Sholat Ied Twitter

Sholat Ied Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Kadang suka sedih, gue emang ga sesolehah itu, tapi emang situ doang yang sedih ga bisa sholat Ied? Jadi maksa2 harus sholat. Balik lagi ke hukumnya sih. Sholat Ied hukumnya sunnah kan? 😊

Sholat Ied Photo

Sholat Ied on Twitter

Sikeju ()

Lebaran tahun ini beda banyak ya: - Gabisa mudik kemana2 - Sholat ied sepi - Rebahan aja - Melihat ke uwu an adik2 ku sama doi2 nya wkakak. Gantian deh tahun kemaren mereka yang ngatain aku alay 🤣

Mamih Babam ()

2020 momen lebaran yg beda banget karena setelah 7 tahun mamih dan Babam baru bisa menjalani sholat ied dari awal sampai akhir dengan tertib. Alhamdulillah 😭😭😭 #IdulFitri ini sangat berharga bagi kami. Happy #EidMubarak mohon maaf lahir batin semuanya

Sholat Ied Photo

Sukro ()

baru bangun jam segini, karna lagi engga sholat ied. berasa lebaran dalam mimpi. mau nangis mulu bawannya liat lebaran sekarang 😅

Timiˣ¹|| i뭊 ()

Sholat ied dirumah, minta maafnya cuma pake vcall. Gapapa tetep bersyukur yg penting lebaran sama keluarga🕌😇

Norsy ()

Selamat Lebaran. Buat yang di rantau, kalian hebat. Buat yang sholat ied, stay safe. #EidMubarak #IdulFitri

Maharani Ritonga ()

serasa terlahir kembalii😎 Padahal nih ya, puasa ga perna, sholat wajib jugak ga perna, tapi ngotot ikut Sholat Ied dikala wabah dasar AKU🤣🤣🤣 Well, Happy Ied Mubarak ya gaiss🙏🏻 Maafin Gak? 🥺🥺🥺

Wul ()

sedih bgttt biasanya sholat ied depan rumahh, rame rame sekeluarga skrg gaada😭😭😭

Al-gak ()

ga expect klo shalat ied kali ini beda bgt krn udh brp kali ga sholat ied grgr halangan terus:( jd sedih bgtttt

Rida ()

Taun kemaren2 jam wis ribet preparing sholat ied dll. Taun ini jam segini masih dikamar terus buka sosmed, bales chat, terus sarapan, hmm. Happy Eid Mubarak 1441H fellas💖

☃️ ()

Hari raya pertama seumur hidup yang ga ikutan sholat ied :) Btw mutualku mohon maaf lahir dan batin yaaaa❤️ selamat hari raya idul fitri buat yang merayakan 🤗

Azka ()

sebelum sholat ied nonton dulu rohani kristen supaya balance👍🏼👍🏼

Sholat Ied Photo

Berbakti pada ayah ibu ()

dpan rmhku jalan raya gitu trus ada masjid jadi klo sholat ied didpan rmahh,,, krn sekeluarga takut jadinya sholat di ruang tamu wkkw, bner2 tak terlupakan pernah sholat idul fitri di ruang tamu hehehe minal aidzin ya teman2,,,

Adek ()

mo brkt sholat ied ceritanya tp di daerahku gada huhu😭😭😭 #halu

Sholat Ied Photo

Yaaa ()

mantap bgt gak sihh mau sholat ied, tp orang rumah malah nonton rohani kristenn, sungguh keluarga yg mempunyai keharmonisan dalam beragamaa

Rusmoko Priasmoro ()

Sholat ied di lapangan musholla, ikut protokol kesehatan, pke masker & jaga jarak aman

MelinaAulia ()

Berasa lagi haid kaga ikutan sholat ied subuh juga lewat, lebaran masih aja bikin dosa linnnn:(

Gustin ()

Allhamdulilah d lingkungan sni mash ada yg sholat ied, tp sedih ga bsa ikutan karna aku takut banget :( YaAllah segera berakhirlah ini corona

Abimanyu TAN ()

Kirain bakal sholat ied dirumah. Udah ga mandi, eh malah di suruh ke masjid. Puyeng dah telat

Nadira moringa ()

Kangen lebaran sebelum2nya dah guaaa kalo abis sholat ied makan bentar thr turun jajan dah di indomaret

Osheapp ()

@rlthingy Sholat ied d rumah. Pake piyama kekinian jd mau tidur ya hayu, ada keluarga dateng ya ga kelabakan.

DiniAul ⟭⟬ ()

Kemaren pas takbiran w biasa aja ini kenapa pas siap2 sholat ied dirumah gue mewek:((((

Gayus ()

Insyaallah lebaran tahun ini gakaya kemaren telat sholat ied. Dateng2 pas ceramah🙏🙏

Ameell ()

@Asknonym Tergantung sih nder Di desa ku alhamdulilah belum red zone jadi masih ada sholat Ied Tp tetep make masker, jaga jarak, dan disediain buat cuci tangan juga

—ur sugar baby ()

Aku pas sholat ied: 5% niat ibadah, 95% niat caper ke anak2 tetangga yang pada gapernah keluar rumah ternyata sedep2 masyaallah alhamdulillah 😭 makanya sekalinya dilarang gedeg bgt ni hati gue meronta2.

Indra Praditya ()

Gak pernah kebayang bakal sholat ied sendirian di kost an kayak sekarang ini. Abis sholat langsung nyari video khutbah biar minimal serasa sholat ied berjamaah

Septiani Anjani ()

Banyak yg kurang di lebaran taun ini .. • Lebaran pertama tanpa bokap. • lebaran pertama ngeliat nyokap udah ga sesehat dulu. •Lebaran tanpa ketupat dan masakan buatan nyokap, •lebaran tanpa sholat ied bersama tetangga. •Lebaran tanpa bisa kumpul2 bersama keluarga besar.

Elang ()

Lebaran kali ini beda bgt sih. Ga ada sholat ied dimasjid. Gabisa ngeliat tetangga sekampung/sekomplek yg cakep bru kliatan pas sholat ied doang. Gabisa ktemu kluarga besar fullteam. Sedih sih. Semoga msh bisa ketemu sama ramadhan tahun depan dgn kondisi yg baik baik aja. Aamiin.

- ()

Biasanya jam segini rebutan mandi buat sholat ied jam set 7. Masjide padahal gur ning ngarep omah tapi le mangkat mesti nek wes ono pengumuman sebentar lagi pukul set 7 sholat ied akan segera dimulai Lagi mlayu buka pintu garasi dan menjadi tontonam jamaah sholat depan rumah.

Tiffani Afifa ()

Kadang suka sedih, gue emang ga sesolehah itu, tapi emang situ doang yang sedih ga bisa sholat Ied? Jadi maksa2 harus sholat. Balik lagi ke hukumnya sih. Sholat Ied hukumnya sunnah kan? 😊

Dr. Andi Khomeini Takdir ()

Tidak berjabatan tangan. Tidak perlu berpelukan. Cukup dengan mengatupkan tangan 🙏 Himbauan bagi teman2 yang di daerahnya masih diijinkan untuk sholat Ied di masjid/lapangan. Tetap akrab, tapi meminimalkan kesempatan bagi si kuman.

☚ Islam 212 Helmy Yahya ☛
Indonesia Twitter Trends Now