Rasanya Twitter

Rasanya Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Tiba2 kepikiran. Jangan2 “rasanya seperti menjadi iron man” itu maksudnya “rasanya seperti mau meninggal” karena iron man kan meninggal di avengers hmm konspirasi

Rasanya Photo

Rasanya on Twitter

Raden Rauf AM
Raden Rauf AM ()

Belum tau aja lu orang yang masih saling sayang tapi harus putus karena keadaan. Rasanya masih selalu pengen berjuang bareng tapi tetep ga bisa :(

/rlt/ - 🇮🇩 - SUDAH ON. KIRIM MENFESS ULANG
/rlt/ - 🇮🇩 - SUDAH ON. KIRIM MENFESS ULANG ()

/rlt/ wajar gak sih rasanya aku mau bunuh diri karena ibu aku yang selalu komentar bahkan tentang hal sepele, selalu nyuruh2 dan kalo belum dikerjain langsung marah dan bilang gakpapa dikerasin, ibu juga dulu dikerasin sam nenekz tapi jadinya paham. Emang sih gak main ()

/rlt/ - 🇮🇩 - SUDAH ON. KIRIM MENFESS ULANG
/rlt/ - 🇮🇩 - SUDAH ON. KIRIM MENFESS ULANG ()

/rlt/ kalo cowo kalian minta izin buat temenan sm yg dulu udh jd selingkuhannya (dgn alasan pgn gapunya musuh) kalian bakal izinin ngga? Perasaan kalian gimana? Kok aku sakit hati ya rasanya, karena dia kaya ga ngejaga perasaan aku sm cewe yg udh bikin aku trauma

WinnerBrightWin
WinnerBrightWin ()

Makin kangen sama mereka ihh 😭😭😭 Suara Win yg bener2 peefect ditambah MVnya yg manis bikin happy banget rasanya. Gak pernah gue ngeklik segercep ini sebelumnya 😭😭 Congrats my baby bunny @winmetawin So proud of you 😘💚 That person must be you #คนนั้นต้องเป็นเธอ

Rasanya Photo
MAG • Faheem 🇲🇾
MAG • Faheem 🇲🇾 ()

Rasanya kita dah kena banyak educate orang kita pasal keracunan CO ni.

Shopee Indonesia
Shopee Indonesia ()

Kebayang ga sih rasanya bisa ngobrol langsung di video call sama atau FELIX?😱 Buruan beli ALBUM IN生 Stray Kids di Shopee & dapatkan kesempatan 1ON1 video call bareng member Stray kids! Klik di sini untuk beli albumnya: #StrayKidsdiShopee

Rasanya Photo
Shopee Indonesia
Shopee Indonesia ()

STAY! Gimana ya rasanya teleponan sama LEE KNOW atau HAN? 🤔 Dengan beli ALBUM IN生 Stray Kids di Shopee, mimpi kalian bisa terwujud loh! Klik di sini untuk beli albumnya: Stay tuned di Twitter @ShopeeID buat info lainnya🧡 #StrayKidsdiShopee

Rasanya Photo
Boy Candra
Boy Candra ()

2018 saya terpengaruh artikel semacam ini. Bukannya malah lebih baik, malah tambah stress. Asam lambung makin parah. Cemas mulu. Rasanya ada malaikat maut mutar-mutar dekat kos. Setelah baca lebih banyak. Artikel begini, nggak jelas wqwq.

Ganjar Pranowo
Ganjar Pranowo ()

Meski bekatul, tapi roti bikinan Super Roti ini sudah diekspor ke Amerika, Australia bahkan Belgia. Kamu udah pernah nyoba belum? Jos banget rasanya. #LapakGanjar

BobyRamadani
BobyRamadani ()

Seneng banget rasanya mimpiin orang yang disuka,bangun tidur happy banget senyum senyum

Fangirl anak SM💚
Fangirl anak SM💚 ()

#NCTDAILY #NCT2020isCOMING Rasanya pgnn bngtt nonton NCT DAILY full semua tp inget paketan we kepake buat daringg😭😭

Rasanya Photo
Boy Candra
Boy Candra ()

Gini, kalau mau follow ya follow aja. Kalau mau unfol ya unfol aja. Nggak usah pakai lapor segala. Karena kalau kamu lapor rasanya anjing banget.

