Indonesia flag

🕓

#SelasaManjalita In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Woy kalian, yang suka ngehina mantan, Apa kalian ngga malu, dah ngerendahin selera lo sendiri?? Bukankah dia bagian masa lalu yg pernah kalian kagumi dan kalian banggakan?? Semakin pedas cacianmu ke mantan bukti semakin rendahnya seleramu. #SelasaManjalita.

#SelasaManjalita Twitter

#SelasaManjalita Photo

#SelasaManjalita Top Tweets On Twitter

@inizali #SelasaManjalita #HariAnakNasional “Belajar yg benar ya, nanti kamu bakal punya adik-adik. Mereka akan melihatmu, jadi panutan yang baik ya le.” 😊 Putra usia 5 tahun, “hah? Koe kui sopo tho?”.

#SelasaManjalita Photo

@inizali Nyetor ah. Pengen ngomong, ga usah nekunin interior meski kuliah interior, udah paling bener tekunin dagang kue pas kuliah itu #HariAnakNasional #SelasaManjalita.

#SelasaManjalita Photo

@inizali Hai Rillo di thn 96, terimakasih krn km ttp jd Rillo yg periang, konyol & doyan makan. Tetaplah jd berkat bahkan di saat hny malam & martabak keju yg tau keluh kesah hidupmu skrg. —Rillo, yg 25 th lalu kecemplung di kolam ikan tetangga. #SelasaManjalita #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

@inizali Buka hatimu lebih sering dan jangan dengar kata orang. Banyak hal yang sebenarnya kamu mampu lakukan, temukan apa yang membuatmu semangat. Happy terus ya 😊 #SelasaManjalita #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

@inizali This is my first #SelasaManjalita and here’s my answer : “I knew what your cousin did to you when you’re little wasn’t good, but trust me, you’re gonna live your life to the fullest. Just enjoy the ride sweetheart, and make Mommy and Daddy proud.” - Rhesa, 1992 #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

@inizali You are smart. You are important. You are beautiful. #SelasaManjalita #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #SelasaManjalita #HariAnakNasional Semua akan baik-baik saja, Tetap jadi Jangan Akan banyak perubahan2 besar dalam Terima semua keadaan karena yakinlah Tuhan punya rencana Oiya, kamu ga 🤗 I love you,.

#SelasaManjalita Photo

@inizali Nda ngoyo harus menang karna ku ndak mau borok sikutan. To my younger self, Percaya diri dong, gausah janji-janji mau pake jilbab pas ikutan ROHIS SMP. Oya yang paling penting, ntar pas SMA jangan makan mie goreng double tiap hari ye. #SelasaManjalita #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

@inizali Thank you for not giving up in the hard times, it’s okay to cry, it’s okay to feel weak sometimes, but it NEVER okay to feel unwanted. I know lifes getting harder, but you have a bigger bones and nothing is too hard. #SelasaManjalita #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #SelasaManjalita #HariAnakNasional apabila bisa hadir ke masa lalu, apa yang akan kamu ucapkan pada masa kecilmu ? Rajin belajar ya don, nurut sama orangtua. Duh ku mendadak mewek nih dikirimin foto ini tadi sama mama, demi ikut selasamanjalita.

#SelasaManjalita Photo

@inizali Cuman mau bilang, nanti kau kalo udh gede bakalan jadi kuat. Percaya dah. Ya gapapa lu masih kecil gini cengeng lembek, tapi nanti liat dah pas gede. Lu juga gak akan nyangka bisa sekuat ini nanti. Sini peluk dulu 🤗 #SelasaManjalita #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #selasamanjalita #HariAnakNasional Bisa kembali membahagiakan kedua orang tua dan keluarga terutama IBU ❤.

#SelasaManjalita Photo

@inizali dear lil me, you are gorgeous since you were a child 🌹tatapanmuuu bosquu #SelasaManjalita #HariAnakNasional.

#SelasaManjalita Photo

#SelasaSambat #SelasaManjalita . . . Masih heran ajah kenapa kalo gw senyum disamain nya sm gula?.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #SelasaManjalita Back 2 School TK St Yoseph Samarinda SDK III Samarinda SMPN 1 Samarinda SMAN 1 Samarinda.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #SelasaManjalita nya ctk jd ngubek2 ;< 1. Ini pas photo buat masuk sekolah 24. 2. Ku mulai bongsor pas smp, photo ini kelas dua smp di kelas udah paling gede sendiri. Smpn 13 3. SMA mulai trend selfie mendongak ke atas kaya begini. Sman 10.

#SelasaManjalita Photo

Woy kalian, yang suka ngehina mantan, Apa kalian ngga malu, dah ngerendahin selera lo sendiri?? Bukankah dia bagian masa lalu yg pernah kalian kagumi dan kalian banggakan?? Semakin pedas cacianmu ke mantan bukti semakin rendahnya seleramu. #SelasaManjalita.

Gpp dikata wajah kayak bumi, bulat pepat. Yg penting rasa syukurku krn telah diciptakan dgn sempurna lbh besar😇#SelasaManjalita.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #SelasaManjalita TK binekas SDN bbk tarogong 2 SMPN 24 bdg SMKN 2 bdg.

#SelasaManjalita Photo

Tidak ada alasan merindukan kamu yang tidak lagi bisa dirindukan #SelasaManjalita.

@inizali #SelasaManjalita TK PGRI SD N SMP N 2 SMA N 1 Dulu fans MUFC ceritanya~.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #SelasaManjalita RA. PERWANIDA SDN BENDOSEWU 02 SMP N 1 WLINGI SMA N 1 TALUN S3 Menyeimbangkan Berat Badan Universitas Negeri Trinidad dan Tobago.

#SelasaManjalita Photo

@inizali TK YBBSU SDN 003 Balikpapan SMPN 1 Balikpapan SMAN 1 Balikpapan #SelasaManjalita.

#SelasaManjalita Photo

@inizali #SelasaManjalita Dari SMP yang akreditasinya B, menuju salah Satu SMA Favorit di Bogor SMP Islam Karya Mukti SMA N 3 Bogor.

#SelasaManjalita Photo

@inizali foto jaman sekolah💁 MIN Ketapang SMP N 3 Ketapang SMA N 3 Ketapang #SelasaManjalita.

#SelasaManjalita Photo
Indonesia Twitter Trends Now