Indonesia flag

🕓

#radiokakmirza In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

gengs, maaf ya kayaknya #RadioKakMirza minggu ini ngga siaran dulu karena ada kendala yang harus diselesaikan. jadi sebelum kalian nungguin, gue bilang lebih dulu. sekali lagi, maaf. -Mirza.

#radiokakmirza Twitter

#radiokakmirza Photo

#radiokakmirza Top Tweets On Twitter

@tujuhpendosa Kak Kaendra, makanan fav anak kontrakan tuh apasih? #RadioKakMirza.

@tujuhpendosa Request lagu buat mas gebetan saya aja wkwkwk πŸ˜‚ lagunya Day6 - I Loved You #RadioKakMirza.

@tujuhpendosa kendra pls gmn caranya survive smt akhir gue pengen deexist aja rasanya thx #RadioKakMirza #SoriZaGueGaBisaNyaciKendra.

@tujuhpendosa Abdul and the cafe theory - ku cinta kau lebih dari yang kemarin!!!! #RadioKakMirza.

@tujuhpendosa Alasan kendra galak kenapa? Ngeri kalau jadi pasien nanti digalakin 😒 #radiokakmirza.

@tujuhpendosa #RadioKakMirza request dong lagunya dan shay ft justin bieber - 10 000 hours :).

@tujuhpendosa Kak kaendra kalo udah iship kelar, jaga di klinik aku dong biar ada pemandangan yg seger kitu #radiokakmirza.

@tujuhpendosa Kak boleh minta req lagu cari pacar lagi by esteh lima belas ga? #radiokakmirza.

@tujuhpendosa Kak Keandra kapan putus sama mbak pacar? Saya mau nikung nih. Eh nggak jadi ding, mau sama Kak Izan aja #RadioKakMirza.

@tujuhpendosa Tips awet pacaran menurut Kak Kendra apanih? Kl nanya Kak Mirza takut ngga tau:( #RadioKakMirza.

@tujuhpendosa Yay #RadioKakMirza is baaaackπŸ“» request Andra& The Backbone - Sempurna yoi thanks.

gengs, maaf ya kayaknya #RadioKakMirza minggu ini ngga siaran dulu karena ada kendala yang harus diselesaikan. jadi sebelum kalian nungguin, gue bilang lebih dulu. sekali lagi, maaf. -Mirza.

Indonesia Twitter Trends Now