AkuWanita
AkuWanita ()

pengen rasanya ku campakkan semua deadline ini ke mulutmu supaya mulutmu jangan hanya cuap-cuap enteng aja

肖德俊
肖德俊 ()

baru tidur jam tiga terus sekarang jam tujuh udah dibangunin, ga ada kata-kata yang tepat untuk mendeskripsikan rasanya kecuali kata anjing.

𝐸𝓁𝒾𝓈𝒶♡
𝐸𝓁𝒾𝓈𝒶♡ ()

Sekarang banyak banget yang pengen di beli, tapi mencoba milih yang lebih di butuhin dulu daripada yang di pengenin:( Gatau deh skinker ni gada otaknya, beli macem macem tetep aja ga cocok, rasanya anjingg banget

A⁷ ll ❄️JustinSeagul❄️🇮🇩
A⁷ ll ❄️JustinSeagul❄️🇮🇩 ()

u AR e MY tercantum dipartnya suga🥺 akhirnya gua tau gimana rasanya dibucinin😭

Rasanya Photo
aku tata
Aku tata ()

Gimana rasanya jomblo? Rasanya seperti menjadi ironman. Valid no debat ra ngapusi aku

Hitokiri
Hitokiri ()

Satu lagi varian baru rasa, kalo di tanya rasa apa, skrg bisa bilang rasanya anjing banget. Makasih mang Oleh

- 𝓑 𝓮 𝓵 𝓵 𝓮 -
- 𝓑 𝓮 𝓵 𝓵 𝓮 - ()

Nice 😍 tapi kalau kita yang pakai rasanya terus jadi jubah lah jawabnya.

papaku betmen
Papaku betmen ()

Buka wa isinya odading Buka ig isinya odading Buka twiter isinya odading juga Tapi pas buka atm rasanya anjing banget:)

Masak.TV
Masak.TV ()

Ini roti sobek lembuuuut banget! Isiannya bisa diganti pake ovomaltine atau nutella! Rasanya ....... banget! Nih resepnya

Indra🐼
Indra🐼 ()

Yg rasanya anjing banget tuh bukan odading mang Soleh, tapi kamu kalo cuekin aku. HMMM RASANYA ANJING BANGET

Jerome Polin Sijabat
Jerome Polin Sijabat ()

Tiba2 kepikiran. Jangan2 “rasanya seperti menjadi iron man” itu maksudnya “rasanya seperti mau meninggal” karena iron man kan meninggal di avengers hmm konspirasi

🐄
🐄 ()

Lama lama hpnya gue jual ini mah Jual konten diskon udh ga laku Open cc dll juga paling 1 orang Mo meninggal rasanya😭

mantumamahaechan🌻
Mantumamahaechan🌻 ()

Jujur aku pun sama kayak jisung dan haechan yg excited sama berita ini. Aku bakal dukung apapun project mereka selama disitu masih ada member nct/wayV. Tapi kalo ada member baru, aku masih butuh waktu buat mencerna. Rasanya masih nyaman sama member yg sekarang 🙏🏻

Azyan Nurani
Azyan Nurani ()

Berdosa rasanya dok jentik telinga kucing aku kekdahnye nakal nauzubillah panjat sana makan dia ish geram

ᴸ ًsyifa☁️
ᴸ ًsyifa☁️ ()

odading mang oleh eum rasanya seperti anda menjadi iron man, belilah odading mang oleh didieu karena lamun teu ngadahar odading mang oleh maneh teu gaul jenuh aing lain balad sing goblog ikan hiu makan tomat goblog mun teu kadieu odading mang oleh rasanya anjing banget

detikcom
Detikcom ()

Viral di TikTok restoran fast food KFC terkenal dengan ayam crispynya menawarkan menu pukis dengan berbagai topping. Begini citarasanya. via @detikfood

Kredivo
Kredivo ()

Ikan hiu makan tomat. Paling enak belanja pakai PayLater Kredivo. Soalnya bunganya 0% kalau bayarnya dalam 30 hari. Mau nyicil sampe 12 bulan juga bisa, bunganya cuma 2,6% per bulan. Rasanya #friendlyflower banget!

Fidly Immanda Azzahra
Fidly Immanda Azzahra ()

Outer hasil thrifting yg ini lucu bgt pengen aku pake aja rasanya😭

Rasanya Photo
☚ Genshin Impact Congratulation ☛
Indonesia Twitter Trends Now