#ShanDay Twitter

#ShanDay Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

#ShanDay ini masih di amrik ada kampung jepang jadi masih hari minggu sekarang. YOMAN🔥 @N_ShaniJKT48

#ShanDay Photo

#ShanDay on Twitter

Michael Mafazi Polii
Michael Mafazi Polii ()

#ShanDay ini masih di amrik ada kampung jepang jadi masih hari minggu sekarang. YOMAN🔥 @N_ShaniJKT48

#ShanDay Photo
xxxhani_v
Xxxhani_v ()

@OverseasIdol What?klaim?maaf ya mimin cantiq/gantenk Kami youn1t gapernah nge klaim hastag #ShanDay cuma terjadi sedikit kesalah pahaman aja,dan kami udh ganti hastag ko jadi #Happy24thShandyUN1TY,soo mimin jangan jadi kompor ya sayangg ku,dan buat fans jkt 48 kami minta maaf ya☺️💋

Akbar Mahredy N
Akbar Mahredy N ()

Yuk guys bisa ikutan, happy #ShanDay. @N_ShaniJKT48 @Actress_Indhuja

by • #UN1TY4thSingle
By • #UN1TY4thSingle ()

@rfnshfwl @fihadid Mungkin karna hashtag semalem kan Happy24thShanDay, jadi mimin un1ty_officialnya salah paham ngirain ShanDay punya kitaa

cantea
Cantea ()

#ShanDay itu hestek oshi aku ya tolong , shanday sm shandy beda ya! Nih #ShanDay nih

#ShanDay Photo
🌛
🌛 ()

@igerible abis ni ci shani ngomong dalam hati *ini akun apa sih ngaku ngaku #ShanDay mereka yang bikin*

jangan report aku
Jangan report aku ()

@igerible Teruntuk @N_ShaniJKT48. Dua tiga barang antik Km syer pict gapake filter juga uda cantik Empat lima ema buaya Jd ibu untuk anak anakku ya? Enam tujuh alpin main yoyo Happy #ShanDay putrinya om natio Delapan sembilan ka ratih pensi Kok km cantik bgt si? Terakhir, i love u.

DAENG Abangnya Yori
DAENG Abangnya Yori ()

Sesama fandom tolong jangan sampe ada perang hanya karena #ShanDay ya. Buat wota semua, mari kita memberi tahu dengan cara yang baik, terima kasih 😁

NikRozz🌈
NikRozz🌈 ()

Admin @UN1TY_Official salah hastag wkwkwk tp gpp namanya juga manusia biasa bisa nggak fokus juga 😂 #shanday itu punya @N_ShaniJKT48 member JKT48 bukan member unity 😂mohon maaf min hehehe gpp tapi wkwk kocak 😂😂😂

Ernfa_17
Ernfa_17 ()

@N_ShaniJKT48 Lucu banget liat trending #ShanDay , karena fans unity pada ngira itu trending ultah personilnya 😂

Sarah Aulia O
Sarah Aulia O ()

Yang punya hastag mana ini, uda TTI @N_ShaniJKT48 Btw happy #ShanDay my sunshine :)

#ShanDay Photo
fay ✨
Fay ✨ ()

Lastnght baru smp jkt jam 1 am pagii2 udh Zoom Class gilagasi minggu pdhl ad class hrs msk wtf. Bangun2 udh di SpamChat sama guru + banyak misscall, lgsg masuk class ngasal aja kyk gt sebel bgt gasi kl seclass sama org yg bacot bgt. Ms ini apa ms itu apa. #ShanDay

anakbawang🧄|| Lagi ngambis
Anakbawang🧄|| Lagi ngambis ()

Buat yang ngga ngerti hastag #ShanDay itu hastag mingguan @N_ShaniJKT48 . Sunday diganti jadi ShanDay

nau(?)
Nau(?) ()

JANGAN LUPA STREAM MENANTI JUGA HYUNGG DI SPOTIFY huehue🙃😌💖 yg punya hestek nih yg nyanyi @N_ShaniJKT48 #ShanDay

#ShanDay Photo
Epg129_
Epg129_ ()

Happy Super #ShanDay For You Dari Aku yang sering bikin story IG tapi belum pernah kamu Waro hehe 😂🙃

