#PrayforKalSel Twitter

#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Semoga saudara2 di Kalsel diberikan keselamatan dan kekuatan. #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets

#PrayforKalSel on Twitter

EL🇮🇩
EL🇮🇩 ()

Entah Apa Yang Terjadi Sehingga Kami Harus Mengemis Pada Kalian Untuk Meminta Pertolongan. Berhari-hari Kami Kedinginan, Kelaparan, Apakah Kami Harus Mengemis Dahulu Supaya Kalian Mengerti Kondisi Kami. #KalselJugaIndonesia #PrayforKalSel

Vino G.Bastian
Vino G.Bastian ()

Semoga saudara2 di Kalsel diberikan keselamatan dan kekuatan. #PrayforKalSel

KYUNGSOO BIRTH
KYUNGSOO BIRTH ()

#PrayforKalSel semoga teman2 yg tinggal di kalsel selalu dalam lindungan tuhan dan kondisi semakin membaik ya ❤️❤️💓

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
Kompas.com
Kompas.com ()

Akses utama menuju Bandara Syamsuddin Noor Banjarmasin di Banjarbaru, Kalimantan Selatan (Kalsel), terendam banjir. Ketinggian air di akses utama, Jalan Larang Anyar, mencapai 1 meter. | #PrayforKalSel

PDI Perjuangan
PDI Perjuangan ()

Ayo bergerak, gotong royong membantu korban bencana alam. cc: Badan Penanggulangan Bencana (Baguna PDIPerjuangan) @BagunaPDIP #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
smile
Smile ()

Cuma bisa bantu doa agar semua yang di sana baik aja, dijauhkan dari segala bahaya dan bencana segera berakhir. Stay safe semua kawan di mana pun berada 🙏 #PrayforKalSel

PJminie°🍁
PJminie°🍁 ()

Untuk teman-temanku yang ada di kalsel,stay safe ya🥺 Semoga banjirnya cepet berlalu dan semoga diberi keselamatan semuanya:) #PrayforKalSel

emak emak peduli anak
Emak emak peduli anak ()

Hutan hutan di gunduli jadi pabrik waktunya musim penghujan .. banjir pun melanda .. #PrayforKalSel

h | buka jasa ngetik nulis tugas ✨
H | buka jasa ngetik nulis tugas ✨ ()

Semoga semuanya terlindungi ya Allah. Aamiin #PrayforKalSel

iky
Iky ()

Untuk daerah Banjar antara lain : Pengaron , Mataraman , Astambul , Martapura dan sekitarnya. Di mohon kita bisa membantu dengan menyisihkan sebagian kecil rejeki kita. Pengumpulan oleh masing2 sekolah baru disetor ke bendahara MKKS. -SMANBANUAKALSEL #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
Diks_btn
Diks_btn ()

Alam sudah dirusak, dirusak oleh keserakahan. Turut berduka atas banjir yang menimpa warga kalsel. #PrayforKalSel

Mungil.id
Mungil.id ()

#PrayforKalSel Ga bs Padahal udah tlpn mamah buat schedule ke Sehat Di sana mah😭

𝓪𝓶𝓪𝓱
𝓪𝓶𝓪𝓱 ()

⚠️info #PrayforKalSel Daerah astambul-tambak anyar air sungai meluap menyeberangi jalan ahmad yani dgn arus deras. Daerah rahayu-banjarbaru ada genangan Sungai ulin banjarbaru genangan tinggi, motor susah lewat

ci xixin
Ci xixin ()

Sampe kayaa gini 😭😭😭 Semoga lakas surut Semoga kada sampai kalteng #PrayforKalSel

yadimadjid
Yadimadjid ()

Hikmah Banua km. 6 Pramuka Banjarmasin, debit air makin meningkat. Kami siaga bergantian 24 jam. #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
unknown
Unknown ()

Semoga cepat surut ya 🤲🥺 Jangan hujan Get well soon south borneo 💜 #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
Paris Rizki
Paris Rizki ()

Menyalahkan pihak abc kada meolah banjir simsalabim ampih🙂 baik bedoa yang baik-baik supaya lakas ampih. Mun sudah ampih hanyar handak menyalahkan pihak abc sampai z, kdpp. #PrayforKalSel

JO 2602
JO 2602 ()

Sejenak berDoa untuk kebaikkan saudara saudara Kita yg sedang tertimpa musibah, Smoga dikuatkan dan cepat berlalu Aamiin #PrayforKalSel

𝐥𝐢𝐬𝐚ᴮᴱ🦄
𝐥𝐢𝐬𝐚ᴮᴱ🦄 ()

Udah sampe setinggi paha air nya 😭😭😭 mohon doa nya semua nya agar banjir ini cepat surut dan kami semua di berikan keselamatan, bener bener di kepung sama air #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
Hudatun Nazwa
Hudatun Nazwa ()

Untuk seluruh Exo-L dan tetap sehat ya, harus kuat, karena kita we are one dan punya Power #PrayforKalSel

gie the kid
Gie the kid ()

tw // flood - praying for the flood in kalsel biar cepet surut 🤲 moots yang disana stay safe selalu ya <3 #PrayforKalSel

pecucun
Pecucun ()

#PrayforKalSel 🙏🏻🥺😢 yang mau donasi bisa diliat di trending twt gaiss🙏🏻

num. limit!!!
Num. limit!!! ()

stay safe untuk semua yang ada di Kalimantan Selatan, semoga banjirnya cepat surut dan semua baik baik aja 🙏😭 #PrayforKalSel

𝔂𝓪𝔂𝓪°°~ WTT PC YANGYANG ARRIVAL KE HC/LUCAS
𝔂𝓪𝔂𝓪°°~ WTT PC YANGYANG ARRIVAL KE HC/LUCAS ()

mohon doany ya teman teman🙏 soalny banjirny udh parah banget sekarang😭😭😭 #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
yuy🐧
Yuy🐧 ()

Sedih banget liat keadaan kalsel, dimana-mana banjir. Jalan raya udah kaya lautan🥺 Ya allah semoga cepat surut🥺🥺🥺#PrayforKalSel

Salsabila
Salsabila ()

Semoga banjir disana cepat surut, cuaca kembali cerah, & semua masyarakat dapat beraktivitas kembali seperti 😊🤲 #PrayforKalSel

#PrayforKalSel Photo,#PrayforKalSel Twitter Trend : Most Popular Tweets
fuatuttaqwiyah
Fuatuttaqwiyah ()

semoga banjir segera surut dan semua penduduk yang terkena banjir bisa dievakuasi ke tempat yang aman. #PrayforKalSel

idk | 🙆🏻‍♀️
Idk | 🙆🏻‍♀️ ()

okey baru beberapa jam yg lalu gw bilang tmpt gw blm kena, dan skrng udah kena, debit airnya cepat banget #PrayforKalSel

Dasmuri
Dasmuri ()

Harusnya Bu mensos sudah siap dan melaporkan apa yg sedang terjadi di Bukan cari pengemis #PrayforKalSel # prayforKalSel

Mbah Mijan
Mbah Mijan ()

Mudah-mudahan genangan segera surut serta semoga sodaraku di Kalimantan Selatan yang sedang dilanda musibah, diberi kekuatan dan ketabahan, Aamiin. #PrayforKalSel

☚ Bruno Fernandes BOBBY SOLO COMEBACK ☛
Indonesia Twitter Trends Now