Indonesia flag

🕓

#SelasaSambat In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Semoga #SelasaSambat ku mayan kan naik gajiii~~~ #NaikinGajiAdminTwitterShopee.

#SelasaSambat Twitter

#SelasaSambat Photo

#SelasaSambat Top Tweets On Twitter

Ga perlu sambat yg berlebihan Tunggu, bentar lagi gerhana bulan Waktu yg mustajab bukan?#SelasaSambat.

#SelasaSambat marion jola? Ini mah marion jola 🤣.

#SelasaSambat Photo

Semoga #SelasaSambat ku mayan kan naik gajiii~~~ #NaikinGajiAdminTwitterShopee.

Pas jomblo ngeluh!!! Giliran ada yg mau ngelamar, tapi mukanya kaga sesuai selera. Langsuung nolakk Mau lu apa, maemunaaahhh 👿 #SelasaSambat.

tong cape ngariksa budaya, sabab mun budaya kajaga, berarti urang boga identitas jeng ajen diri, moal minder jadi bangsa. Yeuh budaya Sunda! #SelasaSambat.

#SelasaSambat Photo

Yg penting udah usaha mempertahankan, maunya gtu yaudah terserah dia,kalau jodoh ya kembali kalau enggk kan yaudah,gtu aja simple #SelasaSambat.

Video admin grab bunuh diri karena ga naik gaji #NAIKKANGAJIADMINTWITTERGRAB Mulan jameela #SelasaSambat.

#SelasaSambat Photo

#CumaMauNgumpulin orang kaya aku si! Rebahan everywhere! Dasar aku:(( #SelasaSambat.

#SelasaSambat Photo

Selamat malam semuanya kecuali orang yang wallpaper nya mukanya sendiri #SelasaSambat.

#SelasaSambat tapi senin, rabu, kamis, jumat juga tetep sambat:) hari hari penuh sambat:)).

aku gamau duduk di pojokan depan,maunya di barisan kedua deket ac☹☹ #SelasaSambat.

Dosbing 2 mau ujian disertasi dan off bimbingan selama kurang lebih 2 minggu 😢 #SelasaSambat.

Lah. Gameplay nya ampas banget nuduhin separty yg ga bisa carrrryin. Tang ina waras aja kau cok?😠 #SelasaSambat.

Sambat sambat sambat kapan bersyukurnya wahai manusiaaaa sepertiku #SelasaSambat.

Gk selamanya moodbooster bisa selalu jadi moodboster dia juga manusia yang kadang butuh moodboster #SelasaSambat.

#SelasaSambat Kalo hari selasa itu bwaanya pngen shopping 😅.

#SelasaSambat Photo

#SelasaSambat kok terus Ntar gue pesenin elu nisan, mau ? Biar semua pada kelar, termasuk idup lo juga. Kagak ada sambat² lagi dah, babaii Minat ? DM.

Simple aja, gak mau digituin ya jangan ngegituin Paham! #CumaMauNgumpulin #SelasaSambat.

Keren sekali pak @jokowi sampe diliput di media Jepang #SelasaSambat.

#SelasaSambat Photo

Dia dah pergi. Gausah cari-cari! Biarin dia happy bersama new-baby #SelasaSambat.

#SelasaSambat Photo

Bahagia sementara. Sedihpun sementara 🙂 #SelasaSambat.

#SelasaSambat Photo

Liburku mung deloki storyne konco-konco sing storyne podo neng pantai kabeh, nganti hapeku teles kebes netes eluh ning pipiku cendol dawet cendol dawet segerrrr #SelasaSambat.

Gak usah sok care, karna memang dia hanya sekedar singgah. Sekedar singgah untuk sementara :) #SelasaSambat.

#SelasaSambat Photo

Kesel dah gue, hari ini emosi gue naik turun gara² peserta MPLS. Heran deh kok cek beraninya ngerayu gue selaku panitia (Osis Senior) Susah deh lk wes gini, bawaanny pengen emosi mulu 😰#SelasaSambat Tired, Tired and Tired😰😰😰.

#SelasaSambat Photo

@aldinitrzm @em_hadiq WKWKWKWKWKWKW silakan selesaikan di tempat ngopi ya, jangan di sini 🤣🤣🤣 Mbake kok belom folo aku sihhh 😭 #SelasaSambat.

Indonesia Twitter Trends Now