Indonesia flag

🕓

#RisingStarIndonesia In News: The Most Popular Tweets

saat #LiveAudition3 nanti jangan sampai lupa satu tahapan ini; Check In! Karena waktunya terbatas. Lalu, kamu bisa mulai vote ketika kontestan mulai bernyanyi. #RisingStarIndonesia

#RisingStarIndonesia Twitter

#RisingStarIndonesia Photo

#RisingStarIndonesia Top Tweets On Twitter

Elvan Saragih tewas di pentas Indonesian Idol, bangkit di Rising Star 💯💯💯 #risingstarindonesia.

Babak #LiveAudition4 sudah dimulai!! sudah siapkan smartphone kamu? Selamat menyaksikan ya. #RisingStarIndonesia.

Babak #LiveAudition4 sudah dimulai!! sudah siapkan smartphone kamu? Selamat menyaksikan ya. #RisingStarIndonesia Photo

Sebagai juri #RisingStarIndonesia kamu bisa memberikan penilaian terhadap seluruh peserta yang tampil loh, jadi vote kamu tidak hanya terbatas pada satu orang saja ya. Jadi, pastikan kamu memilih yang terbaik ya! #LiveAudition4.

Sebagai juri #RisingStarIndonesia kamu bisa memberikan penilaian terhadap seluruh peserta yang tampil loh, jadi vote kamu tidak hanya terbatas pada satu orang saja ya. Jadi, pastikan kamu memilih yang terbaik ya! #LiveAudition4 Photo

Sebagai juri #RisingStarIndonesia kamu bisa memberikan penilaian terhadap seluruh peserta yang tampil loh, jadi vote kamu tidak hanya terbatas pada satu orang saja ya. Jadi, pastikan kamu memilih yang terbaik ya! #LiveAudition4.

Sebagai juri #RisingStarIndonesia kamu bisa memberikan penilaian terhadap seluruh peserta yang tampil loh, jadi vote kamu tidak hanya terbatas pada satu orang saja ya. Jadi, pastikan kamu memilih yang terbaik ya! #LiveAudition4 Photo

Masih bingung bagaimana caranya jadi juri #RisingStarIndonesia ? Gampang kok, kamu hanya perlu mendownload aplikasinya di Appstore atau Google Playstore, atau juga bisa dengan klik link berikut dan ikuti petunjuknya. #LiveAudition4.

Masih bingung bagaimana caranya jadi juri #RisingStarIndonesia ? Gampang kok, kamu hanya perlu mendownload aplikasinya di Appstore atau Google Playstore, atau juga bisa dengan klik link berikut dan ikuti petunjuknya. #LiveAudition4 Photo

Masih bingung bagaimana caranya jadi juri #RisingStarIndonesia ? Gampang kok, kamu hanya perlu mendownload aplikasinya di Appstore atau Google Playstore, atau juga bisa dengan klik link berikut dan ikuti petunjuknya. #LiveAudition4.

Masih bingung bagaimana caranya jadi juri #RisingStarIndonesia ? Gampang kok, kamu hanya perlu mendownload aplikasinya di Appstore atau Google Playstore, atau juga bisa dengan klik link berikut dan ikuti petunjuknya. #LiveAudition4 Photo

Jangan hanya menonton, tapi kamu juga bisa berpartisipasi dalam menentukan lahirnya bintang baru di Indonesia lewat smartphone kamu, dan jadilah juri bersama jutaan masyarakat Indonesia lainnya #RisingStarIndonesia #LiveAudition4.

Di babak #LiveAudition4 ini, mereka bertarung untuk bisa mengangkat layar interaktif raksasa. Sudah ada kah yang menjadi jagoan kamu? Jangan lupa vote saat mereka mulai bernyanyi ya. #RisingStarIndonesia.

Di babak #LiveAudition4 ini, mereka bertarung untuk bisa mengangkat layar interaktif raksasa. Sudah ada kah yang menjadi jagoan kamu? Jangan lupa vote saat mereka mulai bernyanyi ya. #RisingStarIndonesia Photo

Di babak #LiveAudition4 ini, mereka bertarung untuk bisa mengangkat layar interaktif raksasa. Sudah ada kah yang menjadi jagoan kamu? Jangan lupa vote saat mereka mulai bernyanyi ya. #RisingStarIndonesia.

Di babak #LiveAudition4 ini, mereka bertarung untuk bisa mengangkat layar interaktif raksasa. Sudah ada kah yang menjadi jagoan kamu? Jangan lupa vote saat mereka mulai bernyanyi ya. #RisingStarIndonesia Photo

Di babak #LiveAudition4 ini, mereka bertarung untuk bisa mengangkat layar interaktif raksasa. Sudah ada kah yang menjadi jagoan kamu? Jangan lupa vote saat mereka mulai bernyanyi ya. #RisingStarIndonesia.

