Raffi Twitter

Raffi Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Klarifikasi dari Raffi. Terima kasih! Mari makin aware protokol/guideline kesehatan yang ada, saling mengingatkan demi menekan angka penularan. Feel free to also call me out in public if you think I’m wrong. Publik jadi bisa belajar dari kesalahan kita.

Raffi Photo,Raffi Twitter Trend : Most Popular Tweets

Raffi on Twitter

DOKTER TITAN
DOKTER TITAN ()

Sbenernya narasi edukasi vaksin dah bagus akhir2 ini Blunder besar tindakan raffi ini, akan panjang Tolong kawan2, berhati2 lah kalo update di medsos Manfaatkan fitur closed friend Apalagi jika kalian lagi nongkrong dengan tokoh penting :)

skuy lah
Skuy lah ()

@ernestprakasa Jujur aja gue bukan fansnya raffi tp Boss sebelum raffi di vaksin dia juga udah keluyuran terus tapi setiap di swab hasilnya negatif terus, bacot doang tp gk liat trek recordnya gimana. Canda bacot wkwkwk

Miriel
Miriel ()

Raffi udah minta maaf. Ini dijadiin pelajaran buat semua bukan cuma Raffi doang. Yang marah² tapi realitanya suka nongkrong dan ngelanggar protokol kesehatan sama aja. Pokoknyaaa jangan lupa 3M!!!

Raffi Photo,Raffi Twitter Trend : Most Popular Tweets
detikcom
Detikcom ()

Raffi Ahmad, kedapatan keluyuran dan berkumpul dengan teman-temannya tanpa masker setelah divaksin. Netizen pun membanjirinya dengan kritik pedas. #RaffiAhmad via @detikinet

Sinna Sherina Munaf
Sinna Sherina Munaf ()

Klarifikasi dari Raffi. Terima kasih! Mari makin aware protokol/guideline kesehatan yang ada, saling mengingatkan demi menekan angka penularan. Feel free to also call me out in public if you think I’m wrong. Publik jadi bisa belajar dari kesalahan kita.

Februari Hujan
Februari Hujan ()

Mungkin kalau belum di vaksin raffi dateng ke acara party responnya akan biasa aja, ga seheboh ini. So, yg jd masalah krn sudah vaksin atau krn kumpul tanpa masker?

EvitaOey
EvitaOey ()

@tololhaseooo @mememekanlirik sy ga abis raffi yg dipilih?sy pikir banyak artis muda lain yg bisa jadi contoh & duta buat vaksin ini

Muhamad Salachuddin
Muhamad Salachuddin ()

Gw termasuk golongan yg fine2 aja Raffi divaksin pertama, eh malemnya dia langsung bkn ya wajar sih, mungkin dia mau kasih pesan kalo lo udh divaksin, lo aman mau ngapa2in, AYO MAU DIVAKSIN! 😅

sang petualang
Sang petualang ()

@tirta_hudhi mantap dok raffi langsung hang out🤣 tandanya vaksin aman, saking amannya bisa berpesta tanpa masker🤣🤣

detikHealth
DetikHealth ()

Dear Raffi Ahmad, ada pesan nih dari Wakil Menteri Kesehatan RI soal pasca penyuntikan vaksin. Ini katanya:

Republika.co.id
Republika.co.id ()

Raffi Ahmad menjadi selebritas pertama yang mendapatkan vaksin Covid-19.

Dianty_Yasmin3
Dianty_Yasmin3 ()

Habis Disuntik Vaksin, Raffi Ahmad: Saya dan Keluarga Percaya Jokowi Alhamdulillah Mantap Terimakasih Raffi🙏🙏 Vaksin untuk kebaikan sdri dan kita semua

Pujangga Matahari
Pujangga Matahari ()

Mau emosi? Baca komen di postingan lamtur yang raffi Ahmad divaksin tapi nongkrong 👍

PG™
PG™ ()

Kalau gw jadi pemerintah, akan memastikan dengan segala daya supaya Raffi Ahmad ga swab test sampe vaksin kedua. Sampe positif ya bubar itu program vaksinasi

Sekar Banjaran Aji
Sekar Banjaran Aji ()

Foto-foto Raffi Ahmad party itu di acara ulang tahunnya Ricardo Gelael, buat yang penasaran siapa dia coba tanya Tomy Suharto.

