#RedmiNote105G Twitter

Updated: July 23rd, 2021 06:42 AM IST

#RedmiNote105G Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Harga perkenalan #RedmiNote105G: Rp (4GB+128GB) Rp (8GB+128GB) Akan dijual untuk pertama kalinya tanggal 27 Juli 2021 di, - Mi: - Shopee: - Akulaku: - Mi Store - Mi Shop - Erafone

#RedmiNote105G Photo

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 21

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 20

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 19

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 18

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 17

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 16

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 15

@XiaomiIndonesia @atytse Pecinta dan pengagum produk Xiaomi pasti harus ikut semoga beruntung sihh aku✨🙏 #RedmiNote105G #RedmiBook15 14

@XiaomiIndonesia @atytse Era 5G dan #RedmiNote105G menjawabnya. Bisa dual SIM card, speed cepat, 48MP triple camera dengan sensor depth, fast charging baterai 5000mAh and many more!! Keren banget inimah #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Dari awal mulai peluncuran aja udah excited banget liatnya, apalagi pas mulai dijelasin spec Jadi naksir banget pengen punyaaaaa!!! #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Bener2 gak nyangka deh dgn hrga <3jt udh dpt hp sekelas flagship, fitur smua nya udh cangggih, paket komplit banget pokokknya!#RedmiNote105G #RedmiBook15

Semoga dapet rezeki anak soleh udah bertahun2 setia ama hp xioami ini @XiaomiIndonesia @atytse #RedmiNote105G & #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Mantap dengan xiaomi produk kualitas baik bisa dipakai semua kalangan, ngga cuman kalangan atas aja semuanya bisa merasakan good #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Dari launching tadi, yg paling menarik itu waktu penjelasan spesifikasi yang bikin heboh sendiri pas nonton. Ditambah teknologi 5g yang sudah mampu dinikmati di hp ini membuat saya tertarik. Hrgnya jg tidak terlalu jauh dengan yg 4g. semoga beruntung #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Xiaomi sangat luar biasa mengeluarkan produk terbarunya Keycap number signHashtag #RedmiNote105G & #RedmiBook15 saya sangat tertarik ketika melihat spesifikasi dari handphonenya terutama yang memiliki kecanggihan yang tidak dimiliki semua handphone yaitu dengan adanya IR blazter

@XiaomiIndonesia @atytse Mantap nih Xiaomi jadi kalau jadi pemain serius di laptop. Spek tinggi harga kompetitif #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Waktu lagi ngobrol di kafe dan test kamera itu hasil kameranya bener bener waw hasil kamera yang memuaskan ga perlu merogoh kocek lebih untuk dapet kamera super detail #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Plg mnarik sih dr pas saya pikir redmi note 10 5g bakalan diatas 3jt yg trnyta xiaomi berani bgt ngasih harga dibwh 3jt dgn spek gahar serta 5g nya apalagi ktika xiaomi ngasih kejutan yaitu redmibook 15 yg notabene nya murah bener utk notebok #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse BOOMMM 🔥 Hal yang menarik di acara peluncuran, selain spesifikasi #RedmiNote105G & #RedmiBook15 yang keren adalah saat pengumuman harganya yang membuat geleng-geleng kepala 😍. Harganya membuat kita berpikir untuk membeli produk lain 🤔. (Xiaomi memang JAWARANYA) 😁

@XiaomiIndonesia @atytse Bisa gt ngeluarin hp sm laptop barengan. Pengen nguras dompet bat #RedmiNote105G #RedmiBook15

#RedmiNote105G launched in India 4GB/64GB: ₹ 13,999 6GB/128GB: ₹ 15,999

#RedmiNote105G Photo,#RedmiNote105G Twitter Trend : Most Popular Tweets

@XiaomiIndonesia @atytse Yang paling asyik dan menarik pada launching kali ini adalah bisa liat member JKT48 dan smartphone Xiaomi yang sama-sama kece pastinya #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Emang paling jagonya xiaomi❤ #RedmiNote105G & #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse gua yang simpel aja siapa tau dapet #RedmiNote105G & #RedmiBook15 kalo udah rezeki mah kagak kemana, sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya gua juga yang dapet, bismillahirrahmanirrahim ya Alloh semoga dapet

@XiaomiIndonesia @atytse spek yg dibawa #RedmiBook15 ini bikin ngiler bgt, pokoknya mah cocok banget buat ngerjain tugas kuliah sm ngikutin online meeting. btw meskipun 5G belum menyeluruh tp #RedmiNote105G punya spek yg all around, worth it bgt, & gaada yg bener dipangkas dr speknya Hot face

@XiaomiIndonesia @atytse Yang menarik dari redmi note tentu bisa main game dengan lancar,kamera bening,spesifikasi nya tentu tak perlu diragukan lagi #RedmiNote105G #RedmiBook15

@XiaomiIndonesia @atytse Yg menarik dari peluncuran redmi note 10. Karna ada JKT48 , fitur canggih trus,update terus, harga murah, #RedmiNote105G #RedmiBook15

Spek dengan harga segini mah rebutan jualan kacang goreng pasti ghoib nya #RedmiNote105G & laptop #RedmiBook15

#RedmiNote105G Photo,#RedmiNote105G Twitter Trend : Most Popular Tweets
.
.

@XiaomiIndonesia @atytse yang menarik dari peluncuran ini adalah collabs dgn personil JKT48 tentunya, presentasi yang bagus dan beda dengan yg sebelum2nya. Dengan menjelaskan secara drama dpt menyampaikan fungsi dari hp tersebut dan dapat di pahami oleh orang2 ⚡✨ #RedmiNote105G #RedmiBook15

Harga perkenalan #RedmiNote105G: Rp (4GB+128GB) Rp (8GB+128GB) Akan dijual untuk pertama kalinya tanggal 27 Juli 2021 di, - Mi: - Shopee: - Akulaku: - Mi Store - Mi Shop - Erafone

#RedmiNote105G Photo,#RedmiNote105G Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • #ไบร์ทวิน
  • Bad Dracula
  • #Badminton
  • Baepsae
  • Best Kdrama
  • Bismillah