Indonesia flag

🕓

#ShanDay In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Kamulah yang memberi tau aku, tentang perasaan yang tak berubah๐ŸŽถ๐Ÿ’™ #ShanDay pict!.

#ShanDay Twitter

#ShanDay Photo

#ShanDay Top Tweets On Twitter

My Oshi Princess Shani Indira Natio @N_ShaniJKT48 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’—๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #ShanDay.

#ShanDay Photo

Happy #ShanDay ๐Ÿ’› @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 Have a Great dayโœจ (3).

#ShanDay Photo

Happy #ShanDay ๐Ÿ’› @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 Have a Great dayโœจ (2).

#ShanDay Photo

Happy #ShanDay ๐Ÿ’› @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 Have a Great dayโœจ (1).

#ShanDay Photo

happy #ShanDay , minggu acara tv yg bagus apa ? harus nunggu jam 4 sore kah, biar bisa ngabuburit bareng chef renata wkwkwk.

FUNGSI SOSMED WA : masuk grub kluarga Twitter : bacot & ngakak online Ig : pamerin ss Twitter FB : Login akun IG ๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž #ShanDay.

@N_ShaniJKT48 #ShanDay pictnya ntar2an aja btw, biar jadi penyemangat puasa wkwk.

Habis subuhan dri masjid, pas pulang nampak ibu ibu gaiissss,, tapi ibu ibu nya udah ilanggg,, ternyata bukan ibu ibuu anjingggg #shanday #RamadhanSatukanKita.

@N_ShaniJKT48 semangat buat puasa ci โค๏ธ Happy #ShanDay โค๏ธ Janlup #ShanDay pictnya ๐Ÿ˜.

@N_ShaniJKT48 Wah cepat sekali ngucapin happy #shanday nya. Semoga #shanday pict nya cepat juga ya ci ๐Ÿ˜๐Ÿคช๐Ÿ˜‚.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay pict nya dipercepat ngapa? Biar puasa nya tambah semangat.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay โœจ Request #ShanDay pictnya pas lagi angkat galon dong ci.

@N_ShaniJKT48 you too cah ayu๐Ÿ˜Š and have a good #ShanDay ditunggu nanti pict specialnya ๐Ÿค—๐Ÿ’•.

Auto Retweet From N_ShaniJKT48 : Happy #ShanDay ๐Ÿ’› | May 19, 2019 at 05:13AM.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay Shane โค๏ธ alias pict pagi sabi keknya biar pada semangat puasanya hehe.

@N_ShaniJKT48 Happy #shanday ci happy holiday juga ci have a nice day โค๏ธ๐Ÿ‘Œ.

@R_AninJKT48 salam wat sahni bilangin ke dia Shanday vid ditunda sampe lebaran wkwkwkwkwk.

Milea with brondong kesayangannya @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ShanDay #GreShan.

#ShanDay Photo

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay too. Rutinitas mingguannya jangan lupa yah. *share pict.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay to you too sweetheart, hope you have a wonderful ๐Ÿ˜.

@N_ShaniJKT48 #shanday belum lengkap rasanya ci kalau belum share #shanday pict ๐Ÿ™.

Auto Retweet From N_ShaniJKT48 : Happy #ShanDay ๐Ÿ˜‹ | May 12, 2019 at 11:08AM.

@N_ShaniJKT48 happy #ShanDay juga seperti biasa ya, ditunggu pic-nya ๐Ÿ˜.

@N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay Shani,semangat kegiatannya,jangan lupa share foto ya,share nanti habis magrib juga gapapa..

Kamulah yang memberi tau aku, tentang perasaan yang tak berubah๐ŸŽถ๐Ÿ’™ #ShanDay pict!.

#ShanDay Photo
Indonesia Twitter Trends Now