Pinjol Twitter

Updated: October 15th, 2021 09:41 AM IST

Pinjol Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Wakil Ketua DPR RI: Aplikasi Pinjol Harus Di Hapus dari Android & IOS

Pinjol Twitter

Perusahaan pinjaman online (pinjol) legal ternyata diam-diam menjalankan aplikasi pinjol ilegal. Fakta ini terkuak usai kepolisian di sejumlah daerah melakukan penggerebekan. #kumparanTECH

Presiden gusar, pinjol ilegal diincar. Saksikan Apa Kabar Indonesia Pagi Jumat, 15 Oktober 2021 pukul WIB hanya di tvOne & live streaming di #AKIPagitvOne #CariBeritaditvOne

Pinjol Photo,Pinjol Twitter Trend : Most Popular Tweets

Bahaya terjebak pinjol ilegal terus diperingatkan OJK bagi seluruh warga. Berikut daftar pinjol ilegal dan resmi yang bisa dipercaya masyarakat.

Iis Turniasih: Pentingnya Normalisasi Irigasi dan Pembangunan Embung Di Kabupaten Karawang Upaya Tangani Kekeringan dan Banjir Sumber : ------ INA vs MAS MAMA AKU DI TI Malaysia Jodoh pinjol Secret Number Rachel Vennya #SiapMenujuEndemi #T1Fighting

Pinjol Photo,Pinjol Twitter Trend : Most Popular Tweets

Dari dulu sudah kami informasikan, orang2 yang bekerja sebagai dc pinjol adalah orang2 yang sebenarnya yang selalu menyebarkan, menyalahgunakan dan memperjualbelikan data. Satu demi satu, twit kami terbukti! πŸ€™

Hari ini, Polda Metro Jaya menggrebek kantor perusahaan kolektor pinjol di Tangerang.

Trmksh Berkat 😭😭😭 Semua utang2 w di pinjol kemungkinan ga di ,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ Bravo John

Pinjol pasti diblokir jika ada permintaan dr OJK. Yg tahu mana pinjol berizin atau tdk, melanggar & tdk itu OJK. Kominfo hny eksekutor dr lembaga yg punya otoritas. Bkn penentu atau ahli ttg pinjol dll. Mk jk ingin suatu aplikasi diblokir, lembaga yg berwenang hrs sampaikan list.

@detikcom Kok mau ngutang nya segini bayar nya segitu?. Tapi persis kaya temen gue ngutang segini bayar nya segitu trus temen gue bayar nya gak sesuai kata si pinjol , si pinjol nelpon ke semua kontak temen gue , ngata ngatain , pokonya parah deh

Dedi menceritakan anaknya tercekik pinjol hingga diancam akan dibunuh. Anaknya pinjam Rp 2,9 juta, sudah bayar Rp 100 juta dan tak lunas-lunas.

Wakil Ketua DPR RI: Aplikasi Pinjol Harus Di Hapus dari Android & IOS

Polisi Gerebek Kantor Pinjol di Ruko Cengkareng, 56 Orang Diciduk

Kantor Pinjol di Jakbar Digerebek, Puluhan Karyawan Ditangkap

Orang yg jadi temennya pinjol aja ditagih mulu sampe di hina hina. Temen gue kayaknya terlibat pinjol yg di teror gue anjer.

@JohnAlbertJA Dari pinjol ke pinjol kucoba tawarkan nasip Demi terhenti tangis anakku dan keluh ibunya Tetapi nampaknya semua pinjol memandangku curiga Seperti hendak telanjangi dan kuliti nasipku By Ebit G. Pinjol

@msaid_didu Rezim pinjaman Karena hobinya hutang, rezim ini doyan urus pinjam meminjam, pake online

Ada beragam cara untuk keluar dari jeratan pinjol ilegal yang menyiksa. Salah satunya, segera lunasi utang sebelum besarannya bertambah karena bunga. Simak cara-cara lainnya di sini: #CNNIndonesia

Haddohhh pak Pusyengggg ...πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†

.dr pinjol sdh keterlaluan cara penagihannya juga pasti karena orgnya ditagih lari mulu. tp pinjol harus bersikap lbh baik saat penagihan misal debt kolektornya bank. .dr yg berhutang sdh tau bunga gede knp ngutang dipinjol, kalau ngutang ya harus tgg jawab.

Sekuat2 nya saya pendukung jokowi Kalo untuk pinjol yaah enggak Pinjol itu kaya setan yg menghantui siapa saja Telat dikit bayar cicilan KTP di up ke medsos

ya sori deh kl posting foto anak mulu kalo posting selfie ktp namanya mau pinjol πŸ™πŸΌ

YM. Presiden @jokowi: apakah Bapak tahu sdh sgt byk korban pindar (pinjaman daring): penipuan, ancaman jiwa, kekerasan fisik, dll. oleh para tukang pukul bayaran?πŸ™ YM. Wapres @Kiyai_MarufAmin: apa yg ditawarkan keuangan syariah atas kasus pindar ini?πŸ™

@Raka_shiwie Pinjol itu urusan pribadi Utang negara itu urusan penduduk bumi indonesia, artinya tdk ada yg perlu ditakutkan. Krn ditanggung oleh presiden terpilih nantinya sambil mencari untung dlm kesempatan 😊

#99
#99

Salah. Pinjol laris manis karena penawarannya menjebak dan tidak transparan. Kebanyakan yg utang pinjol awalnya tergiur penawaran yg manis2 saja dgn menutupi informasi yg harusnya diketahui calon konsumen.

...Kalo gw bikin thread share kiat2 gimana cara morotin pinjol sampe ratusan juta bahkan miliaran tanpa perlu takut ditagih oleh debt collectornya, kira2 thread kek gitu bikin gw kena UU ITE gak yah? Kalo kena, mending gw share di pertemuan2 riil (``,)

Bagaimana dg bunga pinjol yg terlalu tinggi mencekik rakyat kecil, Pak @jokowi ? Dampak sosialnya besar, gak ada perlindungan hukum saat rakyat ditagih hutangnya. Tentu Pak Presiden sudah punya solusinya baik pinjol legal maupun ilegal. Mohon dijelaskanπŸ™

#99
#99

Kamu @AdamKuncuy mendukung pinjol sambil ngoceh soal literasi keuangan? Kamu mirip @jokowi yg tidak tahu apa yg dikatakan.

Keluarga Korban Bunuh Diri Akibat Pinjol Trauma, Pernah Terima SMS Teror

Jika masif kerusakannya, pelarangan pinjol bisa jadi opsi bagi pemerintah melindungi warganya. Aparat penegak hukum harus menindak tegas jika ada pihak-pihak yg melakukan intimidasi & tindak pidana. Praktik intimidasi & pengancaman seperti ini harus dihentikan. Didik Mukrianto

Pinjol Photo,Pinjol Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • AESPA FIRST PAK
  • #aespa4thWin
  • Antonsen
  • #Attacca
  • ATTACCA TRACKLIST
  • axelsen