Indonesia flag

🕓

#PrabowoHalu In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Bukti keras #PrabowoHalu sejak 2014 gak sembuh-sembuh. Kasihan dia dikibuli orang-orangnya di sekitarnya yang cuma mau ngibulin dia dan ambil duitnya. Pak Prabowo adalah contoh nyata korban ABS. Bangun.

#PrabowoHalu Twitter

#PrabowoHalu Photo

#PrabowoHalu Top Tweets On Twitter

@Niazdhani Kasihan amat dari dulu mau jd presiden gagal terus, udah fitnah sana sini hoax sana sini eh masih gagal. Emg udh kutukan kayaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #PrabowoGila #PrabowoHalu.

setidaknya ada sisi positivenya, Pak @prabowo jd sujud syukur. ALHAMDULILLAH. kapan lagi cobak #PrabowoHalu.

apaniii apaniiii. team halu ya bapak2 semua???? #PrabowoHalu #KemenanganJokowiAmin.

merayakan kemenangan berasal dari hasil survei internal, survei independen, survey nasional apakabar? mau giring massa untuk tidak menerimah hasil dari Real Count ? #PrabowoHalu #KamiPercayaKPU.

@detikcom mulai tercium aroma aroma yg kalah tidak mau mengakui kekelahannya nih, berkompetisi untuk kedua kali, belom juga dewasa untuk menerimah #PrabowoHalu #SandiDimana.

@detikcom tanda tanda kekalahan udah makin nyata, pendukung 02 makin ketar ketir dan serangan hoax makin tebal sehingga segala cara dilakukan. jangan kasih ruang untuk penipu!! #PrabowoHalu.

@detikcom Ini yg mungkin dilalukan 02. Yg berambisi mungkin dirinya menang padahal nyatanya kalah kwkwkw. Mungkin dia punya jalan keluar utk buat rusuh situasi dgn sebar lebih banyak hoax & ketakutan. Mereka sudah tidak peduli persatuan. Mereka hanya memikirkan Ambisi politik #PrabowoHalu.

@detikcom Jangan sampai ambisi poitik kalian mengorbankan warga negara yg tidak berdosa. stop provokasi kalian karena keamanan negara jauh lebih penting! bersikaplah legowo atas hasil pemilu yg kalian peroleh #PrabowoHalu.

@Quinlan86861876 @lilikhs Emang kudu ngapain kang?joget jingkrak jingkrak? Apa orang gak boleh capek?di debat terakhir aja suara beliau udah kelihatan beda Emang junjungan situ cm ini jg masih presiden banyak agenda #lol #PrabowoHalu.

Disekelilingnya banyak orang bermasalah sehingga berharap [email protected]#PrabowoHalu menang masalahnya akan hilang.

@LaOdeAChandra Hasil ini kemarin menangkan Paslon 02 dan mereka percaya itu daripada quick count di TV, sekarang udah kebalik 01 yg menang, kira kira mereka masih percaya atau ngak ya 🀣 #PrabowoHalu.

Jadilah NEGARAWAN dan janganlah menjadi seekor HEWAN!! #kawalkotaksuara #prabowohalu.

#PrabowoHalu Photo

@prabowo Kok saya dejavu kejadian 2014 plis pak jangan #PrabowoHalu.

Tunggu hasil resmi dari KPU kalau Kampreters yang budiman nggak percaya quick count. Tapi kalu masih nggak bisa terima, coba cek di Planet atau alam lain. Kali aja junjungan kalian, @prabowo dan @sandiuno, menang telak di #PrabowoHalu #KsatriaKalengKaleng.

Klau ada pilpres lagi, wowo jangan dikasih Ribet sumpah!!! #PrabowoHalu.

Bukti keras #PrabowoHalu sejak 2014 gak sembuh-sembuh. Kasihan dia dikibuli orang-orangnya di sekitarnya yang cuma mau ngibulin dia dan ambil duitnya. Pak Prabowo adalah contoh nyata korban ABS. Bangun.

Ini Eggy Sudjana juga perlu ditangkap! Asal Bacot! #PrabowoHalu.

Perhatikan kenapa Pak ⁦@sandiuno⁩ gak mau ikutan konpers dan petinggi partai gak mau ikutan #PrabowoHalu. Mayoritas orang masih waras dan sadar!.

#PrabowoHalu Photo

Segini aja akhlak capres hasil ijtima ulama? Ngga bisa ya ngga usah bikin ricuh? Nyali jenderal kok ya seujung tai kuku aja. #PrabowoHalu.

Itu yang pada ngeyel quick count pas yang ini gak pada ngeyel kan? #prabowohalu.

#PrabowoHalu Photo

Memuakman Pidato @prabowo!! Kita Harus Kecam Keras!! #PrabowoHalu.

Saat ini #PrabowoHalu, sudah biarkan saja. Sementara itu, @sandiuno ......

Kalau bikin konpers harus lengkap capres dan 02 cawapresnya gak ada? #PrabowoHalu.

#PrabowoHalu Photo

Lihatlah! Sujud Syukur Jilid 1 tahun 2014. Sujud Syukur Jilid 2 tahun 2019. Sujud Syukur kok 5 tahun sekali. Sujud Syukur itu 1 hari 5x bertepatan panggilan Sholat. Salam Akal Sehat kok kayak gini. Suram! #PrabowoHalu.

Ini namanya #PrabowoHalu. Nekat, denial, ilusi, megalomania. Kalau stress berat, sebaiknya piknik.

#PrabowoHalu Photo
Indonesia Twitter Trends Now