Indonesia flag

🕓

Situs KPU In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

KPU terus memperbarui perolehan suara sementara melalui situs.

Situs KPU Twitter

Situs KPU Photo

Situs KPU Top Tweets On Twitter

KPU Tanggapi Prabowo Unggul di Situs Resmi: 1 Persen Saja Belum |.

@BangPino_ @selaluindo situs KPU sedang sibuk. aduh.

Situs KPU Photo

Situs KPU, kamis tanggal 18 april 2019 pukul 00:26wib #kawalkotaksuara.

Situs KPU Photo

@detikcom @fadlizon Wow yg pada kagak percaya,,lu buka deh situs KPU di hp Lo,kalo mau LBH modal download ana di play store,,nah lu liatin deh siapa yg menang? insyaAllah PADI 02 yg menang,,, Hasbi Allah wanikmal wakil nikmat Maula wanikman Aamiin aamiin yaa Allah.

Situs KPU tidak bisa Hasil Real count KPU jam 21:00 Prabowo Sandi diangka 58% dan jokowi 41%. Semoga Aja KPU jujur sampai mengumumkan hasil #VictoryForPrabowo.

Situs KPU Photo

KPU terus memperbarui perolehan suara sementara melalui situs.

@tarasare23 WEB RESMI KPU itu adalah silahkan dicek jadi bukan yang sekarang di share situs resminya juga biar masyarakat paham dengan kebenaran.

#kawalkotaksuara #TheVictoryOfPrabowo Update terus situs KPU.

Situs KPU Photo

Sempet down dan g optimis liat QC survey di tivi tivu,tapi kalo liat situs KPU optimisme muncul Insha Allah menang #victoryofprabowo.

Nih buat temen temen Twitter yg ga bisa bismillah gua bakal bantu ngawasin tetep situs kpu tonton sampai habis ya :) om @rockygerung Semoga ikut pantau KPU juga #VictoryForPrabowo #Pemilu2019.

Orang lain: memantau pergerakan suara di situs KPU Aku: memantau status kamu, kali-kali ada kode buat akuh #IndonesiaLebihSambat.

Situs KPU ga bisa diakses ...apakah sdng down ? #TheVictoryOfPrabowo #TheVictoryOfPrabowo.

#kawalkotaksuara ko masuk situs kpu mau ngecek hasil sementara gg bsa ada ini😩.

Situs KPU Photo

#VictoryForPrabowo situs kpu tidak bisa di buka, kenapa yak? Ada yang tau.

Situs KPU Photo

Dulu 2014 saya pernah begini. Cb masuk situs error tanda2 cyber war?? #TheVictoryOfPrabowo.

Versi para pendukung capres : 1. Cek Indihome karna di situ hasil yang quick count nyata dan 02 yang unggul 2. Cek semua tv yang unggul masih 01 dan itu katanya rekayasa 3. Cek web KPU, situs gak bisa dibuka. Gmna komentar admin Facebook?.

Update terakhir dari situs resmi @KPU_ID Bismillah kawal terus. #JagaSuara02AmankanC1.

Situs KPU Photo

@CNNIndonesia tunggu dulu deh, kayaknya kalo mana situs itu depan nya dulu, kan dan kalo mau d masuk kan file jd bukan kek nya web cloning tuh.

Update dari situs resmi KPU 21 HasbunAllah wa ni’mal wakil ni’mal maula wa ni’man #KawalKotakSuara #TheVictoryOfPrabowo.

Situs KPU Photo

Cek terus situs resminya. Hasil real count pemilu..

@indra_nocenk @laskar_minang Benar situs kpu down, terakhir data tps yg masuk kurang dari 1% itupun hanya sumsel dan gorontalo. 02 sementara unggul #VictoryForPrabowo #VictoryForPrabowo.

@HacktivisMca @Divad12477115 Situs kpu aja udah tumbang kemana lagi kita mencari kebenaran 😢😢😢 tlng yg bisa IT kasih solusi k KPU..

Situs KPU Photo

@zarazettirazr @tuanmarajo Update dr situs KPU (msh bisa diakses). Suara masuk dr Prov. Sumsel, Gorontalo dan Papua. Juga suara dr LN #JanganPercayaLembagaSurveiTV #VictoryForPrabowo.

Situs KPU Photo

Situs kpu tumbang 😢😢 padahal cmn beda setengah jam saja saya bener dah ni situs dibikin retas kah atau hp saya yg rusak 😢😢😢.

Situs KPU Photo

Situs web Lindungi Hak Pilihmu KPU dapat digunakan sebagai cara untuk cek nama di DPT dan lokasi TPS terkait Pemilu 2019 pada 17 April. Sebagai informasi, KPU juga menyediakan sebuah aplikasi yang memiliki fungsi serupa bernama KPU RI PEMILU 2019..

Indonesia Twitter Trends Now