Pak Jokowi

Pak Jokowi Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Cuma orang kuat yang bisa jadi Presiden. Tetap semangat Pak ๐Ÿ™

Pak Jokowi Photo

Pak Jokowi on Twitter

Yung mooney ()

weโ€™re pray the best for you and the rest of your family. stay strong pak @jokowi ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Hendri satrio ()

Pak @jokowi mohon maaf, ijin bertanya, semalam Menteri Kesehatan dan Menko PMK memang tidak diajak meeting G20 atau memang kebetulan tidak masuk frame foto? Kan ngebahas #Covid19 terima kasih #Hensat

Juragan Wedhangan ()

@jokowi Keep spirit yg punya nurani tetap dukung Bpk. Dont ever never give up.

Sahrul_NK? ()

@jokowi Semangat pak dalam hal pengupayaan kasus yang beredar di masyarakat Semoga kita semua diberi perlindungan oleh Allah

Aries ()

Akun-akun dakwah IG, gada ya yg ngeposting tentang wafatnya ibundanya pak Jokowi? Benci kah?

ยฉ P e m u d a A b a d 2 1 ()

@AdamasBelva Saya juga berdoa yg terbaik untuk pakde @jokowi Saya pikir yg disebelah pak Jokowi itu trashbag loh pas pertama liat. Pas saya perhatiin lagi. Oalaaahhh itu patung pahatan loh. Maap

#DEMARKASIimajiner ()

@ekagumilars @kawanprabowo Sudah banyak yg duga, bnyak keputusan berada di tangannya dan seputarannya. Tidak tahu, kaget, tanya menterinya, lambat, tak tertangani, ... itu yg sering ditunjรนkkan oleh pak Jokowi. Pejabat dan menteri pasti merasakan darimana tiap keputusan ditentukan.

Triana ()

Kadang aku setuju sama putusan beliau, Kadang aku ngernyit bingung sama pendapat beliau, Namun Saat ini youre not alone, pak @jokowi We stand by you๐Ÿ™๐Ÿ™‚

Pak Jokowi Photo

Candoel NgindonesiaโœŒ ()

๐Ÿ‘‰Darimu Saya belajar arti Tanggung Jawab, ๐Ÿ‘‰Darimu Saya belajar arti Kepentingan umum diatas kepentingan Pribadi, ๐Ÿ‘‰Darimu Saya belajar arti Jabatan itu Amanah. Sehat selalu Pak Presiden Jokowi @jokowi #KeepStrongMyPresident

Pak Jokowi Photo

Matcha ()

@jokowi bangga rakyatmu Pak punya pemimpin yg luar biasa kya Bapak, sehat trs Pak, yg kuat, Allah bantu ,semangat trs Pak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’›

Yi ()

@jokowi Stay strong pak, semoga bapak selalu dalam lindungan Allah, Aamiin allahuma aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

FauL ()

Sungguh, Doa kami dari Rakyat untuk kesehatan, kekuatan dan juga ketabahan Pak Presiden. ... Proud of you sir! @jokowi

Pak Jokowi Photo

Perkasa Dwi Ramadhan ()

Allahu Akbar pak. Dedikasimu luar biasa utk #indonesia . Semoga Allah menaikkan derajat bapak dan keluarga dan segera membawa #indonesia yg lebih baik. Sehat selalu pak ๐Ÿ™

Wahyudin Levine ()

@jokowi apa engga ada pak keringan untuk orang yang pinjaman online pak. Disaat begini pak. Bunga terus berjalan. Dan penagihan lewat telpon terus meneror pak. Sedangkan bapak melarang kita untuk keluar

Anak Nias punya ()

@jokowi Gimana dengan nasip kami mahasiswa pak? Yang dari kampung ke kota contohnya sekarang di kota Medan. Kami sebagai pendatang di kota Medan ini apakah kami juga dapat sembako dari pemerintah??๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Dwi jatmiko ()

@jokowi Semoga sehat selalu bpk jiwa pemimpin yg sejati, siang makamin malam bapk harus menjalani tugas semagat pakdhe,semoga Allah selalu

Gaby ()

Pak Jokowi yg baru kehilangan saja bisa kuat untuk Indonesia, kenapa kita merasa gakuat? Ga disuruh mikirin kebijakan utk negara kayak beliau, hanya diminta tolong utk #dirumahaja. Semuanya buat kebaikan bersama. Buat yang mulai bosan, sama kok โ˜น๏ธ tapi bertahan sama2 ya.

