Indonesia flag

🕓

#paxel In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Kami yakin Segala Kebaikan, keikhlasan dan ketulusan yg telah kami lakukan akan kembali pada Kami @paxel_co #Paxel #antarkankebaikan.

#paxel Twitter

#paxel Photo

#paxel Top Tweets On Twitter

Lewat aplikasi bisa monitor logistik mereka lewat aplikasi #PAXEL #AntarkanKebaikan.

Rachel house ternyata telah bermitra dg @paxel_co sejak Mei 2018. Rachel House sendiri menampung para penderita kanker dan HIV Aids yang notabene sangat butuh bantuan baik dlm penyembuhan penyakit maupun bantuan moral. Inilah pentingnya #AntarkanKebaikan dalam #PAXEL.

#paxel Photo

Bryant Christanto introduction #PAXEL #AntarkanKebaikan regional launching Bali.

#paxel Photo

Wah, kita jg ada simulasi bagaimana proses penjemputan barang nih guys, mantabbb @paxel_co #paxel #antarkankebaikan.

#paxel Photo

Salah satu kelebihan Paxel adalah kurir atau happiness hero tidak bisa membatalkan pesanan konsumen. Demi kebaikan #antarkankebaikan #paxel.

Tidak cancel dari kurir (happiness hero), karena kurir sudah diedukasi, dan sudah ada SOP untuk ambil paket maupun kirim paket #paxel #antarkankebaikan.

Salah satu keunggulan #paxel yang tidak dipunyai oleh jasa pengiriman sejenis adalah kita bisa mengontrol kapan paket akan dikirim dan kapan paket bisa diterima oleh pelanggan #antarkankebaikan.

Misal kita sebagai penerima paket, kita tuh bisa ngatur waktu minta dianterin jam berapa. Tapi nggak bisa sesuka hati tetep deng. Ngomong ke hero @paxel_co ada di rumah jam 8. Kurirnya bakal sampai sekitar jam 8-10 an. Estimasi 2 jam an gitu. #Paxel #AntarkanKebaikan.

#antarkankebaikan bukan hanya sekadar tagline, akan tetapi sudah menjiwa dengan mencontohkan kebaikan setiap hari. #paxel.

Kami yakin Segala Kebaikan, keikhlasan dan ketulusan yg telah kami lakukan akan kembali pada Kami @paxel_co #Paxel #antarkankebaikan.

Paxel juga kolaborasi dgn beberapa yayasan sosial spt anyo . #antarkankebaikan #paxel.

Paxel bewarna Ungu, Kuning, Merah. Ungu mewakili kemegahan dan kuning mewakili kehangatan. Merah mewakili keberanian. Harapannya @paxel_co pelanggan bisa merasakan kemegahan, mengantarkan kehangatan, yang dintarkan oleh Hero yang berani #paxel #antarkankebaikan.

Bapak alexander zulkarnain-Brand ambassador Happiness Hero mengupas tuntas ttg PAXEL. #PAXEL #antarkankebaikan.

#paxel Photo

Enaknya lagi nanti ketika barang kita akan di pick up tuh kita akan dapat SMS dong. Sesuai jadwal yang udah kita set loh #paxel #AntarkanKebaikan.

Proses PAXEL itu sangat simpel maknya menggunakan sistem estafet #paxel #antarkankebaikan.

Bukan cuma instan dan cepat tapi harus fleksibel juga jadi pelanggan bisa menyesuaikan kedatang barang dengan waktu kita ada di rumah. Inovasi terbaru dalam dunia logistik dan Paxel sudah melakukan itu. @paxel_co #Paxel #antarkankebaikan.

Proses @paxel_co harus fleksibel dan difasilitasi dengan loker. #paxel #antarkankebaikan.

Nah mau kirim paxel dengan scedule itu bisa banget loh. Andai nih kita hari ini gak bisa kirim, kita bisa pesan dengan scedule hari berikutnya loh #paxel #AntarkanKebaikan.

Paxel juga bisa fleksibel, kapan paket bisa dikirim dan diterima, difasilitasi pakai loker #antarkankebaikan #paxel.

Kepastian dari pelanggan, dan kefleksibelan sampainya barang harus bisa dilayani #antarkankebaikan #paxel.

Kalo dengan Paxel bisa kirim barang dengan cepat ngapain harus paket yang nunggu2 #paxel #antarkankebaikan.

Sameday Service is a Thing adalah paket inovasi pertama dari @paxel_co yang saat ini sedang ditawarkan ke konsumennya #paxel #antarkankebaikan.

Melihat perkembangan dunia saat ini yang serba instan tentu dalam logistik pelanggan ingin barang datang lebih cepat, SAMEDAY. @paxel_co #Paxel #antarkankebaikan.

Kenapa paxel menawarkan jasa sameday? Karena dunia sekarang itu bergerak cepat sehingga pelanggan merasa gelisah terhadap kepastian barangnya #paxel #antarkankebaikan.

Mas @belalangcerewet berharap Lamongan segera tercover oleh #paxel eh harapanku juga sih xixixi #antarkankebaikan.

#paxel Photo
Indonesia Twitter Trends Now