Indonesia flag

🕓

#SarapanSeru In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Soto kesawan medan, menurut saya versi light nya betawi @arieparikesit #SarapanSeru.

#SarapanSeru Twitter

#SarapanSeru Photo

#SarapanSeru Top Tweets On Twitter

@JAK101fm @TanahJahanam Mgkn blm smp level jahanam. Tp barusan kmrn, ide riset diambil sama blio. Blio jd leader, n aku dihempasss. Skr, krn draft riset mo kejenjang yg lbh tinggi, blio kontak lg. Kucuekin. Originality tu ga bhg. Akhirnya balik lagi kan ke eike. Tp aku wis ora sudi #SarapanSeru.

@JAK101fm @TanahJahanam #TemanKerjaJahanam adalah teman yang nusuk dari dalam #sarapanseru.

@JAK101fm @TanahJahanam Teman kerja jahanam adalah teman kerja yg tdk tampak, yg suka tba2 bukain pintu, org, nyahutin org ngomong, ngezoom in zoom out in kaget jahanam, mna kerja malem #TemanKerjaJahanam #sarapanseru.

@JAK101fm @TanahJahanam #TemanKerjaJahanam itu adalah teman yg ngasih projek tp ga mau ngasih tau detail pekerjaan dan pembayaran nya itu kaya gimana, udh keburu kemakan bujuk rayu sama fee nya tau2nya pas diakhir projek ga sesuai ekspektasi, kusedih #SarapanSeru.

@JAK101fm @TanahJahanam Temen yang suka ngakuin kerjaan orang lain sebagai kerjaan dia demi dapet pujian dari boss #TemanKerjaJahanam #SarapanSeru.

@JAK101fm @TanahJahanam #TemanKerjaJahanam Itu karyawan yg msh ring 1 dgn owner dtg k kntr sibuk nonton yutub main game dr dtg ampe plg dan kalo ada video viral ksh tahu temennya biar nonton TIAP BULAN DAPAT GAJI #sarapanseru.

Maapin reflek balesnya gitu. saking cintanya sama kasur aku tuh. Dan akhirnya terlambat kerja kan hmm #SarapanSeru.

#SarapanSeru Photo

#COCIKS HARI INI KATANYA GAK yang tadi dengerin, gimana pendapatnya? #SarapanSeru.

@JAK101fm Perbabian terutama pork belly juaraaaaa #sarapanseru.

#SarapanSeru Photo

Babi goreng πŸ˜‹ @JAK101fm #SarapanSeru *colek @melissa_karim.

#SarapanSeru Photo

@JAK101fm Nasi putih telor ceplok tanpa garam plus kecap yg banyak. #sarapanseru.

@JAK101fm makanan yang berbau dengan Mie, mau ramen kek, mie ayam pokoknya sih mie loversπŸ˜€πŸ˜€ #SarapanSeru.

@JAK101fm Diam suka menyelinap ke pantri buat bikin kopi πŸ˜“πŸ˜“ #SarapanSeru.

#SarapanSeru Photo

@JAK101fm Bikin dan bacain quote tiap pagi sesuai jadwal. Apa banget menurut gw itu bener2 nambahin pikiran gw 😩 #sarapanseru.

@JAK101fm Waktu kecil gw dipanggil Karena nakal gw Iseng tingkat dewa, mulai dari ngisengin orang kondangan. ngisengin pemakaman, ngisegin tukang debus jual obat termasuk hobby nongkrong di kuburan cina nunggu sajenan πŸ˜€ #SarapanSeru.

JAKartans Kamu masih inget gak sih nama panggilan kamu di rumah? Ceritain dong sini ke #SarapanSeru, Di rumah waktu Kamu dipanggil pake nama apa siii? Kenapa dipanggil pake nama itu?.

@JAK101fm Penampakan Bakso Tulang Sumsum di Bakso Kemon di Taman Kemang dekat Hotel enak baksonya, biasanya kalau abis makan bakso berasa kek abis nyium sapi, kalau ini kagak, kuah endeeess #sarapanseru.

#SarapanSeru Photo

@tempemendoanGL Tiada hari tanpa #sarapanseru #JumatMubarakah.

#SarapanSeru Photo

@JAK101fm Bakso Nur Tanah Tinggi, Senen. Tipikal bakso kuah bening, pake tongcay, daun seledri, tahu nya super lembut. Duh bumil 8 bulan mendadak pengen 🀀 #SarapanSeru.

#SarapanSeru Photo

pagi ini #SarapanSeru mau Review Kasih tau Ronal Tike Melissa dong, menurut kamu bakso terenak di JAKarta ada di mana sih?.

@JAK101fm πŸ˜€. #sarapanseru.

Soto kesawan medan, menurut saya versi light nya betawi @arieparikesit #SarapanSeru.

#SarapanSeru Photo

@mbahndi Ketinggalan obrolan bareng Psikiater @mbahndi , kamu bisa baca lagi di tweet-tweet ini JAKartans. #sarapanseru.

@JAK101fm Ada, di tahun 1997. Tapi memilih gak cerita, karena masih terasa dampaknya sampai skrg, sampai merubah cara pandang hidup ☹. Intinya everyone has their own battle, please be respect to each other @JAK101fm #sarapanseru.

dengerin di jam yaaaa #WorldMentalHealthDay #SarapanSeru.

Indonesia Twitter Trends Now