Ria SW Twitter

Ria SW Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Ah, kak Ria SW lagi trending. Dan tadi nonton vlog terakhir karena setelah itu Kak Ria SW hiatus dulu. Gpp hiatus untuk video video keren berikutnya. Kak Ria SW i yellow you . ๐Ÿ˜

Ria SW Photo

Ria SW on Twitter

Dian Riska K
Dian Riska K ()

Nonton yutubnya Ria SW ini memang ga cuma videonya yg seru tapi tulisan di description box yg selalu panjang dan mengandung positif vibe ๐Ÿ’›

Ria SW Photo
winter bear๐ŸŒ
Winter bear๐ŸŒ ()

keberanian menantang diri sendiri,mendorong diri untuk keluar dari zona nyaman sebenernnya hidup enak ketika jiwa kita bebas ga terbebani oleh pandangan dan standar yang orang lain terapkan pada kita.|ria sw

.ya.
.ya. ()

@subtanyarl Top 5 channel YouTube paling sering ditonton: 1. nct daily 2. naila farhana 3. ria sw 4. puri viera 5. halo82

papuh
Papuh ()

@Anyaselalubenar Jangan ragu untuk berhenti sejenak, melihat ke belakang, dan puk puk diri sendiri ketika keadaan menjadi lebih berat. ~Ria SW~ Semangat terus sayang

naaโท
Naaโท ()

Beli apa yang kita butuhkan, jangan apa yg kita inginkanโ€“Ria SW. selama pandemi smua yg aku inginin tak singkirin dulu, prioritasin apa yg aku butuhkan terutama mslh sekolah

๐Ÿผ
๐Ÿผ ()

meskipun tahun ini kita semua kurang produktif, tapi setidaknya kita masih ada pencapaian yang harus disyukuri. yaitu kita tetap berusaha menjalani hidup dengan baik, meski langkah kita sedang berat. โ€”Ria Sw

Penghias Atap
Penghias Atap ()

Teruntuk Ria SW, cobain tuh ka odading mang oleh. Katanya sekarang lagi ada sesuatu yang baru, bukan cuma berubah jadi iron man aja jadi Hulk juga bisa asalkan Kaka pilihnya yang warna ijo terus bentuknya besar.

sap
Sap ()

Ria SW hiatus lagi dong:,agak sedi soalnya minggu maren gak up eh minggu ini up video malah bilang mau vakum bentar:๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Zannn.h๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Zannn.h๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ ()

we love you so much kak iaa ๐Ÿ’› Bakalan kangen tunggu setiap jumat di yt Kak Ria SW ๐Ÿ˜”

Ria SW Photo
Suka-Suka Irfan
Suka-Suka Irfan ()

@dominicall_ Berasa nusuk ikh kalimatnya. Pokoknya, salam hormat lah ama Ria SW yang selalu positif, semoga kelak aku bisa menginspirasi banyak orang lewat channel youtube-ku juga.

Alfajri Eriyandi
Alfajri Eriyandi ()

Tiba-tiba dia menyerah, butuh waktu sendiri katanya, hubungan tanpa status, dia menyebut ini komitmen. Qoute yg cocok untuk gue: Keberanian menantang diri sandiri, mendorong diri untuk keluar dari zona nyaman Ria SW

Seokjin Wife
Seokjin Wife ()

Yang paling penting dia sering banget ngasi edukasi sm penonton videonya huuu suka banget pokoknya sm Ria SW, hiatus jangan lama-lama yah kak

.
. ()

Positive vibes nya kak ia menyebarrrrrrr kemanaยฒ!!! Gatau harus ngomong apa, but I love u so much, kak ia๐Ÿ’›. I yellow you, Ria SW๐Ÿ’›

Ria SW Photo
Hanya April
Hanya April ()

meskipun tahun ini kita kurang produktif, setidaknya kita masih ada pencapaian yang harus disyukuri. kita tetap berusaha menjalani hidup dengan baik, meski langkah kita sedang berat. -Ria Sw-

unyil | au ๐Ÿ“Œ
Unyil | au ๐Ÿ“Œ ()

saran selingan m/v sule andre desta vincent nessie, ria sw, hansol, dkk mv idol lain performance trejo di mushow running man funny idol being a mess funny moment trejo odg, treasure studio, dkk mukbang / horor reaction tambahin di rep yaa <3

zefaza blogger
Zefaza blogger ()

