Indonesia flag

🕓

Ridwan Kamil In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Rahmat Baequni mengaku hanya ingin berdakwah soal bahaya Yahudi. Bukan untuk menjatuhkan Ridwan Kamil..

Ridwan Kamil Twitter

Ridwan Kamil Photo

Ridwan Kamil Top Tweets On Twitter

Libur Lebaran Usai, Ridwan Kamil Minta ASN Tingkatkan Pelayanan Publik.

Terkait dgn Ridwan Kamil, Rahmat Baequni, dan simbol Dajjal, marilah kita berpikir positif dan lentur. Selama masih ada manusia baik, berniat baik, mempraktekkan kebaikan, percaya tuhan, dan beribadah, dunia terus akan berputar dan esok matahari masih terbit.

Penuhi Undangan MUI, Gubernur Ridwan Kamil dan Ustadz Rahmat Baequni lewat @YouTube.

Ridwan Kamil Jawab Tuduhan soal Masjid ‘Bersimbol Illuminati’.

Ustaz Rahmat Baequni Bantah Ingin Jatuhkan Ridwan Kamil Lewat Isu Illuminati di Masjid Al Safar via @tribun_palu.

Pertemuan Ridwan Kamil dan Rahmat Baequni Terkait Kontroversi Masjid Al Safar.

Buat kalian yang retweet skeptikal mesjid design ridwan kamil iluminati, GOBLOKK!!!! Wkwkwkwkwkkw.

Penurunan angka kecelakaan merupakan dampak positif dari berbagai strategi seperti konsep one way, menutup rest area, dan pembatasan truk barang..

Alangkah indahnya menuju kesempurnaan dgn berjamaah dan berpikir baik kpd sesama. Baik fans Ridwan Kamil maupun Uzt. Rahmat Baequni. Sy yakin hubungan pribadi mereka berdua baik-baik saja. Hidup dinamis, tidak ada teman ataupun musuh abadi. Manusia bisa berubah.

Kesel banget sama otak skeptikal masyarakat 62 ini, nyohh sok tingali keun akang ridwan kamil ngomong.

Ridwan Kamil Klarifikasi Polemik Iluminati di Masjid Al Safar.

@lukmanabuyahya kamil lebih berguna dari pada sampah.

Ridwan Kamil & Rahmat Baequni Bahas Kontroversi Masjid Al Safar.

Mulai sekarang mending di pake sempak kolor daripada yg segitiga , ntar di kira Illuminati lagi 😁😁😁 Tapi kata kang Ridwan Kamil kita harus tetep berbaik sangka 😁.

Ridwan Kamil Photo

Mau gunung, ketupat bentuk segitaga lainnya? tapi ini MASJID! tempat Kenapa di samakan dengan bentuk segitiga lainnya😭 ridwan kamil.

Teori-teori konspirasi dibalas ilmu pengetahuan, cakep Pak Ridwan Kamil.

@justcecile iya, tadi gw juga baca live tweet itu, sampai gemes sendiri. dan bisa jadi sih, krn tk pendidikan jabar emg termasuk yg rendah. atau bs jg karena emg tingkat literasinya jelek. ironisnya RK baru buat program untuk ningkatin budaya literasi di jabar.

Mobil Antik Anaknya Ridwan Kamil Instagramable Banget #uzoneID.

Pak Ridwan Kamil udah ngejelasin dengan sangat gamblang tapi masih aja diteriakin. Jadi inget kata Alfred di Batman The Dark Knight ; Some people just want to see the world .

@rsulistiohadi Makanya maunya Ridwan Kamil aja pindah ke sini gan. Anda kontradiksi :(.

Rahmat Baequni mengaku hanya ingin berdakwah soal bahaya Yahudi. Bukan untuk menjatuhkan Ridwan Kamil..

Gubernur Jabar Ridwan Kamil dan Ustaz Rahmat Baequni duduk bareng bahas kontroversi desain Masjid Al Safar yang dianggap simbol illuminati..

Indonesia Twitter Trends Now