Indonesia flag

🕓

#RetropusBagiTiketDong In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

@podcastretropus Efek rumah kaca ~ Menjadi Indonesia Sepenggal lirik ini cukup mewakili perasaan tiap kali timnas main Lekas bangun dari tidur berkepanjangan Menyatakan mimpimu Cuci muka biar terlihat segar #RetropusBagiTiketDong.

#RetropusBagiTiketDong Twitter

#RetropusBagiTiketDong Photo

#RetropusBagiTiketDong Top Tweets On Twitter

@podcastretropus Netral -Garuda di dadaku, selain karena burung Garuda emang harus ada di dada bukan di bungkus kacang. Gak ada lagi. #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Soundwave - Salah Suka timnas tapi lebih suka timnas Belanda, PSSI kau nilai aku salah~ #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Fourtwnty - Kusut sekusut apapun liga atau manajemen timnas, akan selalu ada ruang bangga tersendiri tiap denger dan nyanyi Indonesia Raya di stadion! #RetropusBagiTiketDong.

Senyum memiliki 2 arti, yang pertama kita benar-benar bahagia, yang kedua kita berusaha melapisi sebuah kekecewaan. #RetropusBagiTiketDong.

Stop deh main-main-nya. Udah gede kan, udah dewasa kan? Skrg tuh jaman-nya pacaran langgeng & saling membahagiakan. Inget tuh :) #RetropusBagiTiketDong.

Walau nantinya dia ga sama kita, seenggaknya kebaikan yang pernah kita sampaikan, berguna untuk dia dan pasangan dia kelak. #RetropusBagiTiketDong.

Fake friend? Itu loh, yang ngedeketin kita pas ada mau dan perlunya doang. #RetropusBagiTiketDong.

Ada yang ditakdirkan untuk saling jatuh cinta, namun tidak ditakdirkan untuk bersatu. #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Efek rumah kaca ~ Menjadi Indonesia Sepenggal lirik ini cukup mewakili perasaan tiap kali timnas main Lekas bangun dari tidur berkepanjangan Menyatakan mimpimu Cuci muka biar terlihat segar #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Banda neira- yang patah tumbuh yang hilang berganti Karena yang terus berulang(kalahan) suatu saat henti(jadi juara) #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Tombo Ati - Opick Lima perkara yang kudu di amalkan selama mendukung timnas Indonesia, karna hati-nya sering terluka, makanya butuh tombo ati biar tetep waras #RetropusBagiTiketDong #tomboati.

@podcastretropus Via Vallen - Sayang Timnas opo kowe krungu Jerite atiku Mengharap engkau juara Timnas nganti memutih rambutku Rak bakal luntur tresnaku!! .... Dan kondisi sekarang: Meh sambat kalih sinten Yen sampun mekaten Merana uripmu HOK A HOK E! #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Lagu yg paling pas ngegambarin perasaan liat timnas mainnya jago di fase grup tapi bapuk di babak final 😑 #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Bryan Adams - Forgive Me. Alasannya aku mohon maaf jarang nonton timnas. #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Killing Me Inside - The Tormented Soalnya sering di PHP in sama performa penampilan timnas kalo lagi turnamen hahaha #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Sheila On 7 - Hari Bersamanya Pengen banget waktu yang di luangkan untuk timnas itu sesuai yang kita harapkan mulai dari ngantri tiket, atmosfer stadion, hingga permainan dan kemenangan. lancarkanlah hariku, hariku bersamanya #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Zedd - Happy Now Alesannya karena gua kangen sama zaman coach Milla masih ngelatih timnas. Seenggaknya dia ngasih warna baru lah buat gaya main timnas yang lebih keren dari yg sebelumnya yg umpan lambung gak pernah akurat #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Indonesia raya, karena setiap denger ngebayangin jadi pemain yang di lapangan #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus My Chemical Romance- I Don’t Love You. Karena, pas kalah di final tahun 2010 yg ada laser2 nya itu, disitu rasa kecewa sy terhadap timans muncul. Dan sm sprti liriknya, “I don’t love you like i did, yasterday” #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Indonesia Juara - Domy Sing along waktu nonton Final AFF U16 Indonesia vs Thailand, pilihan tempo sama liriknya relate parah both for players or supporters! Optimis terus bawaannya. #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus High Hopes nya Kodaline. Krn selalu menaruh harapan setinggi langit, lalu dihempaskan ke bumi juga. #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Suicide silence - Fuck Everytyhing Setiap kali otoritas mulai membuka mulut pada akhirnya kita tahu bahwa itu hanya omong kosong belaka, penonton kecewa, para otoritas yg berhura-hura! #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Chrisye feat Ariel - Menunggumu. Alesannya klasik sih, sampe kapan aku harus nunggu kamu juara, Nas? :) #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Kangen - Dewa19, pokonya sebelum ADP ngaco, mirip kan ya #RetropusBagiTiketDong.

@podcastretropus Letto - Ruang Rindu Karena timnas silih berganti pelatih datang dan pergi begitu sana sama halnya seperti hatiku yang menerima semuanya apa adanya #RetropusBagiTiketDong.

Indonesia Twitter Trends Now