Ah, kak Ria SW lagi trending. Dan tadi nonton vlog terakhir karena setelah itu Kak Ria SW hiatus dulu. Gpp hiatus untuk video video keren berikutnya. Kak Ria SW i yellow you . ๐Ÿ˜

dinabcdef
Dinabcdef ()

Gimana dong ria sw mau hiatus lagi :( padahal gue kalo setiap makan harus nontonin dia ๐Ÿ˜ญ ampe hampir semua vidionya udh gue tonton ๐Ÿ˜ญ

ERIKK
ERIKK ()

Menurut ku Ria sw hiatus krn emg keabisan konten aja. Make kartu As ytuber. Percis kaya om dedy cobz. Wkt blunder jd pub enemy dia pindah agama. Skinny jg. Brenti tp mau kasih karya embel2 yt rewind2020. Emg udh abis masaa kejayaan. Pls gausah cari perhatian subs lo, gua gakena

๐Œ๐จ๐ฒ๐š ๐š๐ฒ๐ฎ
๐Œ๐จ๐ฒ๐š ๐š๐ฒ๐ฎ ()

meskipun tahun ini kita semua kurang produktif, tapi setidaknya kita masih ada pencapaian yang harus disyukuri. yaitu kita tetap berusaha menjalani hidup dengan baik, meski langkah kita sedang berat. -Ria sw

ray houdsand
Ray houdsand ()

Siapakah Ria SW ? #Riasw Bagi yg gk tahu sekilas info ya, Thanks me

Ria SW Photo
Gracect
Gracect ()

Meskipun tahun ini kita semua kurang produktif, tapi setidaknya kita masih ada pencapaian yang harus disyukuri. yaitu kita tetap berusaha menjalani hidup dengan baik, meski langkah kita sedang berat. โ€”Ria Sw

Gracect
Gracect ()

Masa depan itu sifatnya gak pasti dan bisa berubah. Semua tergantung dari gimana kita menata dan membentuknya dari sekarang Ria SW-

Mins
Mins ()

*DISNEY+ HOTSTAR READY* Sharing 25k/bulan โœ”๏ธFull garansi โœ”๏ธProses cepat โœ”๏ธReg Indo Tanyaยฒ/order bisa dm T. jual butuh beli Disney+ hotstar murah langganan nonton kode promo lagi diskon Ria SW

Ria SW Photo
hepii
Hepii ()

papayyy, see you again kak Ria SW, I Yellow So Much!!๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜”

Ria SW Photo
K
K ()

Menurutku kak Ria SW tuh food vlogger yang paling inspiratif dan dari cara review makanan juga paling rapih, ga barbar tapi tetep bikin ngiler ๐Ÿ˜† hope u enjoy your time ngueng ngueng kak ia ๐Ÿ‘ฝ

Cewe jawa ๐Ÿณ
Cewe jawa ๐Ÿณ ()

Ini bukan gagal namun hanya tertunda, dan aku akan membuat jalan tikus lainnya untuk tetap bisa mewujudkannya Ria SW โค

ayun
Ayun ()

Selalu salut sama ria sw kalo bikin jajanan tuh out of the box banget ga ngikutin jaman es kepal lah geprek lah boba boba an

syarifffff
Syarifffff ()

Ria SW Hiatus? Hiatusย berasal dari bahasa latin yang artinya gap atau celah. Dengan kata lain, idolamu mungkin saja dalam keadaan vakum selama beberapa waktu dari aktivitasnya dalam dunia pertelevisian.

Anshagstyra
Anshagstyra ()

Apa mesti gw hiatus juga kek ria sw? Kadang ada benernya juga untuk beristirahat se istirahat dan paling tenang itu tanpa tau dunia sosmed dan orng orng diluar sana untuk melindungi hati dan fikiran kita sndri.

kuntilibuk
Kuntilibuk ()

Ria sw itu siapa ? Ibuk gak kenal. *Meh , palingan she gk mampu lah eat satay 200 pcs

☚ #blselcaday Bangsa Indonesia ☛
Indonesia Twitter Trends Now