Manusia cahaya ()

kan apa yg pernah saya ini adalah alat untuk melemahkan ekonomi dunia maju dan berkembang. Ada yg ngebet jadi negara Adi Kuasa. Apa lagi nyuruh nyuruh sebuah negara lockdown. Apa dampaknya bagi negara itu? BANGKRUT. MAKANYA PAK JOKOWI TERUS BRJUANG

Laily Ilarozmaria ()

Bahkan beliau tak punya waktu untuk meratap, Untuk melepas kesedihan ๐Ÿ˜ข semoga Allah membantu mu Untuk melaksanakan amanah ini.

Naomi Puspita H.P ()

@jokowi terimakasih sudah berkorban untuk bangsa & negara diatas keluarga, kuat terus ya pak #imaproudcitizen

Gus Umar Hasibuan ()

Dear pak @jokowi sy warga negara yg gak ngerti ttg rumus ekonomi. Sy hanya minta tolong agr jakarta di lockdown agr covid19 tak makin gila kita spt italy pak. Do it pak sblm terlambat. Nyawa manusia jauh lbh penting dr ekonomi. 2 minggu sj lockdown pak.

Auk ()

@jokowi Sehat Selalu Pak @jokowi , terimakasih sudah berkorban banyak untuk kami, walaupun banyak yang membencimu tanpa sebab, tapi engkau tetap tulus melayani, aku bangga telah pilih Anda Pak Presiden RI

๊ง Sejenis Makhluk Nokturnal ๊ง‚ ()

@jokowi Keep strong pak @jokowi. Saya begitu salut dengan profesionalitas bapak yang begitu kuat, dan begitu hebat, semoga terus di berikan kesehatan untuk bapak ๐Ÿฅบ๐Ÿ™Œ

Kelelawar_malam993 ()

@jokowi Hasil nya apa Apa kah ada titik terang. Kami berharap penuh sama bapak.

Jangkrik-Man ()

@jokowi Saya tdk tau bagaimana cara bpk mgatasi kesedihan dgn kehilangan orang tua dan juga rakyat yg lg mghadapi covid-19. Saya makin bangga dgn pilihan sehat trus ya pak, kami sangat brgantung dgn kepemimpinan ๐Ÿ™๐Ÿป

Krys ()

Gue jadi Pak Jokowi kayaknya bakal disuruh minum sertraline dosis double sama dokter :)

Asep Nurohman ()

Lockdown indonesia ! Biar kita semua stay dirumah dan matiin rantai penyebaran virus corona ini,supaya bisa balik berkegiatan seperti sebelumnya tanpa khawatir berlebih. Tolong ya pak @jokowi ๐Ÿ™

Maryanti Nur Anggraeni ()

@jokowi Inilah bukti bagaimana pengorbanan dan keikhlasan orang tua dalam membesarkan anak2nya yang tidak bisa digantikan oleh apapun .. Walaupun sedang berduka tidak melupakan rakyat yang sedang engkau PIMPIN saat ini. AKU BANGGA DENGANMU PAK JOKOWI (PRESIDEN RI)

Fajar Nugros ()

Cuma orang kuat yang bisa jadi Presiden. Tetap semangat Pak ๐Ÿ™

Pak Jokowi Photo

Nadirsyah Hosen ()

Turut berduka atas wafatnya Ibunda Pak Presiden @jokowi Lahal fatihah ๐Ÿ™ Semoga Allah mengampuni kesalahan almarhumah dan menerima amalnya. Semoga Pak Jokowi dan keluarga kuat menghadapi masa-masa berat ini.

☚ #Flo15aBloom eps 7 ☛
Indonesia Twitter Trends Now