Selamat 11 Twitter

Updated: July 23rd, 2021 03:45 AM IST

Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

tanyarl selamat 11 tahun untuk one direction dan directioners❤️

Selamat 11 Photo

Yang telah menemani masa masa SMAku ... Sejak What makes you beautiful :) Selamat 11 Tahun, Boyss 👏👏👏 #11YearsOf1D #11YearsOfOneDirection

SELAMAT DATANG DI WEBSITE TERBAIK SE - ASIA !!!KLIKQQ Merupakan Situs PKV Games Online Terbaik Dan Terpercaya, Menyediakan 11 Permainan Menarik dengan 1 User ID ..Menyediakan : * BONUS TURNOVER (Setiap Hari Senin)* BONUS REFERRAL 10% ( Seumur Hidup )

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

6 tahun sudah. Tidak apa, aku percaya suatu hari nanti kalian akan kembali. Yang terpenting, kalian bahagia dan tidak tertekan. Selamat 11 tahun sayang-sayangku ❤🕊 #11YearsOfOneDirection

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

Selamat 11 tahun. idk mau bilang apa. Bahagia selalu dgn solo karirnya, stay healthy & happy. Kita semua kangen lihat kalian dalam satu frame lgi. Jaga baik-baik hubungan pertemanannya, jangan berantem, sering kumpul-kumpul. Pokoknya bahagia selalu ya om🥺 #11YearsOfOneDirection

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets
au
Au

Selamat 11 tahun my boys ❤ #11YearsOfOneDirection

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

tanyarl selamat 11 tahun untuk one direction dan directioners❤️

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

*1D bentar* huhu, aku gatau mau ucapin seberapa sayang aku sama kalian. selamat ulang tahun yg ke-11 1D! #11YearsOfOneDirection #11YearsOf1D

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

selamat 11 tahun menjadi directioners dee🥲👍 lebih keknya krn w ikutin jaman x factor bareng anak setan 2 mager tag manusianya. intinya dah cape dighosting👍 ditunggu kabar kembalinya serah loe deh kapan @onedirection baliknya cpk #onedirection11years

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

Selamat ulang tahun the boys yang ke 11 duh mau masuk smp nih ya bentar lagi 😖😖😖😔 @onedirection #11YearsOf1D

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

Selamat 11 Years PEJUANG 18 BULAN #11YearsOfOneDirection #11YearsOf1D

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

Selamat tgl 23 ke-11! 18 bulan = 6 tahun ni? #onedirection11years

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

selamat 11 tahun untuk kesayanganku saat kecil hingga dewasa❤ you were, are, and will always be the love of my life, always be happy, love❤ thank you for all the loves and happiness i found in you #11YearsOfOneDirection

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

HUHUUUHUUUU TIME FLIES BGT !!! SELAMAT 11 TAHUN, GUA KANGEN KLIAN 😭❣❣❣❣❣

Happy anniversary ke 11 ganteng2ku, cinta pertamaku, rumah pertamaku. Gak kerasa banget udah 11 tahun ya, kangen banget liat kalian ber 5. Sekali lagi selamat 11 tahun 💖💖 #11YearsOfOneDirection

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

Selamat 11 tahun sayang sayang kuu!!♥️ Semoga cepat cepat comebackk

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

Selamat ke 11 tahun ya om❤️‍🔥aku ga kemana mana, balik ke kalian terus kok. Love yu🥵🔥🧚🏼‍♀️🤍🥰🥳 #11YearsOfOneDirection

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

selamat tanggal 23 yang ke-11 the boys. i wanna say a massive thank you to you guys <3

Selamat 11 Photo,Selamat 11 Twitter Trend : Most Popular Tweets

selamat 11 tahunnnnnn heyy!!🤡🖤 bangga banget gua bisaa kenal dan jd salahsatu fans dri boyband amat ya Hiatus nya kan kemaren katanya 18 bulan ko ¿:( calm gue bakal tetep stand jadi directioners sampai kapan pun bgtt lah ❤️❤️

Indonesia Twitter Trends Now
  • Bikin Lega
  • #BliMinBeliin
  • Bronze
  • Bu Mega
  • Buna
  • Cahya