Di babak #LiveAudition4 ini, mereka bertarung untuk bisa mengangkat layar interaktif raksasa. Sudah ada kah yang menjadi jagoan kamu? Jangan lupa vote saat mereka mulai bernyanyi ya. #RisingStarIndonesia Photo

Jangan kemana-mana, 1 jam lagi menuju #LiveAudition4 #RisingStarIndonesia. Sudah siapkan smartphone kamu untuk mulai vote para peserta? Yuk, persiapkan dari sekarang ya..

Jangan kemana-mana, 1 jam lagi menuju #LiveAudition4 #RisingStarIndonesia. Sudah siapkan smartphone kamu untuk mulai vote para peserta? Yuk, persiapkan dari sekarang ya. Photo

Jangan kemana-mana, 1 jam lagi menuju #LiveAudition4 #RisingStarIndonesia. Sudah siapkan smartphone kamu untuk mulai vote para peserta? Yuk, persiapkan dari sekarang ya.

Jangan kemana-mana, 1 jam lagi menuju #LiveAudition4 #RisingStarIndonesia. Sudah siapkan smartphone kamu untuk mulai vote para peserta? Yuk, persiapkan dari sekarang ya Photo

Jangan kemana-mana, 1 jam lagi menuju #LiveAudition4 #RisingStarIndonesia. Sudah siapkan smartphone kamu untuk mulai vote para peserta? Yuk, persiapkan dari sekarang ya..

Jangan kemana-mana, 1 jam lagi menuju #LiveAudition4 #RisingStarIndonesia. Sudah siapkan smartphone kamu untuk mulai vote para peserta? Yuk, persiapkan dari sekarang ya. Photo

Echa Soemantri - Mirriam Eka - Sebuah Rasa (Agnezmo) #RisingStarIndonesia #ESdrumcam: via @YouTube.

Cantik,suara yaa mayan lah tapi kok genit bgt ya wkwk Ngefans sih ngefans tpi gk gitu juga kalii,jdi cringe liatnya The next jodie dan nashwa nih Yang kek gini mah dipertahanin trus buat naikin rating,percaya ama gw #RisingStarIndonesia.

Asik banget R&D malem ini, on fire 👍👍👍 @RisingStar_INA #RisingStarIndonesia.

#RisingStarIndonesia #โดนเธอช็อตกลางหัวใจ @Dj74811625.

#RisingStarIndonesia #โดนเธอช็อตกลางหัวใจ @Dj74811625 Photo

Ada settingan kah dibalik kelolosan Mirriam di #RisingStarIndonesia inii?? Gakda yg spesial bahkan kacau sihh. Nilai tambahnya adalah,, Mirriam inii yg video di audition viral dan jdi trending. . Yaaa yaa yaa.

Kamu sudah kasih Voting untuk satu kontestan? Tenang, kamu juga masih bisa memberikan Voting kepada kontestan lain yang akan tampil di babak #LiveAudition3 #RisingStarIndonesia.

saat #LiveAudition3 nanti jangan sampai lupa satu tahapan ini; Check In! Karena waktunya terbatas. Lalu, kamu bisa mulai vote ketika kontestan mulai bernyanyi. #RisingStarIndonesia.

Pada saat #LiveAudition3 nanti jangan sampai lupa satu tahapan ini; Check In! Karena waktunya terbatas. Lalu, kamu bisa mulai vote ketika kontestan mulai bernyanyi. #RisingStarIndonesia.

Pada saat #LiveAudition nanti jangan sampai lupa satu tahapan ini; Chek In! Karena waktunya terbatas. Lalu, kamu bisa mulai vote ketika kontestan mulai bernyanyi. #RisingStarIndonesia.

Caranya? Kamu langsung aja download aplikasi #RisingStarIndonesia di App Store atau PlayStore. Bisa juga klik link berikut #LiveAudition3.

Caranya? Kamu langsung aja download aplikasi #RisingStarIndonesia di App Store atau PlayStore. Bisa juga klik link berikut #LiveAudition3 Photo

Caranya? Kamu langsung aja download aplikasi #RisingStarIndonesia di App Store atau PlayStore. Bisa juga klik link berikut #LiveAudition3.

Caranya? Kamu langsung aja download aplikasi #RisingStarIndonesia di App Store atau PlayStore. Bisa juga klik link berikut #LiveAudition3 Photo

Di larang baper Ketika @R_besar membacakan puisi untuk @mynameisrossa 🙈(Rising Star Indonesia Live Audition 2) . . . . . . . . . . — #arielnoah #risingstarindonesia….

Indonesia Twitter Trends Now