#ShanDay Photo
nau(?)
Nau(?) ()

Karena hestek nya cshanee tranding, JANGAN LUPA STREAM RAPSODI BROW JANGAN LUPA YA!! #ShanDay

Joe Candra P., S.Kom.
Joe Candra P., S.Kom. ()

Selamat pagi hari Minggu. Jgn lupa berolahraga, jgn lupa bahagia, dan jgn lupakan aku hahaha. #ShanDay #MarkInOurHearts

#ShanDay Photo
nau(?)
Nau(?) ()

#ShanDay tranding nih cii😂😂 orang awam pada nanya😂😭 makanya sertakan pict dong ci kalo lagi shanday gini🙃💓 @N_ShaniJKT48

#ShanDay Photo
Isra
Isra ()

#ShanDay trending 😅 Trus yg awam yuk kak otwin aja Rapsodi di Yutub atau Sweet And Bitter 😇😇😇

Febrianto (フェブリアント)
Febrianto (フェブリアント) ()

Happy #ShanDay to shanee😊 ada kegiatan apa aja hari ini? Semangat ya. Ditunggu pictnya hehe. Have a nice day indira

Faisal S. Prasetyo
Faisal S. Prasetyo ()

@N_ShaniJKT48 Trendingnya 2 kali sehari ya Cii, pagi sama nanti sore #ShanDay pict 😆

Moh Novianto Eko Prabowo
Moh Novianto Eko Prabowo ()

Ketika bahagiamu hari ini menghilang, percayalah Tuhan sedang mempersiapkan kebahagiaan lebih indah dari sebelumnya Happy #ShanDay cah ayu @N_ShaniJKT48, semoga terus berbahagia

#ShanDay Photo
DiRumahAjaCariCuan
DiRumahAjaCariCuan ()

Selamat Pagi Dogiyai , buah delima buah nangka gua beli di kota pati hati ini tak menyangka kamu gadis impian hati Kode Referral Ruang Guru : NURMANAJ2SI9CLJI (nurmanaj2si9clji) ShanDay

Become an Engineer
Become an Engineer ()

Happy #ShanDay ci @N_ShaniJKT48 😊 maaf belum sempet bikin tulisan kali ini. next week aja yaa smoga hari nya menyenangkan utk mu 💕

#ShanDay Photo
CHAngcimen
CHAngcimen ()

HAPPY BIRTHDAY BANG SHANDY💙✨ I hope you are always happy, always healthy, live a long life, continue to work, and the spirit to face whatever it is! wish you all the best❤✨ #Happy24thShanDay #ShanDay @Shandy_UN1TY

#ShanDay Photo
Defiana Megasinta
Defiana Megasinta ()

Selamat pagi sobat Happy sunday Selamat Bergowes dan tetep jaga jarak bawa hand sanitaizer dan pake masker Jekarda masih zona merah waspada dedek Academy semangati #ShanDay

ifah#22thnBebyJKT48
Ifah#22thnBebyJKT48 ()

Pagi @bebyJKT48 happy nih sepedany??sudah bs lg blm d pasang??yaah jd g gowes y ni kegiatan hari ini dan jgn lupa tetap perbyk minum air putihny

Alkhadri Syahputra
Alkhadri Syahputra ()

Morning shane Semoga hari ini menyenangkan ya shan 😊 Ada kegiatan kah? Semangat buat hari ini Happy #ShanDay shanee, jgn lupa sarapan hehe @N_ShaniJKT48 have a nice day indira❤

Dani GreShan KIII #JKT48Rapsodi
Dani GreShan KIII #JKT48Rapsodi ()

Happy #ShanDay @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 GreShan tv kapan up konten baru lagi nih semangat kegiatanya semoga hari ini bahagia dan lancar #GreShan

#ShanDay Photo
ÍMÁM (Nama Samaran)
ÍMÁM (Nama Samaran) ()

Pagiii kesayangan kuuu @N_ShaniJKT48 ,minggu depn dah SA aja,hepi #ShanDay ya,moga harimu nyenengke,dijauhkan dari marabahaya,sehat slalu,. Aku sayang kamu #SemangatinShani

☚ #肖俊0808生日快乐 Bikun ☛
Indonesia Twitter Trends Now