Indonesia flag

🕓

Selamat Hari Minggu In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Selamat mengisi hari minggu dengan kegiatan bengong aja di kamar sembari mikir ya Allah idup gua kok gini-gini terus ya? ๐Ÿ’–.

Selamat Hari Minggu Twitter

Selamat Hari Minggu Photo

Selamat Hari Minggu Top Tweets On Twitter

Selamat pagi Selamat hari minggu buat kalian yg masih bekerja di weekend Tetap semangat ya, jangan mengeluh Syukuri karena kita masi diberi kesibukan yg bermanfaat utk masa depan kita dan org sekitar. Yuk, njum juga semangat nih menuju venue , on stage jam 12 nanti ๐Ÿฅฐ.

Selamat Hari Minggu Photo

Hei, ayo bangun. Pagi ini cerah sekali, jangan malas ayo beraktivitas. Selamat hari minggu bagi yang merayakan. -wr. Pojok.

Hari minggu bulan agustus Jalani hari ini dengan hati yg tulus Lupakan saja masa lalu yang pupus Supaya pikiran kita tetap mulus Selamat beraktivitas๐Ÿ˜€โœŒ #kembaliketwitter.

Selamat pagi selamat hari Minggu saudaraku satanah Air Indonesia. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Awali pagi Anda dengan Hal Baik sekecil apapun akan memberikan Berkat yang sangat banyakk๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ.

Selamat Hari Minggu Photo

Selamat pagi, HaySquad! Apa kabar? Semoga baik baik dan selaly bahagia ya, jangan lupa bersyukur hari ini masih bertemu hari Minggu.๐Ÿ˜† Jalan jalan yuk!.

@tjapoengmerah Selamat hari minggu Capt , selamat beribadah, stay blessed all the time.

Rpa pagi @johyunvt selamat hari minggu ya semoga harimu baik dan menyenangkan. bahagianya jangan dilupain ok?.

Karena itu rendahkanlah dirimu di bawah tangan Tuhan yang kuat, supaya kamu ditinggikan-Nya pada waktunya. Selamat hari minggu sahabat. Selamat beribadah. Selamat berkumpul dengan keluarga terkasih. ๐Ÿ™๐Ÿ™.

Selamat Hari Minggu Photo

Selamat menikmati hari Minggu, pembaca Kompas. Greysia Polii terpaksa kembali memendam harapannya pada Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis. Bersama partnernya, Apriyani Rahayu, mereka kembali tertahan di babak semifinal. Nantikan pula tulisan @SarieFebriane dari Bhutan. #AdadiKompas.

Selamat Hari Minggu Photo

a cute reunion with my highschool babies alias ke Gereja bareng like we used too!!!โ™ฅ๏ธ Selamat hari minggu! Semoga harimu indah๐ŸŒป๐ŸŒˆ.

Selamat Hari Minggu Photo

Selamat hari minggu. Yang kerja semoga tetap semangat~ Yang lagi rebahan, semoga harinya menyenangkan..

Selamat Hari Minggu Photo

Selamat berhari minggu man ucap buat semua. Apa plan korang hari ni? Yang bosan kat bilik tu jom JOIN channel berbayar KOLEKSI ANAK IKAN. Leh la layan lebih 350 video buat bahan. DM man klik link telegram ni taip NAK HARGA PROMOSI je pun..

Selamat Hari Minggu Photo

@joecarepmkri Sama kita. Aku bersama anak2ku juga baru pulang dari ibadah Minggu. Selamat Hari Minggu, ya. Jesus memberkati๐Ÿ™‡.

Lagi viral banget khotbah ulama yg terkenal itu. Terserah aja sih beliau mau bicara apa, tujuannya apa. Satu hal yg kutau, ibuku tetap berdoa di dalam setiap sholatnya supaya aku tetap jadi anak yg baik, bukan kafir yg baik ๐Ÿ˜ Selamat hari minggu ๐Ÿงก.

selamat hari minggu,selamat dhati n damai dbumi,GBU all.

Selamat siang dan Selamat Hari Minggu kawan-kawan. Ayo bantu sebarkan Dakwah yang Sangat Damai dan Menyejukkan dari Kiai Husein Muhammad. Itulah kenapa kami di sosial media selalu menyebarkan penceramah-penceramah dari agama apapun yang mencerahkan umat dan menenangkan jiwa raga..

โ€œHAI KAWULA MUDA SELAMAT SIAANGGG !! HARI MINGGU KALIAN NGAPAIN NIIHH!!!โ€ yunho from faraway : LAGI NUNGGUIN SUARA KAMUU SAYAANGGG.

Selamat Hari Minggu Photo

Selamat hari minggu. Buat kamu yang masih menunggu. Sabar saja, hal itu memang perlu. Bukan bermaksud untuk menyinggungmu. Sesungguhnya itu adalah keadilan. Keadilan Tuhan dalam menguji kesabaran. Keadilan Tuhan dalam menentukan apakah kamu pantas untuk mendapatkan. aw..

Selamat mengisi hari minggu dengan kegiatan bengong aja di kamar sembari mikir ya Allah idup gua kok gini-gini terus ya? ๐Ÿ’–.

Jangan lupa gereja ya Dan doakan Ustad somad Biar diberi kesehatan. Hukum karma itu bukan urusan manusia,tugas manusia adalah menebarkan kasih. Mencintai Tuhan adalah mencintai sesamamu. Selamat hari minggu good people ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.

Cia cia ciaaaaa kena Kemaren mau dikasih wisma nelayan yang udah ADA blueprint nya sama sekalian bisa melayan kagaaak mauuu Selamat hari Minggu deh buat kalian wkwkwkk.

Selamat Hari Minggu Photo

Hanya bisa meminta maaf dan berjanji pada diri sendiri agar tidak mengulang kesalahan yang sama. Klasik sih memang, tapi aku coba lakukan yang terbaik. Selamat hari minggu, kamu โค.

: Selamat Hari Minggu Tuhan menciptakan semanagat bukan sambat ojo sambat sesuk senin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.

Selamat pagi ARMY ๐Ÿค— karena hari ini minggu, pasti banyak dari kalian yang libur, & besok adalah hari terakhir vote mtvhottest Bagaimana kalau kita mengadakan mass vote? Pakai keyword. Coba kirimkan saran kamu kita pakai keyword apa. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Admin tunggu #MTVHottest BTS @BTS_twt.

Result Oregon WIB Minggu, 18 Agustus 2019 Oregon WIB ( Setiap Hari ) : Tutup / Result WIB RESULT : 0549 SAHHH !!! SHIO : Babi UNSUR : Tanah Selamat bagi member AuroraToto2 yang berhasil JP.

Selamat Hari Minggu Photo
Indonesia Twitter Trends Now