Indonesia flag

🕓

Pendiem In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

[askmf] GUYSSS AKU SENENG BGT HARI INI DICHAT CRUSH AKU DULUANNN😭😭 karena dia pendiem banget jadi kaget liat doi chat duluan:)( seneng bangeett karena biasanya aku duluan yg nyari topik huhu ㅠㅠ.

Pendiem Twitter

Pendiem Photo

Pendiem Top Tweets On Twitter

@tubirfess W TU KALO DI KELAS BUKAN PENDIEM YA. BAHASAN KALIAN AJA YG GA SEJALAN SM W.

[askmf] GUYSSS AKU SENENG BGT HARI INI DICHAT CRUSH AKU DULUANNN😭😭 karena dia pendiem banget jadi kaget liat doi chat duluan:)( seneng bangeett karena biasanya aku duluan yg nyari topik huhu ㅠㅠ.

Tsundere itu nyata adanya. Contohnya, orang kalau ga kenal sama aku pasti bilang aku pendiem atau cuek. Sedangkan kalau udah deket sama orang, aku sebenarnya care kok. Cuma cara nunjukinnya tuh jarang disadarin orang-orang. Misalnya, sambil.

Kamu tuh orangnya pendiem banget sih, aku bilang kamu anggep aku apa aja kamu diem. Ah gemesssss.

@tubirfess bukannya gue pendiem atau kalem, gue cuma gabisa aja mulai obrolan sama orang yg blm terlalu kenal/deket jatohnya bakal awkward jadi diem aja.

@tubirfess bukannya pendiem / ga mau ngomong, tapi jiwa ini yang terlalu pemalu dan takut salah ngomong jadinya suka mikir mikir kalo mau ngomong dan akhirnya berakhir diem sebenarnya ya pingin ngomong / bangun convo tapi kayak ada rasa takut :<.

[Fact Della] Sebenernya sih orangnya pendiem tapi sekali diajak ngomong langsung cerewet . Della_JKT48.

baejin pendiem. tapi dia kalo diajak kemana mana kayanya bakal mau selagi ada waktu 😂 kalo di GG, dia bagaikan ika wqwq kemana aajah ayo selagi dia gak ada acara.

@rapimonster Tweetnya udah didelete. Jadi di sini aja ya. Rapi kok sekarang udah jarang muncul? Dulu setiap hari selalu liat Rapi lagi ngelucu bercanda sama temen-temennya. Terus sekarang Rapi kayak lebih pendiem gitu. Rapj kenapa? Aqil Baligh? : (.

@askmenfess pas belom kenal kaya pendiem cuek cool gmn gitu, pas udh kenal yawloh cerewet bgt dan ga secool yg gw kira 🤣.

@tanya2rl KITA SAMAA BANGET. Tp aku di sisi lain bisa berisik jelalatan ga genah kalo udh sama yg deket. Biasanya aku kdg suka ngomong keras2/bercanda keras2 sm orang yg deket sm aku di deket orang yg nganggep aku pendiem wkw. Au ah gmn y njelasinnya.

@askmenfess Lebih baik diem ketimbang nyakitin hati orang lain. SALAH STRATEGI MALAH DIKIRA PENDIEM :.

@askmenfess Jutek, galak, songong, pendiem Padahal mah gaje parah gak tau malu wuoy.

👦:Enak ya jadi cewe tembem pesek. Kalo pengen liat babi tinggal ngaca. 👧:Enak ya jadi cowo, kalo pengen liat anjing tinggal ngaca(suka ninggalin pas uda sayang) Aku : Enak ya jadi klean Kalo pengen bacod tinggal bacod, lah aku?Bacod dikit pasti digibahin temen (pendiem bisa ap).

@askmenfess pendiem, dan beberapa minggu kemudian mereka bilang ya allah gua kira lu dulu pendiem gataunya malah gapunya malu.

@askmenfess alvin y. kk kls gw juga. satu angkatan ma calvin tp beda kelas. suka jepang2 gt, ikut japanese club di sekolah. anaknya kalem bgt, pendiem, nerd gt pake glasses wagelaseh kemana2 bawa buku. buku komik. ni kalo ka alvin liat, assalamualaikum bwang.

@askmenfess Alvin yg gua kenal itu orangnya baik, pendiem tapi humoris, bucinnya joy, ganteng..

@askmenfess Ada yg bilang judes, ada yg bilang kek anak pinter pendiem, pdhal gak semua.

@askmenfess Alim, pendiem, sering dikira anak kota bdg sby jkt pdhal sy dari kota key chill.

Kenapasi harus pake nilai keaktifan? Gua kan pendiem, jd susah dong guanya kalau pake gitu2 😭.

@askmenfess Pendiem, pemalu, kalem. Padahal aslinya gak bisa diem, malu-maluin, dan petakilan :(.

@askmenfess Orang yang ga kenal dia pasti bilang dia pendiem parah tapi ya kalo di telfon cerewet bgt yaAllah kan gemes:(.

@askmenfess JUDES Cuek Pendiem Polos Padahal kalo udah deket receh bacot pula ahahah.

@askmenfess Pendiem, polos, kek anak kecil. Hei kalian, tidak tau aja w d twitter seperti apa.

@rlthingy kevin, temen smp. dia pendiem tp ga diem2 bgt(?) klo di kelas kdg aktif nanya, dia putih bersih kinclong skin kernya apa y, trs sma ini dia ush punya pacar dong,, bangga aq sm kepin.

Indonesia Twitter Trends Now