Petualangan Sherina Twitter

Petualangan Sherina Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

@djaycoholyc Petualangan Sherina. Mau ngumpulin orang orang yang hafal mati dialog Petuangan Sherina sampe ke ekspresi dan hembusan nafasnya Sherina.

Petualangan Sherina Photo

Petualangan Sherina on Twitter

Manusia
Manusia ()

@djaycoholyc Local: petualangan sherina. Luar: meet the robinson, ratatouille, about time, sprited away, peemak, lion king.

Denski
Denski ()

The Mummy Superman Returns Terminator Barbie Fairytopia 1-3 All Disney Princesses Petualangan Sherina The Lord of The Rings 1-3 The Matrix 1-3 X-Men Titanic Narnia Toy Story Home Alone Prince of Persia Avatar (biru) Harry Potter 1-7 The Hunger Games Mohabbatein

Pengsky
Pengsky ()

Punk In Love Home Alone Petualangan Sherina Ariel Noah & Cut Tari

L.B.P
L.B.P ()

Harry Potter Fantastic Beast Fast and Furious Home Alone Suckseed A Little Thing Called Love Petualangan Sherina Joshua Oh Joshua

𓄃
𓄃 ()

Harry Potter 1-7 Before Sunrise 500 Days of Summer Toy Story Hotel Transylvania Rise of Guardians Megamind Secretly Greatly On Your Wedding Day Pee Mak Mr. Hurt Friendzone Suckseed Ada Apa Dengan Cinta Petualangan Sherina Ayat-Ayat Cinta Dilan

Andreva Rahmawan Hidayat
Andreva Rahmawan Hidayat ()

Ingin meramaikan kembali #fotosepur dengan title Lihatlah Lebih Dekat seperti lagu Petualangan Sherina. Lebih dekat melihat CC 201 95 bersama KA 57 Parahyangan di tiber Padalarang.

Petualangan Sherina Photo
arifa alkaf
Arifa alkaf ()

@djaycoholyc Petualangan sherina, barbie and the nutcracker, barbie swanlake, disney snow white, harry potter 1-4 (karena ada dvdnya dulu jaman bocah) 3 idiots, shawshank redemption, forrest gump, life is beautiful (all time favs)

🌻nyan🐝
🌻nyan🐝 ()

@djaycoholyc Titanic, petualangan sherina, kuch kuch hota hai, kabhi kushi kabhi gam, home alone. . .

tiwi
Tiwi ()

@djaycoholyc petualangan sherina sanam teri kasam ada apa dengan cinta the karate kid titanic

Trianovsaurus
Trianovsaurus ()

Petualangan Sherina, 5 Cm, Sabtu bersama Bapak, Harry Potter, Real Steel, Spiderman jaman Tobey maguere wkwk

iman nul islam
Iman nul islam ()

@WatchmenID Kini no nawa, titanic, petualangan sherina, aadc, 5 cm persecond, band of brother, life of pi, random banget sih

selanaufal
Selanaufal ()

Nih yak film ga bakal lekang oleh waktu sih. Pelopor pertama nempel² handsaplas dimana², sambil makan permen chacha di taroh wadah makan, jan lupa peyem yang legendaris bat di rumah pak ardiwilaga. Btw sampe sekarang masih apal si lagu²nya petualangan sherina tuu 😌

Petualangan Sherina Photo
𝙉𝙖𝙡𝙡
𝙉𝙖𝙡𝙡 ()

@djaycoholyc Indonesia: -Petualangan Sherina -5cm -Ada apa dengan Cinta Luar Negeri: -Harry Potter -You are the apple of my eye -Mission impossible -Home alone -Pendekar bujang lapok

Radiyatun Mardiyah
Radiyatun Mardiyah ()

Agenda terakhir jadi bph Hima nari lagu petualangan Sherina dia pikir dia yang paling hebat, merasa paling jago dan paling dahsyat. Pertama dan terakhir kalinya nari depan gak akan lagi 🙃

Sour cream and chips
Sour cream and chips ()

@djaycoholyc Hangover 1, Petualangan Sherina, Coco, Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, Avengers series, 3 Idiots, Batman & Robin, Catch Me If You Can.

ata
Ata ()

@djaycoholyc Petualangan Sherina. Mau ngumpulin orang orang yang hafal mati dialog Petuangan Sherina sampe ke ekspresi dan hembusan nafasnya Sherina.

Adhe Trihady
Adhe Trihady ()

@djaycoholyc indo : Petualangan Sherina luar. : Harpot, LOTR, Titanic thn 2000an msh era vcd/dvd jd diulang-ulang 😌

chocolate cookies
Chocolate cookies ()

@djaycoholyc @WatchmenID Ada apa dengan cinta, 500days of summer, petualangan sherina

garam
Garam ()

@djaycoholyc @WatchmenID Ada Apa dengan Cinta, Eiffel I am in Love, Petualangan Sherina, 5cm, Joshua oh Joshua

riddikulus!
Riddikulus! ()

@djaycoholyc all of harry potter series, petualangan sherina, titanic, the notebook, doctor strangers

Ainnun Nabilla
Ainnun Nabilla ()

Liat BTS Petualangan Sherina, jadi terharu. Semenyenangkan itu masa kecilku ditemani kak @sherinasinna 🧡 Sehat selalu dan stay safe ya kak🧡 (itu ceritanya lg tiruin scene nya Om Butet😂)

Petualangan Sherina Photo
lemaklembut
Lemaklembut ()

Berapa belas tahun yg lalu, di samping pengen beli m&m’s dan nempleki handsaplast sak awak, baru tau klo scene sekolahan petualangan sherina sotingnya malemm

Petualangan Sherina Photo
sennaf
Sennaf ()

Tetiba algoritma yutub nyuruh w nonton BTS nya Petualangan Sherina, film yang sampai sekarang tone cahayanya, lagu2nya, tempat2nya, perasaan saat nonton film itu pertama kali masih teringat, kadang rindu sekali ke masa

Musikal Petualangan Sherina
Musikal Petualangan Sherina ()

Thalia harus nonton Musikal Petualangan Sherina tahun ini ya! Aamiinn!✨

Musikal Petualangan Sherina
Musikal Petualangan Sherina ()

Kamu memang terbaik! Mimin jadi ikutan throwback moment Musikal Petualangan Sherina 3 tahun lalu. Tahun ini akan kembali untuk mengobati rasa rindumu!🧡💜

Musikal Petualangan Sherina
Musikal Petualangan Sherina ()

MANA AMINNYAAAA?! Aamiinn✨ Kita sama-sama berdo’a untuk kelancaran produksi tahun ini ya! Mimin jadi ga kebayang gimana rasanya menutup tahun ini dengan Musikal Petualangan Sherina di bulan Desember nanti!😭❤️

Musikal Petualangan Sherina
Musikal Petualangan Sherina ()

SETUJU! AYO NABUNG NABUNG NABUNG! Yang rajin nabung jangan sampe lolos~ Nantikan terus informasi seputar Musikal Petualangan Sherina, ya!👀

Ana
Ana ()

yaampun behind the scene film petualangan sherina di release setelah aku sudah berumur banyak begini

yara💜💛
Yara💜💛 ()

Full Album Sherina - PETUALANGAN SHERINA - LIHATLAH LEBIH DEKAT via @YouTube

KAMASEAN.
KAMASEAN. ()

️️ ️️ ️️ ️️ Jadi pengen rewatch Petualangan Sherina. 😔 ️️ ️️ ️️ ️️

☚ Danilo Boboin ☛
Indonesia Twitter Trends Now