Indonesia flag

🕓

#SAPAMANTAN In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Masih ingat kalian, siapa bek flamboyan satu ini? πŸ€” Petunjuk - πŸ‡³πŸ‡¬ #SapaMantan #CFCIndo.

#SAPAMANTAN Twitter

#SAPAMANTAN Photo

#SAPAMANTAN Top Tweets On Twitter

Yang benar #SAPAMANTAN Jangan lupa follow @themonoquotes_.

#SAPAMANTAN Photo

Masih ingat kalian, siapa bek flamboyan satu ini? πŸ€” Petunjuk - πŸ‡³πŸ‡¬ #SapaMantan #CFCIndo.

#SAPAMANTAN Photo

Selamat Hari Radio Nasional! Mimin mau tantang nih, berani gak Toppers gunakan Tweet ini sebagai Radio untuk #SAPAMANTAN? Boleh banget lho sebutin namanya atau bahkan mention langsung untuk sekedar say thanks atas barang yang pernah dia belikan lewat Tokopedia 😎.

#SAPAMANTAN Photo

lombok di sore saat ku menghitung suara tokek jalan bubar jalan bubar jalan bubar ehhhhh kesambung !!! #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

Lagi berusaha buat lupain dia tinggal 1% lagi buat berhasil ehh dia ngontek lagi. Hasilnya Fail Try it Again #SAPAMANTAN.

Niat hati gue mau #SAPAMANTAN yg lagi jalan kaki habis belanja sendirian, tapi mata dianya malah fokus ke hape sambil senyam senyum gatau apa yg dia senyumin gue taunya cuma tiba tiba dia nabrak tiang listrik TERUS DIA JATOH Susunya pecaahhh !!! Pas gue cek susu saset serenteng.

Hey mantan km rindu ya? Ko semlm dateng ke mimpiπŸ˜… #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

#SAPAMANTAN pake sholawat , siapa tau dia nyesel ninggalin adekπŸ€—.

#SAPAMANTAN Gimana kabarnya? Masih cinta kan sama aku? Miss u.

#SAPAMANTAN Photo

Di tanyain mantan calon mertua nihh,, kok udah ngga penah #SAPAMANTAN.

Hai ? Masih mau jadi mantan atau calon masa depan? πŸ˜… #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

#SAPAMANTAN Hai apa kabar kamu yang pernah nulis ini, bucin bgt aku pernah tukeran paswrd sosmed πŸ˜‚. tapi terimakasih ya berkat kamu aku jadi tau arti patah hati itu seperti apa..

#SAPAMANTAN Photo

#SAPAMANTAN supaya diajak ngewe lagi. Uda gatel haha. Ada yang mau bo or vcs include ? Yuk ah wa aja 081211824182 Dijamin puas.

#SAPAMANTAN Photo

Niatnya mau #SAPAMANTAN tp baru inget sosmedku dah di blokir semua uhuhuhu.

#SAPAMANTAN Photo

Relationship itu kalo dua orang saling mengakui, kalo sendiri namanya halusinasip!! #SAPAMANTAN #SobatAmbyar.

Aku tak suka sarapan. Percuma diingatkan. Bilang itu pada lelakimu. Takut dia tak mengenalimu. Seperti aku. #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

Pengen deh jadi orang pas pasan Pas mau beli rumah ada Pas mau beli mobil ada Pas mau belanja ada Pas beli ini itu ada Pas lain #sapamantan.

Piye isih urip ta ?seng jarene *aku tidak bisa hidup tanpamu* #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

Hey apakabr?? Lebih bahagia sama siapa?? Aku atau dia?? #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

Hai Boleh khan ngegombal dikit biar kita bisa balikan Putus Nyambung Putus Nyambung kaya benang layangan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN aku percaya sekarang bahwa Google bisa mencari sesuatu yang tidak bisa di cari di dunia nyata, contohnya kek gini..

#SAPAMANTAN Photo

Gimana? Masih belom bisa moveon dr aku atau kenangannya ? #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

Dari pada #SAPAMANTAN mending sapa tukang bubur Dikasih bonus kerupuk satu mangkok sama sate ati ampela 🀣🀣🀣.

Masih pagi. Tolong dong jangan lemah . Haha #SAPAMANTAN.

#SAPAMANTAN Photo

#SAPAMANTAN ngetiknya gampang, ngirimnya yang syulid woi..

#SAPAMANTAN Photo
Indonesia Twitter Trends Now