Semangat Twitter

Semangat Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Selamat pagi. Tetaplah percaya bahwa Tuhan lebih besar kuasa dan kasih sayangNya dari semua masalah besar yang kita hadapi. Tetap semangat, sehat dan sukses semuanya 🙏😍

Semangat Photo,Semangat Twitter Trend : Most Popular Tweets

Semangat on Twitter

Nabila Gusmarlia
Nabila Gusmarlia ()

ini diskip langsung ke april aja bisa kh mint? tanggal 28nya berasa monsterday padahal masih minggu skskznakzn alias semangat semua 🏃🏻💨

Tsamara Amany
Tsamara Amany ()

Semangat bro & sis @PSI_Jakarta. Interpelasi adalah langkah konstitusional & penting dikakukan untuk evaluasi kinerja gubernur.

Harian Metro
Harian Metro ()

#KualaLumpur Bagi membangkitkan semangat murid untuk kembali ke sekolah Isnin ini, SK Jalan Empat, Bandar Baru Bangi, tampil dengan inisiatif sendiri mengumpulkan pakaian seragam sekolah terpakai untuk disumbangkan kepada keluarga B40.

fico harmon
Fico harmon ()

Misalkan aku capeeek bangeeet, terus kamu nyuruh aku semangat. Masih aku usahain buat jadi super saiya tiga. Segitu, kamu buat aku.

#DiriUntukNegeri
#DiriUntukNegeri ()

@sitihilyanabila Hai LPDPrens, terima kasih atas sharingnya ya. Semoga LPDP lebih baik lagi dan sukses untuk kamu ya terus semangat untuk berperan dan berkontribusi membangun Indonesia bersama ya :) ^EP ^

ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal
ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal ()

@jiminnieshi jangan lupa sarapan, semangat untuk hari ini, jangan lupa tersenyum,hv a great day and be happy syg!!💗

Le
Le ()

@collegemenfess Nih nder minta wejangan masternya @eoanwalsh , kalau aku sih ambil aja nder meskipun ga punya basic asalkan ada kemauan dan semangat pasti bisa.

Din` h-2 rc johnny 💪🏻
Din` h-2 rc johnny 💪🏻 ()

@starryydoy hv a nice dayy, semangat hari inii jgn lupa sarapan dan jgn lupa senyummmm

ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal
ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal ()

@winterpeachv jangan lupa sarapan, semangat untuk hari ini, jangan lupa tersenyum,hv a great day and be happy syg!!💗

⌗ vinsý ⁷✰ ia.
⌗ vinsý ⁷✰ ia. ()

@ggukietan don’t skip ur breakfast , semangat buat hari ini and have a nice day !!⛅️💘

⁷ des✰
⁷ des✰ ()

@lightaeme hii dev, jgn lupa sarapan yaa!! semangat hari ini, have a nice day🍓 stay healthy and be happy. u are a wonderful person, i hope you know that❤️🌈✨

⌗ vinsý ⁷✰ ia.
⌗ vinsý ⁷✰ ia. ()

@taehyxln don’t skip ur breakfast , semangat buat hari ini and have a nice day !!⛅️💘

#KOCIBACK kjg ratu ˎ Cecil 🧚‍♀️
#KOCIBACK kjg ratu ˎ Cecil 🧚‍♀️ ()

@miuhyung siap 86, don’t forget to eat your breakfast too. semangat juga buat hari ini, smile a lot ya kaak. have a wonderfull day juga. 😉🌷

ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal
ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal ()

@rwrgguk jangan lupa sarapan, semangat untuk hari ini, jangan lupa tersenyum,hv a great day and be happy syg!!💗

✎ ᴍʙᴀᴋ hana #HAWKBACK
✎ ᴍʙᴀᴋ hana #HAWKBACK ()

@lipblanc semangat buat hari ini🤩🖐🏻 jangan mager mager ntar dimarahin mama😡! cepet sarapan sma mandi–! nanti malem jangan begadang loh ntar sakit. nih biar ga loyo

