Indonesia flag

🕓

Real Count In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Real Count Jurdil 2019: Prabowo Persen dan Jokowi Persen.

Real Count Twitter

Real Count Photo

Real Count Top Tweets On Twitter

1. Versi Quick Count menang 55% 2. Percaya Quickcount akurat 99% 3. Katanya TKN gak punya Hitung internal 4. Tiba tiba punya Real Count versi TKN 01 63% 5. Data BPN 02 katanya membingungkan 6. Minta data BPN C1 dibuka transparan Jadi maunya gimana nih? 😂😂😂.

Pagi ini sudah ada data dari 37 ribu TPS yang masuk ke KPU..

REAL COUNT KPU Jumat Siang: PKS Menang di DKI Jakarta Kuasai 22,45 %, PDIP No 2 Gerinda No 3. Alhamdulillah&Semoga terus demikian. Trims unt Warga Jakarta yg menangkan @PKSejahtera. Agar makin maju kotanya, bahagia warganya. Unt Indonesia yg lebih baik..

Jaga Suasana Kondusif, KPI Minta Televisi Dan Radio Siarkan Real Count KPU #KlikRMOL.

Prabowo Jokowi % KITA MENANG !!! Allahu Akbar 💪💪.

KEMENANGAN 02 dari C1 & KAWAL SUARA RAKYAT!! Mari Kita jaga PERHITUNGAN SUARA PER KECAMATAN Data Real Count C1 92% TPS, PAS menang 64% #PrabowoWinRealCount.

Dulu: surpa surpe copras capres saya ndak #Bohong Sekarang: curang cureng tunjukkan dimana. Udahlah bos, banyak berdoa saja. Kalau hasil rekapitulasi data real count C1 hologram terbukti #02WinTheElection siap2 ya 😊😘 seru!.

Neh dr sekitar 3k TPS. klo bicara jujur 02 yg unggul. Ini real count lho. So lembaga survey yg nongol di tv kmarin siap2 masuk bui. #02wintheelection.

Real Count Photo

Real Count Jurdil 2019: Prabowo Persen dan Jokowi Persen.

Real Count Terbaru Jurdil 2019: Prabowo-Sandi Persen, Jokowi-Maruf Persen #KlikRMOL.

Real Count Jurdil 2019: Prabowo Persen Dan Jokowi Persen #KlikRMOL.

Hasil Real Count KPU Pilpres 2019 - Jokowi 57,42% Prabowo Data Masuk 0,12% #Pemilu2019.

Tepatnya: bukan patokan alternatif, tapi PATOKAN SEMENTARA yg punya kemampuan predictable dgn akurasi sangat tinggi terhadap hasil real count dari KPU (paling cepat) akhir April 2019 nanti. Bukan hanya dapat dijadikan patokan tapi QC sangat sahih dijadikan patokan.

Apa sih bedanya exit poll, quick count, dan real count? 🤔.

Real Count Photo

Tetap jaga semangat, jangan kendor awasi terua penghitungan suara hingga keluar real count KPU. #TheVictoryOfPrabowo.

Sedangkan si Pakde yg jelas2 quick count menang tapi beliau masi bilang sabar nunggu real 👏👏👏👏.

Beberapa jam lagi bakalan muncul kata-kata “ ini quick count curang —> ini real qount curang —> ini KPU curang —> ini Bawaslu curang —> ini MK curang “ begitulah kira kira tiap 5 th.

@narpatisuta Masih ada real count bang, dan QC cuma ngambil ga sampe 1% sample TPS.

Beranikah semua lembaga QC yg tahun ini mengeluarkan hasil kemenangan 01 untuk membubarkan diri apabilan 02 menang #TheVictoryOfPrabowo.

@Innayaputri72 Semoga 02 menang di real count ya jeung, sy turut mendoakan..

Provokasi lembaga survey bayaran dan kerja sama dengan tv corong penguasa jangan bikin kita gentar. Kita tunggu hasil Real count BPN dan KPU #JagaTPSKawalHasilSuara #TheVictoryOfPrabowo.

Hasil pasti jelas nunggu real count KPU. Tapi yg jelas pemilu ini plg amburadul..

Hitung cepat atau quick count sejumlah lembaga survei telah dipublikasikan beberapa jam setelah pemungutan suara Pemilu 2019. Gimana nih, jagoannya pada menang apa kalah? 😋 Mungkin ada yg berpikir, Yaelah baru quick count, masih bisa berubah hasilnya di real count! 😒.

Real Count Photo

Klaim-klaim kemenangan mulai bermunculan. Lebih baik kita tengok lagi apa sih bedanya exit poll, quick count, dan real count. Cermati yuk~.

#padanan - quick count = hitung cepat - real count = hitung nyata - exit poll = japat keluar TPS (usul).

Indonesia Twitter Trends Now