Indonesia flag

🕓

#SabarItuIndahBanget In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Update per 21:45 memang lama ya .. sabar aja lah .. Teruskan upload hasil di TPS masing2 .. beserta nomor TPS dan nama daerah, provinsi. Mari kita bersama jaga proses demokrasi di Indonesia #SabarItuIndahBanget .. CC: @prabowo @sandiuno.

#SabarItuIndahBanget Twitter

#SabarItuIndahBanget Photo

#SabarItuIndahBanget Top Tweets On Twitter

#sabarituindahbanget sesabar nahan perasaan ini dan ngelihat kamu langgeng sama dia misalnya..

pak sandi aja yang Cegukan gak putus-putus, kamu yang pcran malah putus-putus #SabarItuIndahBanget.

Akutu ini beli sendiri,akutu itu usaha sendiri,beda sama kamu yang tinggal uniko (usaha nipu kolot) atau pas mau ini itu langsung di beliin. #SabarItuIndahBanget.

Sebenernya gua cewe lu ato aib lu si?kok ditutup tutup in :v #SabarItuIndahBanget #bucin.

πŸ‘¦ km bisa masak gak? πŸ‘― bisa dong bep πŸ‘¦ oh ya, masak apa? πŸ‘― masak air biar mateng Chakeppppp 😭 #SabarItuIndahBanget.

Tau gak sih rasanya Main game online mabar udah lengkap 1 kita di kick gara2 ada yang lebih SUMPAH SAKIT BANGSATTT #rabu #SabarItuIndahBanget.

#SabarItuIndahBanget kaya aku lagi nungguin balesan chat dari kamu, padahal aku tau chat ku gak bakal kamu bales. Ya iyalah, gak bakal kamu bales. Orang aku bukan siapa kamu. Sadar diri napo cvk !! 😫🌻.

JASA DESAIN PRODUK JASA MESIN JASA BOOTH JASA FURNITURE JASA GAMBAR TEKNIK/JASA DRAFTER JASA INTERIOR JASA ANIMASI 3D JASA RENDER JASA MENGGUNAKAN BERBASIS SOFTWARE CAD : AUTOCAD SOLIDWORKS AUTODESK INVENTOR SKETCHUP FUSION360 3DS MAX RHINOCEROS 3D #SabarItuIndahBanget.

#SabarItuIndahBanget Photo

nanti kalo anaknya kalah, emaknya langsung struk berat gak tuh #SabarItuIndahBanget.

@CNNIndonesia Dia yg main,dia sendiri yg hebatnya bnyk yg #SabarItuIndahBanget.

Update per 21:45 memang lama ya .. sabar aja lah .. Teruskan upload hasil di TPS masing2 .. beserta nomor TPS dan nama daerah, provinsi. Mari kita bersama jaga proses demokrasi di Indonesia #SabarItuIndahBanget .. CC: @prabowo @sandiuno.

#SabarItuIndahBanget Photo

Allah itu bersama org² yg sabar ,tidak menyebarkan fitnah,dan menahan amarahnya 😊#SabarItuIndahBanget.

Saya gaakan banyak komentar dengan mu ya, soalnya saya gapunya ilmu tentang itu. Apapun pilihan saya, saya mengikuti kata hati. Biarpun nantinya siapa saja yang terpilih, itu sudah menjadi takdir Tuhan untuk indonesia yang lebih baik lagi. #SabarItuIndahBanget.

@AsikinHidup Semoga menang hehe hitung2 hadiah ultah ku 😁 warna kesukaanku maroon biru ungu pink #SabarItuIndahBanget.

di rumah : hp-an terosss di kamar keluar : maenn terosss KURANGG SABARR APA AK TUU. KUATT AK KUATTT!! JDI MAKIN SYG SAMA EMAKK #SabarItuIndahBanget.

Rasanya pengen bisikin, Pak istighfar Pak, selow dikitlah wahai Anda botol ikan cupang. #SabarItuIndahBanget.

Pak Prabs yang legowo, mending istirahat, matikan tv langsung bobo. #SabarItuIndahBanget.

Pepatah buat para jomblokers +62 : Mending cari pasangan yang cakep tapi kaya Daripada jelek tapi sombong #SabarItuIndahBanget #RECEHKANTWITTER.

@AsikinHidup @oreolovaa #SabarItuIndahBanget gw suka warna item, putih, merah, sama pink..

@AsikinHidup Hitaaam, akhir akhir ini sih lagi suka coklat. #SabarItuIndahBanget.

@AsikinHidup #SabarItuIndahBanget Merah maron,putih,pink,biru Wish me luck kk πŸ™β€οΈπŸ˜.

Ikhlas dan sabar Jangan ada baku hantam ya sobat Bentar lagi kan puasa . #SabarItuIndahBanget.

@AsikinHidup Hitam dan putih , kaya hidup ini ada baik nya ada engganya #SabarItuIndahBanget.

Aku percaya kalo #SabarItuIndahBanget Buktinya kamu ngasih kesempatan buat aku berjuang :).

#SabarItuIndahBanget maka dari itu semoga perasaan ingin marah ini segera hilang.

Indonesia Twitter Trends Now