Indonesia flag

🕓

Pak Prabs In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@detikcom 2019-2024 = Prabowo vs Jokowi 2024-2029 = Prabowo vs Ridwan Kamil 2029-2034 = Prabowo vs Gibran 2034-2039 = Prabowo vs Kaesang 2039-2044 = Prabowo vs Jan Ethes 2044-2049 = Prabowo vs Jan Ethes Sehat terus pak prabs, semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ.

Pak Prabs Twitter

Pak Prabs Photo

Pak Prabs Top Tweets On Twitter

Yg gue ga suka itu yg td pd berdiri diblakang pak prabs kok muka2nya kyk pgn bikin chaos nanti klo hasil kg sesuai sm yg di sujud syukur td. Pks, ustad2 bgitu sm ngaku2 ustad..

tadi iseng stalk ig nya pak prabs terus nemu poto ini wqwq lucu amat jadi membuatq stalk sampe jauh Wah klo tau blio pecinta kucing mungkin akuuuu masih tetap golongan rumput.

Pak Prabs Photo

Dan setelah sekian bulan saya sabar dan menahan diri, hari ini boleh dong kalo saya bergembira tanpa peduli peduliin perasaan mereka? Buat kalian, tolong ingatkan Pak Prabs untuk tetep jaga kesehatan supaya bisa nyapres lagi di 2024. Sekian dan terima disayang.

Pak Prabs Photo

@detikcom 2019-2024 = Prabowo vs Jokowi 2024-2029 = Prabowo vs Ridwan Kamil 2029-2034 = Prabowo vs Gibran 2034-2039 = Prabowo vs Kaesang 2039-2044 = Prabowo vs Jan Ethes 2044-2049 = Prabowo vs Jan Ethes Sehat terus pak prabs, semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ.

Sedih juga liatnya deh udh sujud sujud, 2014 juga gitu, kasian sumpah. Pantang menyerah sekali dari dulu, cuma gimana ya pak, saya tetep ingin pakdhe 2 periode .... Tp klo nnti pak prabs menang yaudah Alhamdulillah ya pak sujud nya gak sia berarti.

Iyaaa, sama! Ku juga mikir gini. Kita tau sendiri lah pendukung dia fanatiknya gimana. Lebih percaya apa yang dikatakan pak Prabs dan timnya ketimbang pemerintah. Sengaja bikin kisruh..

Sedih pak prabs kalah ❌sang ulama tak jadi pulang ❌tidak ada perbaikan ekonomi ❌pengangguran tinggi βœ…tidak punya presiden penyedia stock meme #JokoWinAgain.

Pak Prabs Photo

@fermendkis aku meminta kpd pak prabs klo jdi pres dia hrs menyelesaikan kasus pelanggaran HAM mei 1998 itu hrs di selesaikan.

Alhamdulillah sudah menunjukkan hilal kemenangan Jokowi-Amin. Dari berbagai Ssst kecuali hasil QC BPN, Prabowo Di Trans 7 Prabowo sudah melakukan pidato kemenangan (now). Sujud syukur Hadeuh Tuman Kasiiih lah biar Pak Prabs bahagiah 😊😊😊.

Pak Prabs Photo

@Cangkemaaann2 Kan wilayah indonesia gk cuma jogja? Keknya percuma gw ngomong gtu Yaudah iya iya besok pak prabs jadi presidennya jogja.

gua pendukung 01 tp kenapa gua kasian sm pak prabs doi 3x nyaleg 3x juga gagalnya :(.

@tubirfess aku gatau ya pak prabs bakalan stres ato engga, tapi jujur emang kasian kenapa kasian? dia kan kaya. t-tapi kan uang gabisa bikin kita 100% bahagia kan?:(.

Pak Prabs Sujud Syukur Usai Klaim Unggul 62 Persen Ternyata hoax tdk hanya bisa utk mengalahkan lawan, tapi bisa juga dimakan kubu sendiri. *Itulah bahanya hoax #AlhamdulillahDuaPeriode.

Pak Prabs Photo

Td sore menonton quick count brsm bpk dia sm sekali gk senyum gue becandain pun gk marah2 biasanya paling demen ngocehin gue πŸ˜‚ udh lemes bngt doi pdhl gue dah blng jngn menyerah tunggu pengunuman kpu tgl 22 10th bpk gue jd pendukung setia pak prabs dihianati terus tiap tahun πŸ˜‚.

pak prabs, saya pilih anda loh pak, tapi bpk menang 62%? berlebihan kayanya pak, disaat smua lembaga QC memperlihatkan pak Jokowi unggul sekitar 9%, lbh baik bpk ngomong yg adem kayak pak jokowi, atau diam aja kayak pak sandi, ini org disekitarnya gk ada yg ngingetin apa gmn dah.

Kasian jg sih sama pak Prabs sebenarnya kaya dimanfaatin sama cecunguk2 di blkg nya..

Prabs: eh mana lo? Ini acaranya udah mau mulai Sand: Iya ini gue otw. Udah deket, tadi kena *dan ternyata pak sand termasuk golongan orang2 yang bilang otw padahal baru mau mandi*.

Mohon maaf bgt ini, mohon maaf bgttt pak prabs kalo blg gitu tuh jd kayak malah mecah Hufft:(.

Setelah pidato kedua pak Prabs barusan sepertinya besok Jumat akan cukup krusial dengan adanya agenda ini..

Pak Prabs Photo

@monicahertaa Kacau nih pak prabs! Komunikasi politiknya kalah jauh sama jkw. Eh cek kurawa wkwkwk lucu bet.

@tubirfess Emang banget suer, kalau bukan karena circle dia yang kayak gitu aku dukung pak prabs suer 😭 pak Prabowo ayo liburan bareng aku πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“.

mas, mbok ya jangan bawaΒ² titit klo ngomongin pak.

aku masi kecil & ga condong ke kubu 1 ato 2. cm pedih ga si liat pak prabs nyalon 3 kali tp mngkin gagal??? yah semangat.

@tubirfess Cok perusahaan pak prabs banyak. Kaga usah mikir dia stress, dia punya obatnyaa uang wkwk.

@Irmamoy_ Iya gak tau lagi deh itu, pendukungnya dibakar seakan seakan pak prabs menang padahal KPU belum real sama tadi sore :(.

Indonesia Twitter Trends Now