`anissa (ia)
`anissa (ia) ()

@pacarinjun What are u doing? Udah sarapan belom ni??🥪 Semangat buat hari rabuu🌻✨

Semangat Photo,Semangat Twitter Trend : Most Popular Tweets
⌗ vinsý ⁷✰ ia.
⌗ vinsý ⁷✰ ia. ()

@tantae_777 don’t skip ur breakfast , semangat buat hari ini and have a nice day !!⛅️💘

Nat נטליה
Nat נטליה ()

@Bala_Raja1 Gak menggebu lak gak sido panen Pak 😄😄 semangat Pak, demi nyai Eheee

⁷ des✰
⁷ des✰ ()

@ssyhope hii nad, jgn lupa sarapan yaa!! semangat hari ini, have a nice day🍓 stay healthy and be happy. u are a wonderful person, i hope you know that❤️🌈✨

✎ dodoy. 3͎5͎+3͎4͎
✎ dodoy. 3͎5͎+3͎4͎ ()

@kimjenniiey jangan lupa mam ya semangat buat hari ini have a nice day hihihihi 🤭

Semangat Photo,Semangat Twitter Trend : Most Popular Tweets
Din` h-2 rc johnny 💪🏻
Din` h-2 rc johnny 💪🏻 ()

@yunohjeff hv a nice dayy, semangat hari inii jgn lupa sarapan dan jgn lupa senyummmm

ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal
ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal ()

@jungoia jangan lupa sarapan, semangat untuk hari ini, jangan lupa tersenyum,hv a great day and be happy syg!!💗

⌗ vinsý ⁷✰ ia.
⌗ vinsý ⁷✰ ia. ()

@propcse don’t skip ur breakfast , semangat buat hari ini and have a nice day !!⛅️💘

M o o n🧸Kinda ia.
M o o n🧸Kinda ia. ()

@nettawiin jangan lupa sarapan,semangat belajarnya,kl ada tugas jgn ditunda”yaa!💚

ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal
ᵛᵏRetta⁷ ᥫ᭡ׅ dare typ formal ()

@bucndejun jangan lupa sarapan, semangat untuk hari ini, jangan lupa tersenyum,hv a great day and be happy syg!!💗

#DiriUntukNegeri
#DiriUntukNegeri ()

@MarlynAlfons Hai LPDPrens, terima kasih atas sharingnya ya. Semoga LPDP lebih baik lagi dan sukses untuk kamu ya terus semangat untuk berperan dan berkontribusi membangun Indonesia bersama ya :) ^EP ^

raras !? limit 3 hari
Raras !? limit 3 hari ()

@renxgreenluvis don’t skip your breakfast & have a nice day! semangat buat hari ini!

ALI Keren hehe
ALI Keren hehe ()

Aku pasti akan selalu mengingatnya Kelopak bunga sakura jatuh dari pohonnya~ Morn kak Bri 💙 semangat today~

Khazanah GNH
Khazanah GNH ()

Selamat pagi. Tetaplah percaya bahwa Tuhan lebih besar kuasa dan kasih sayangNya dari semua masalah besar yang kita hadapi. Tetap semangat, sehat dan sukses semuanya 🙏😍

Shopee Indonesia
Shopee Indonesia ()

Annyeong Sobat Shopee! 🖐 Masih semangat gak nih buat dapetin hadiah dari Shopee? 🎁 Coba mimin mau tau, dari Season Greetings di bawah ini, mana nih yang kamu pingin banget? Reply di bawah pilihan kamu SEBANYAK-BANYAKNYA ya, kalau mau mimin kirimin buat kamu! 🥳 #ShopeeID

Semangat Photo,Semangat Twitter Trend : Most Popular Tweets
☚ APBN #AirlanggaHartarto ☛
Indonesia Twitter Trends Now