Indonesia flag

🕓

#PramborsThrowback In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

ini dia fakta dari Shawn yang bisa 3 bahasa. Inggris, Spanyol dan Perancis kawulamuda kalo km bisa bahasa apa aja nih? atau pernah belajar bahasa apa aja? #PramborsThrowback @zanachobita.

#PramborsThrowback Twitter

#PramborsThrowback Photo

#PramborsThrowback Top Tweets On Twitter

kalo #pramborsthrowback jadi inget jaman sma-awal kuliah karaokean di mobil sama mantan. sampe eneg denger lagunya taylo yg shake it off ehehe:).

Kalo udah #PramborsThrowback kaga bakal nyetel Playlist Spotify atau nyetel podcast, seharian pasti nyetelnya @Prambors.

ini dia fakta dari Shawn yang bisa 3 bahasa. Inggris, Spanyol dan Perancis kawulamuda kalo km bisa bahasa apa aja nih? atau pernah belajar bahasa apa aja? #PramborsThrowback @zanachobita.

#PramborsThrowback Photo

Wey edisi #PramborsThrowback nih. Tebak reverse nya, dapetin tiketnya! Clue nya: band ini cowo semua, isinya 3 orang, sering banget main di pensi! Kasitau @kenshkintan tebakan judulnya disini 👇 - #DJShow.

#PramborsThrowback Photo

eh eh G-eazy sama Halsey kemaren ada di tempat yg sama loh! di acaranya Rihanna. deg deg an gak niii ketemu mantan si halsey hihi eh tiap km ketemu mantan gak sengaja, siapa yg nyapa duluan? kamu atau dia? #PramborsThrowback @zanachobita.

#PramborsThrowback Photo

Bradpitt belum bisa juga nih jenguk maddox yg kuliah di Korea Selatan. kayaknya jd pengalaman pertama Maddox merantau nih sendirian eh ngobrolin soal rantauan. sini absen dulu yg pernah jadi anak kos, gimana perasaan km pertama kali jd anak kos? #PramborsThrowback @zanachobita.

#PramborsThrowback Photo

Model rambut baru #TheWeeknd saat menghadiri premier Uncut Gems di Toronto Film Festival, Kanada Banyak bgt yg bilang kalau penampilan dia mirip bgt sama Lionel Richie? Kalau menurut @aristaps sih lbh segeran deh serius haha. What do you think? #pramborsthrowback.

#PramborsThrowback Photo

@HappyWithMiiko Numb - Eguchi Tappei 🇯🇵 - 🇺🇸 - 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 - 🇦🇺 - 🇫🇷 - 🇮🇩 Dengan baju yang begini, kau lebih mirip dirimu! - Tappei #PramborsThrowback #TBThursday.

waduh waduh kawula muda anak siswa bawa celurit ke sekolah gara gara hpnya di sita sama gurunya. trs dia dateng ke sekolah sambil bawa celurit dan diem diem ngambil hpnya lagi di ruang guru km masih inget gak, pertama kali punya hp, kelas brp? #PramborsThrowback @zanachobita.

#PramborsThrowback Photo

yasss #PramborsThrowback kawula mudaaaaaa. gimana hari kamis kamuuu? bosen? semangat? atau biasa aja? sini cerita sama @zanachobita di 0817 5000 893.

Hampir lupa kalau hari ini adalah hari kamis. Tapi gak lupa kalau hari ini ada #pramborsthrowback @Prambors.

@HappyWithMiiko I Could Be The One ☝🏼 (Avicii, TJ Vs. Nicky Romero, Muchlis) Feat. Noonie Bao & Eguchi Tappei (🇸🇪 - 🇺🇦, 🇮🇩 - 🇸🇪 Vs. 🇳🇱, 🇮🇩) Feat. 🇸🇪 & 🇯🇵 - 🇺🇸 - 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 - 🇦🇺 - 🇫🇷 - 🇮🇩 Pokoknya harus berjuang untuk menang! - Tappei #PramborsThrowback #TBT.

@HappyWithMiiko Hall of Fame - Eguchi Tappei, will. i. am 🇯🇵 - 🇺🇸 - 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 - 🇦🇺 - 🇫🇷 - 🇮🇩, 🇺🇸 Selama Ada kesempatan, aku yakin mereka bisa dikalahkan - Tappei #PramborsThrowback #TBThursday.

@HappyWithMiiko I Need Your Love 💕 (feat. Ellie Goulding & Eguchi Tappei) Calvin Harris (feat. 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 & 🇯🇵 - 🇺🇸 - 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 - 🇦🇺 - 🇫🇷 - 🇮🇩) 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Asyik ya, Miho bs gandengan sama Tappei - Miiko #PramborsThrowback #TBThursday.

Setiap kamis kalo denger lagu di @Prambors selalu inget masa sekolah dulu Hidup bahagia tanpa beban pikiran #pramborsthrowback.

@Prambors request dong lagu ipang - takkan pernah (struggle) #pramborsThrowback.

@Prambors siang siang kena lagu nya Greenday wake me up when september ends enak kali nihh #pramborsthrowback.

Pengen dengerin Linkin Park in the and @Prambors #pramborsthrowback Kangen bget nie.

Kalo kamu punya lagu throwback favorit ayo jangan sungkan-sungkan untuk request ya! Pokoknya throwbacknya mulai dari 2000 sampe 2012. Oke! — Langsung aja mention di twitter pake hashtag #PramborsThrowback 🎧🎼.

yes yes yes hari ini kamu bisa dengerin lagu lagu dari awal 2000an di #Pramborsthrowback bareng sama @zanachobita kawula mudaaaaaa.

Thank you @CJPrambors muter lagu Bleeding Love #PramborsThrowback. Gw udh pemanasan dgrin Mr Brightside di player music demi menyambut boleh req Mr Brightside gak? 😁😁 @Prambors Tapi nunggu Westlife jg, krn di jam nya CJ pasti ada!.

@HappyWithMiiko I Could Be The One ☝🏼 (Avicii, TJ Vs. Nicky Romero, Ian, Muchlis, Eguchi Tappei) ft. Noonie Bao (🇸🇪 - 🇺🇦, 🇮🇩 Vs. 🇳🇱, 🇮🇩, 🇮🇩, 🇯🇵 - 🇺🇸 - 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 - 🇦🇺 - 🇫🇷 - 🇮🇩) ft. 🇸🇪 Pokoknya harus berjuang untuk menang! - Tappei #PramborsThrowback.