Sarapan Twitter

Updated: September 26th, 2021 12:46 PM IST

Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Menu sarapan yang bikin kamu nostalgia dengan masa kecil!⁣ cc: @tsykhn⁣ Resep lengkap klik:

Sarapan Twitter

@WSiswojo Sy dah sarapan sm tmn² team Sego Pecel jg, Sehat selalu, ya, mpok @WSiswojo 🙏🙏🙏💐💚🤗

@embjun DORRR. Jangan lupa awali hari dengan senyuman kalo belum senyum ya liat akun ku saja pasti nanti tersenyum. Jangan skip sarapan nanti mlehoy mlehoy sepanjang hari, mandi jan lupa nanti bau ajab. semangat hari ini seperti popaye (tau ga kartun yang strong itu),hv a gd weekend💖

Fess sarapan dengan topping microgreen Amaranth yang ditanam sendiri Umurnya 7 hari termasuk lelet soalnya gak pake pupuk apa-apa wkwk

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Chelsea Kalah dari Man City, Kayak Belum Sarapan, Biar Gak Sombong Aja!

Biasanya Lontong Kari ini kalo di Bandung suka menjadi makanan untuk sarapan 😊⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ cc: @alvin_kapau⁣⁣ Resep lengkap klik:

Besok paginya… “Pagi anak ayah?” sapa Gemma ke putranya yg baru bangun, Gemma pun baru bangun setelah semalam bercinta sama Dira Sementara itu Dira di dapur buat sarapan mereka. “Chi?” panggil Gemma, “Mosha?” si anak masih mengumpulkan nyawanya, tapi lalu ia memeluk ayahnya.

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets
DH
DH

sii 🐷 Bundar lagi aktif2 nya yaa bun bilang belom sarapan nih, sarapan dulu eh abis 3 mangkok itupun udah ada yang diangkut 🙃🙃 *anyway lagi telp janjian buat pijit plus2, emang yaa gilak2 🐷

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

@lildongsaeng_ @FOODFESS2 Ga ubi aja mksdnya, klu aku pagi sih jrg sarapan biasanya buah susu lowfat, siang makan nasi sama lauk tp porsinya dikurangi, malemnya ganti ubi bakar sm susu lowfat, minum yg banyak air putih biar ga dehudrasi Jumlah porsi makan jgn lgsg diturunin gede, dikit2 dlu aja

@BDisuspen Hehe nah ini udah hampir jam dua belas saatnya makan siang dulu , pantesan gak sarapan tadi pagi laperlah

Bikin nasi goreng trs lanjut sarapan jam 10. Terus cuci piring dah gitu ketiduran, dan baru bangun. Nikmat bgt kalo home alone wkwk

Bersama Xmax & Nmax++ alias Nmax 185cc & 200cc, nyari sarapan pagi 😁

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Abis divaksi kedua,,, koq berasa kaya giting dan laper Ternyata emang beneran giting dan belom sarapan. CNFT Cardano solusinya.

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

@Gendish_dhis @charisshaf Pagi menjelang siang udah sarapan belum nih td mba nya

sarapan pangsit rebus guis sambil cerita2 ke Abang kalo aku lg sebel kalo org suka bikin status wa nyindir2 gitu, kalian tipe suka nyindir di status wa ga guis

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

@creamchies kellyyy smangat buat hari ini lovv jangan lupa sarapan pagi,, have a nice day 😘

KELAPARAN Q tuh smp HOTELL lgsg SARAPAN🙈🙈 SORRY KLO BUKAN selerae sampean soale kulo cah ndeso masake ngge masakan Jowo🙈 RO_anku lama pasti guyu ngakak liat ini🤣🤣soale dulu q sering di bontotin ibukQ trs tak maem sama TamuQ🙈🤗 #surabaya MONGGO SARAPAN🤗

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Sengaja lunch pepaya biar nanti malam puas nemenin ayah buka puasa 😁 soal nya tadi pagi sarapan sate Padang yg hrs nya buat dinner semalam. Tapi Krn aku lagi ga pingin makan, jadi ku buat sarapan aja. Lumayan sih udah turun 2 kg dari yg kmrn naik 3 kilo 🤦🏻‍♀️

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Kopi pahit gw seruput sendiri mpe abis, krn idup gw dah manis Trus kalo idup lo pahit mo bagi2 ke gw?… Emoh!!… 😝 Gw ngupi duyuuu, waktu sarapan trah bangsawan 🤣🤣

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets
Mba
Mba

Definisi enak bangettt, alhamdulillah sarapan yg di rapel sama makan siang 😁 gmne gamau asam lambung mulu, makan ae telat mulu 😁

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Anyway aku mual . . . apa karna tadi pagi minum kopi sebelum makan dan sarapan telor ya? Gatau hubungannya apa tapi gatau hipotesis lainnya apa

Untuk dibuat pagi ni: ✅ Sarapan pagi ✅ Bagi kucing makan ✅ Undi Ejen Ali di ABPBH 34 Undi untuk Ejen Ali di sekarang! #EjenAli #ABPBH34

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

@cutiepeae Salfok teh mila canci bgt🤧 sudah kok sudah sarapan, teteh juga yaa!! Have a nice day!!

-ning @fwoweryy semangat kuliah daringnya ya cantik dan jangan lupa sarapan pagi juga ya cantik. Have a nice day 🥰🥰

[BB] adakah sini pejuang diet? share tips diet kalian dong, asli nyesek udah ngurangin porsi makan bahkan ga pernah sarapan lagi malah bb naik jd 70kg😭

@ssunshnee_ Ko belum Sarapan yaa Kalaupun diet Kamu diet?? Sarapan tetap ^^

Sarapan Photo,Sarapan Twitter Trend : Most Popular Tweets

Siasatan lanjut juga mendapati setiap hari mangsa akan berjalan kaki dari rumahnya ke restoran berkenaan untuk sarapan, namun pagi tadi mangsa tiba-tiba pengsan. #AWANInews #AWANIpagi

Daftar yang saya lakukan pagi ini: -Peregangan -Jalan cepat 30 menit -Sarapan -Seruput secangkir kopi ayam merak tanpa rokok -Tersenyum kepada cermin -Foto kucing centil bernama Lili -Menulis resep dan medsos -Berdoa -Berdoa lagi -Berdoa lagi dan percaya itu akan terjadi

Eitss, jangan langsung makan di pagi hari. Para ahli menganjurkan untuk sikat gigi lebih dulu beberapa menit sebelum menyantap sarapan. Kenapa ya?

Pagi teman2 selamat aktivitas, jaga kesehatan dg olah raga & sarapan. Jangan larut dg medsos. Realitas sosial beda dg dunia maya. Kegaduhan di medsos itu kebenaran semu. Apa yg baik & dipuja di dunia maya, tak sll sama dg alam nyata. Kita hrs hati2, gunakan data & logika.

Menu sarapan yang bikin kamu nostalgia dengan masa kecil!⁣ cc: @tsykhn⁣ Resep lengkap klik:

Indonesia Twitter Trends Now
  • #ARSTOT
  • Arteta
  • ATTACCA SCHEDULE RELEASE
  • #ATTACCA_1MillionPreOrder
  • Auba
  • Bagus