Indonesia flag

🕓

#SetorFoto In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Jika kau mencari kepala yang masih mengingat detail hal yang kau lupakan, carilah aku! Biar kuceritakan prilaku bajinganmu.~ #SetorFoto.

#SetorFoto Twitter

#SetorFoto Photo

#SetorFoto Top Tweets On Twitter

pengen lemu mangan roti I aku kangen tapi kon gak ngerti #kamisambyar #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto sama Ibu dulu, siapa tau ada yg mau kenalan sama beliau heuuu.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto buat yang lagi kepanasan,ngliat dia deket sama yang lain.

#SetorFoto Photo

Udah jauh, buram lagi. Seperti hubungan kita ya. #kamisambyar #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

Buat apa manusia membuat jam,jika kebahagiaan dan kesedihan datang tidak tepat waktu #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

Chatingan tiap hari, curhat sana sini tapi ngga pernah jadian,- sama aja kaya turun dari tangga tpi pas ngga pake BH, ngegantung banget goblog 😡😡 Ngga ada #SetorFoto adanya #SetorDuid.

Hobinya lirikin orang giliran dilirikin gamau, dasar aku -_- #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto pake hp resolusi 13mp, editnya pake lightroom..

#SetorFoto Photo

#SetorFoto subuh². Bukannya tidur malah selfie. #dasaraku.

#SetorFoto Photo

Cantiknya diaa tuhaan:) #SetorFoto Pdhl couo, btw itu tangannha ko kek gitu😣.

#SetorFoto Photo

Mau gimana pun ibuk marah tetep aja sayang sama love you banyak-banyak ibuk 💓 #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto lagi ya mas @piokharisma Hunting malam ke Senayan..

#SetorFoto Photo

😊kamu mau kagak ? 👩 mau banget mas .... misal 😲 #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

Jika kau mencari kepala yang masih mengingat detail hal yang kau lupakan, carilah aku! Biar kuceritakan prilaku bajinganmu.~ #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto gak tau kenapa semalam, vcan ma doi trus di screen shot😜 itu gingsul gak nahan☺️☺️☺️ #SetorFotoMalam masih mikir krim gak ya.

#SetorFoto tangg tua jadinga setor foto bukan setor tunai ke kamu.

#SetorFoto Photo

Karna #SetorPerhatian sudah tidak hargai Mungkin lebih asyik #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

Aku tipe manusia yg suka #SetorFoto sunkiss. Padahal kepanasan.

#SetorFoto Photo

Daripada setor kabar ke kamu yg lebih mentingin game, mending #SetorFoto buat mutualku:) Btw aku yg mana hayo?.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto #SAPAMANTAN disana ... , Dikejar malah merenggang , ditinggalkan tak kunjung pulang , didoakan justru datang . Perihal JODOH ... tiada yang tahu ?.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto ke Mas @piokharisma boleh nggak sih kek gini? 😂🤣 . Mereka bilang cantik itu dari hati, tapi orang melihat pakai mata. Bagaimana bisa digabungkan saja, hatimu baik dan diberi sentuhan kecantikan di wajah. Jadi biar kesannya nggak muna amat bilang cantik itu hati 😂.

#SetorFoto Photo

Semangat dongg nyekripnyaaa buat kita 😬😬 #SetorFoto.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto jangan tanya aku kenapa , tanya pada hatimu pentingkah aku buat #SetorFotoMalam.

#SetorFoto Photo

Tenanglah kalian para jomblo, Tuhan bersama orang yang santuy🤞#SetorFoto.

#SetorFoto Photo

#SetorFoto ... Suka komen mulut netizen gak berhenti update..

#SetorFoto Photo
Indonesia Twitter Trends Now