Indonesia flag

🕓

Rinov In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

F-XD Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari (INA/8) vs Mathias Bay-Smidt/Rikke Søby (DEN) 18-21 21-12 16-21 Tetap semangat Rinov dan Pitha! Terima kasih atas perjuangannya! #SwissOpenSuper300.

Rinov Twitter

Rinov Photo

Rinov Top Tweets On Twitter

Bakalan suka sama permainan Rinov/Pitha nih. Asyik, ga terburu-buru, banyak permainan netnya, dan semangat mainnya. Masih 19 tahun, sudah 2 kali final S300, so mari kita amati perjalanan.

I knew it. I knew that rinov/pitha would be bigger and bigger🖤😭 Jangan cepat puas dan tetap semangat rinov/pitha! Kami, para BL sangat mendukung kalian🖤.

Rinov Photo

🐩 GOD CREATED 🐩 🔎 Abdul Aziz Debat Cawapres Rinov dedektif şamarlama dragoman 🔎.

@senorjoey Dan, apa yg sy mau sampaikan tentang gesture dari Rinov ini yg kurang baik, sejujurx sdh lama sy tahan & masih saya ikuti terus apakah mengalami Dan sepertix, sdh waktux untuk sy sampaikan, krna sy tdk menemukan perbedaan dari apa yg dia tunjukkan 😊.

@dianxftr Haha beda ekspektasi kayaknya. Nonton Faj/Ri kemarin bikin perutku mules 😅 soalnya aku expect mereka juara disini. Tapi Rinov/Tari aku nontonnya seneng gitu, ga liat hasil sama sekali. Soalnya ekspektasiku mereka main bagus aja disini dan kasih performa terbaik. Ya haha.

@BWFScore @veenara23 Tetap semangat Rinov Pitha ini awal yg bagus buat kalian di tahun ini,, semoga menjadi cambukan diri kalian dr kekalahan hari ini menjadi lebih baik lg dan membuat mental kalian makin kuat Amin!!!.

@antoagustian Si Rinov ni ga bisa apa ya ngeliatin gesture yg bagus?? Setidakx kalau lo pasang gesture yg baik, pasangan lo jg ikut percaya diri, ini apa2 buang muka, bikin kesalahan sendiri malah ngeluh & gesturex seolah2 nyalahin Malah lebih kyk si ceweknya yg inisiatif nyemangatin.

@BWFScore Rinov/Pitha dari segi permainan sbnrnya bagus, cuma pas tertekan makin buyar. Jadi masalah utama di non teknis krn bkl berpengaruh di permainan. Rinov hrs lebih semangat lagi jgn gmpg down, biar Pitha jg enjoy. Mungkin hrs slg semangati kali ya? Anyway RU not bad 😉.

Semangat rinov pitha seru banget nonton nya juga biarpun jadi runner up.

Next time @Rivaldy_Rinov @mentari_pitha Tetap semangat!!!.

Rinov Photo

@bulutangkisRI Si Rinov ni ga bisa apa ya ngeliatin gesture yg bagus?? Setidakx kalau lo pasang gesture yg baik, pasangan lo jg ikut percaya diri, ini apa2 buang muka, bikin kesalahan sendiri malah ngeluh & gesturex seolah2 nyalahin Malah lebih kyk si ceweknya yg inisiatif nyemangatin.

@stephaniezen Sepertinya mental mereka perlu d asah lagi, game tafi keliatan bgt rinov gak fokus.

Terima kasih rinov/pitha ❣️. Perjalanan kalian masih panjang dan tetap semangat untuk turnamen lainnya 💪.

@BadmintonTalk lawannya juga bukan sembarangan, juara kejurnas, ngalahkan mathias/christinna. moga rinov/pitha makin stabil, makin konsisten ke depannya, dan bisa juara di taun ini 💪💪.

Teriak keras ala ala Kevin itu bisa menambah percaya diri kayaknya ya, makanya Fajar/Rian sampai diajarin teriak. Rinov/Pitha butuh ini juga. Lain kali kalian teriak yg kenceng 💪.

Udah sampai sini aja keren. Lanjutkan perjuanganmu rinov pitha.

@BWFScore 2nd final in S300 masih belum terwujud naik podium 1 😔 Rinov kalo masih struggle dg power smash coba lebih mainin angle, arah, dan variasi serangan. Pitha di service situation selalu kewalahan kalo bola lawan nyentuh net. Hilang timing auto nyangkut. Refleknya tingkatin lagi..

@BadmintonTalk hasil di kejuaraan ini untuk rinov pitha cukup bagus bisa sampai final, gaya permainannya di final masih kaya junior gak bertenaga atau masih junior ya mreka?, errornya parah bgt, klo mau karirnya terus mningkt ya minimal gaya main hrs kaya pemain elit yg bertenaga n minim error.

@antoagustian Game ke tiga banyak error koh. Itu Yg lain tjakep. Sama smasha rinov kdg agak gk kuat. Mereka juara di.

Makasih kalian mainnya udah bagus, cuma mungkin udh capek jadi ga fokus dan banyak error :(( semangat trus yuk, banyakin latihan, gpp rinov ngasih calon adek medali runner up dulu ntar baru medali juara satunya.

Ini adalah kenapa gue degdegannya gak main2 tadi 😤😤😤 sayang banget sih padahal ripith lebih main on fire kalo ditemani coach nova. Cocok2an juga sih ya gak semua yg ditemani coach Herry bakal langsung menang. Gimana ya yg ngeracik rinov pitha aja coach Nova.

Medali buat adiknya Rinov jadi ketunda sabar, ya, Dik 👶🏻.

Rinov Photo

buat dek Rinov/Pitha gpp jd runner up di #SwissOpenSuper300 progress kalian sungguh bagus semoga terus berkembang biar bisa bersaing di level level selanjutnya, tetap semangatttt!!.

@BadmintonTalk Min ranking mggu depan bt Rinov/Phita naik brapa strip? Ato ttp aja di rank.

F-XD Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari (INA/8) vs Mathias Bay-Smidt/Rikke Søby (DEN) 18-21 21-12 16-21 Tetap semangat Rinov dan Pitha! Terima kasih atas perjuangannya! #SwissOpenSuper300.

Indonesia Twitter Trends Now