Indonesia flag

🕓

#Shopee99ijazah In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Ijazah ini jadi bukti bahwa aku : Sudah miskin, boros lagi!!! Makasih #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Twitter

#Shopee99ijazah Photo

#Shopee99ijazah Top Tweets On Twitter

Alhamdulillah dpt peringkat 1โค๏ธKira-kira ijazah nya bisa dipake jaminan buat jadi istri kamu ga yaaa?... #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Mak ayo bandingin aing sama anak tetangga #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Ijazah ini jadi bukti bahwa aku : Sudah miskin, boros lagi!!! Makasih #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

G bisa dibandingin sama anak tetangga๐Ÿ˜Ž #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Waduh aku juara kelas wkwk, andai diakademik yang seperti ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€sudah pasti hidupku seperti lagu yg berjudul sempurna . #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Alhamdulillah akhirnya bisa merasakan jadi ranking 1 ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฃ #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

@ShopeeID Bisa dipake buat ngelamar kerja nggak ya?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Ngambil dimana ini woy, mumoung matematika dapet ranking 1 #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Ngelamar kerja pake ini Lolos ga ya? secara saya murid terpintar Rangking 1 semua :))) #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

YaAmpyun๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Bisa buat ngelamar kerja jadi bini nya EXO kagak yah ini ijazah๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #shopee99ijazah @ShopeeID.

#Shopee99ijazah Photo

#shopee99ijazah. Ya udah pasti Sobat Shopee sih w, sabun cuci botol anak, buku MPASI, kaos kaki sampe vitamin buat suami juga nyarinya di sini. ๐Ÿ™‚.

#Shopee99ijazah Photo

Pas dpt notif ku kira apaan ternyata aku dpt Ijazah Dr shopee dan ekspresi malah ngakak:v jiwa kerecehan ku keluar, Hahaha. #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Ayo, cek #Shopee99ijazah | Infographics | 10 Sep sekarang! Jangan lewatkan penawaran terbaik cuma di Shopee! #ShopeeID.

#Shopee99ijazah Photo

Thank you @ShopeeID berkatmu aku jadi impulsif:) #Shopee99ijazah #ShopeeID.

#Shopee99ijazah Photo

Berasa dapat ijazah sekolah, eh lupa mau cap tiga jari ๐Ÿ˜…#Shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Wahhh gak nyangka bisa ranking 1, ternyata akutu pinter belanja online nya ๐Ÿคญ #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Sudah lulus dong hehehe @ShopeeID โœŠ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜โค Bisa aja shopee bikin seneng, seringยฒ bikin promo ya wkwkwk #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Astaga baru ini rangking 1 wkwk #Shopee99ijazah #ShopeeID.

#Shopee99ijazah Photo

setelah berjuang, berusaha sekuat tenaga alhamdulillah dapet 8 barang harga 99 dan 2 barang harga 999. ranking satu banget ini :) #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Terimakasih ijazahnya shopee wahh udah lulus aja saya nya #shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Masih duluan kelurar ijazah shoope ketimbang ijazah kampus ๐Ÿ˜‚ Ayo, cek #Shopee99ijazah Infographics 10 Sep sekarang ! Jangan lewatkan penawaran terbaik cuma di #ShopeeID.

#Shopee99ijazah Photo

Alhamdullilah nambah ijazah ๐Ÿ™ˆ #Shopee99Ijazah #Shopee99SuperShoppingDay.

#Shopee99ijazah Photo

Hanya dlm belanja online aku bisa ranking 1๐Ÿฅบ๐Ÿ‘ Thanks @ShopeeID #Shopee99SuperShoppingDay #Shopee99ijazah.

#Shopee99ijazah Photo

Ayo, cek #Shopee99ijazah | Infographics | 10 Sep sekarang! Jangan lewatkan penawaran terbaik cuma di Shopee! #ShopeeID.

#Shopee99ijazah Photo

Ayo, cek #Shopee99ijazah | Infographics | 10 Sep sekarang! Jangan lewatkan penawaran terbaik cuma di Shopee! @ShopeeID #ShopeeID.

#Shopee99ijazah Photo
Indonesia Twitter Trends Now