Indonesia flag

🕓

#ShanDay In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Maaf semalem abis ds ada latihan, sampe rumah langsung buru2 istirahat hehe. Ni #ShanDay pict biar ga ditagih-tagih lagi😜.

#ShanDay Twitter

#ShanDay Photo

#ShanDay Top Tweets On Twitter

@N_ShaniJKT48 #ShanDay pict special circusnya 3 foto, dari yg ponorogo, malang terakhir surabaya masing2 1 foto, sama nanggung 1 foto lagi bareng ka viny, aku sih itu 😝 gausa bingung2, apa aja yg kamu share so pasti bikin pusing trus ~ haha.

Iseng-iseng 😆 @N_ShaniJKT48 #ShanDay Pict by: @luthf234haqqi.

#ShanDay Photo

@N_ShaniJKT48 Kok bingung? Padahal share foto apapun, netijen tetep seneng kok #ShanDay.

@AdistyaaFarhan @N_ShaniJKT48 Teu teu teu shanday gak boleh ada orang lain 👿👿.

@A_AlmaJKT48 Sedikit saran. Gimana kalau kamu share foto rutin tiap minggu kayak ci shani. Kalau ci shani kan #ShanDay . kalau kamu #AlManday gimana? 😂.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay too Hari ini moodmu baik kah? Nanti kabari~ Aku tunggu yaa.

Track on #ShanDay . . . . . Fix mulai besok kalo ada yg ajakin w ngtrip lagi no mager mager again .. Sumpah dah adem bener pala liat ginian-,-.

#14JuliMatikanTVHargaMati Refresh aja liat alam Sebelum besok sekolah #ShanDay.

#ShanDay Photo

Happy #ShanDay ✨ @N_ShaniJKT48 😘 Memories of the Team KIII @_JKT48TeamKIII.

#ShanDay Photo

╭ ◜◝ ͡ ◝ ͡◜◝ ╮ ( Menunggu ) ( #ShanDay ) ( Pict ) ╰ ͜ ╯ O o ° 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ´・ω・) `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/     \/___/.

Happy #ShanDay 😅 @N_ShaniJKT48 at #JKT48CircusK3Malang.

#ShanDay Photo

Ngopi Dulu Bro. #ShanDay Mungkin Ini Hari Yg Membosankan Bagi Para Jomblo Seperti Dirimu..

#ShanDay Photo

Pagi-pagi gini minum yang seger-seger enak kali yak, Happy #ShanDay.

#ShanDay Photo

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay juga Shani,jangan lupa share foto penyemangat ya.😊😊😊😊.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay btw #ShanDay pictnya boleh request ga yg ama ka inyi hehehehe.

weekend Orang lain: - nonton - main ke tempat wisata - ke mall gw : - rebahan - rebahan - rebahan #ShanDay.

Alasanku bangun pagi dan brgkt kerja pagi di hari minggu ini adalah: nasi pecel😅🤤 #ShanDay.

#ShanDay Photo

@A_AlmaJKT48 kata @21__riz jangan bangun siang2 bgt janlup shanday pictnya jga.

@N_ShaniJKT48 happy #ShanDay (´▽`)-c<ˇ_ˇ) banyakin moment selagi bisa yaaaa 😊.

@N_ShaniJKT48 Pagi kesayangan makasih ya kmarin circus surabaya udah inget ma aqu,inget klaten juga,dan salamin ke tmn2 ku kusampein kok,have a nice day,kmarin pokok e berkesan bgt nggo aqu,happy #ShanDay.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay too jngan lupa lagi kayak minggu kemarin ya pictnya 🤣.

Happy #ShanDay kaum-kaum rebahan. Itu belom mandi cuma kebantu filter aja, ehe..

#ShanDay Photo

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay to you too sweetheart, last night was such a devastating night where one of your your teammate announced her graduation. But show must go Semangat buat kegiatan hari ini, KIA KAHA!!! (stay strong).

Maaf semalem abis ds ada latihan, sampe rumah langsung buru2 istirahat hehe. Ni #ShanDay pict biar ga ditagih-tagih lagi😜.

#ShanDay Photo
Indonesia Twitter Trends Now