7Astra
7Astra ()

@maspiyu5 @Gojekmilitan 🙃 sampe si raffi ahmad jadi contoh program vaksinasi 😂 fiks berarti jokowi ga punya damage buat ngeyakinin Sayang nya si rafi malah ga nerapin 😂

SCTV
SCTV ()

Usai disuntik vaksin Sinovac, Raffi Ahmad memberikan testimoni bagus. Ia mengaku tidak merasakan adanya efek samping. #Liputan6SCTV Berita lainnya di:

Dedi Miara
Dedi Miara ()

Itu kemarin Raffi gak bisa dituker Gisel aja, kalangan selebriti yang lagi ngehits kan?

Riel
Riel ()

Raffi Ahmad from this to this

Raffi Photo,Raffi Twitter Trend : Most Popular Tweets
Ga Suka Bercanda
Ga Suka Bercanda ()

Ya biarin lah cuk, orang si raffi juga pgn main, buat buktiin juga kan kalo vaksinnya ampuh apa ngga. ahh mantap~

KeyPO Channel
KeyPO Channel ()

Keluyuran di Cafe, Raffi Ahmad Banjir Kritikan Netizen lewat @YouTube

hafidz the size
Hafidz the size ()

@TsamaraDKI Sebagian kelas terdidik marah? Kenapa harus marah Kaka, tak berguna itu. berfikir positif Kaka orang yang pertama atau terakhir mendapatkan vaksin intinya satu menyelamatkan masyarakat Indonesia. Semoga Raffi sebagai rakyat bisa mendobrak masyarakat untuk berani vaksin covid19

Didy
Didy ()

@kopiganja Ini baru satu acara besok dia ngehost di Indosiar pake face Shield ga pake maker pasti jagad Twitter rame lgiii, duuuhhhh gini Amad hidup Raffi 🙄🙄🙄

Talbot🇦🇲🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Talbot🇦🇲🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ()

@beglaryan_davit @raffi_trash Դաս եմ անում, թողեք ինձ մենակ 🥲

dika
dika ()

@aMrazing @HavierEP Mon maap mas amrazing, mungkin maksudnya si Raffi itu jadi kelinci percobaan. Bukan untuk uji vaksinnya sukses atau engga, tapi untuk uji otaknya jalan atau engga.

Davit Beglaryan
Davit Beglaryan ()

@raffi_trash @SichelleTalbot Ախպեր ես էս ինչ հետամնաց եմ։ Ես է գիտեի ես եմ ու ինձնից հետո Էվերեստնա։

Alexander Thian
Alexander Thian ()

Kebayang gak dampaknya kalau si raffi ahmad (amit-amit) kena korona setelah divaksin kayak gimana? Makin ogah lah orang vaksin dan keluar lah berbagai teori konspirasi lagi. Vaksin bukan free card bisa sembarangan keluyuran apalagi baru shot pertama. 🤡

Ernest Prakasa
Ernest Prakasa ()

Yup, saya berhasil terlihat tolol. But it’s really not about me. Tindakan Raffi menurut saya keterlaluan & tidak menghargai keistimewaan yang ia dapatkan.

Pangeran⚜
Pangeran⚜ ()

Raffi tentu saja bukan representasi yang pas untuk anak muda Indonesia. (Mayoritas anak muda bukan artis/miliarder & nikahnya gak live di TV) Tapi Raffi divaksin duluan karena ada sebagian orang yang menjadikan artis/influencer sebagai rujukan informasi. Ini langkah yg tepat.

Alanda Kariza
Alanda Kariza ()

Honestly, getting the President and Raffi Ahmad to be one of the firsts to get vaccinated, live on TV, is a good move and in line with recommendations from behavioural scientists to increase vaccine’s acceptance and uptake in the long run.

☚ Bastoni Bali ☛
Indonesia Twitter Trends Now