Siwon Twitter

Siwon Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Siwon Super Junior Pamer Brewok Lebat, Netizen: Kalo Nyapu Jangan Bersih-Bersih Amat.

Siwon Photo

Siwon on Twitter

ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ
ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ ()

Pensando al giorno in cui ho visto queste foto e mi sono detta changmin lo ricordavo diverso

Siwon Photo
ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ
ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ ()

@BRVKENCOMPASS Poi ci sono io che ci credo ogni volta una persona che si fida di tutti

ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ
ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ ()

Questa sera luna vuole ascoltare musica ma le ho detto che il kai solo non è ancora uscito quindi c’è rimasta male

Siwon Photo
ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ
ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ ()

@BRVKENCOMPASS Secondo me se Jongin continua a prendere in giro non ci arrivo neanche alla track list

.mar
.mar ()

@htp_siwon perfetto poi quando esce la tracklist ci organizziamo con i pacchetti precisi precisi

ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ
ʟᴀ ᴛᴀᴢᴢᴀ ᴅɪ sᴇᴜɴɢʜʏᴜɴ ()

Mio padre ha detto prima sentendomi stanco quasi un cadavere e poi ha detto quando ho i mal di testa quasi me la io pensando ad un piccolo ibrido tra Wen Ning e Mingjue

Yumi 🦋
Yumi 🦋 ()

ASKJDAGJJFGUGDD I love that Siwon always enjoys stan twt humor 😂

🧀태민 MONTH ŐvŐ)/♥🧀
🧀태민 MONTH ŐvŐ)/♥🧀 ()

Minho, Siwon, Suho o Chenle compren SM así la vida es mejor JAJAJAJA

⟭⟬bunnyykooki🐋⟬⟭⁷🐰
⟭⟬bunnyykooki🐋⟬⟭⁷🐰 ()

baru aja makan beberapa suap mi sed4p nya siwon, baru pertama kali juga nyobain 😭enggak pedes sih, tapi perut langsung muless😭😭

𝘴𝘺𝘢 🔴🐦
𝘴𝘺𝘢 🔴🐦 ()

Not at Mas Agung trending search result is Siwon on top of page as a people account 🤣

Siwon Photo
Siwon Choi ➐
Siwon Choi ➐ ()

` ❝QUOTE ALI BIN ABI THALIB❞ ᝰ໋᳝݊ A THREAD ᝰ໋᳝݊

Vica of Rivia ♡🔮
Vica of Rivia ♡🔮 ()

barba!siwon is back?? wow che bel modo di cominciare la giornata I feel blessed

moodz 🦊
Moodz 🦊 ()

Mau nonton music bank tapi emak lagi nonton drakornya siwon di yahhh aku bisa berbuat apa :)

✨🌸Nerea🌸✨
✨🌸Nerea🌸✨ ()

Pues a mí me fascina Siwon con barba, la verdad. Y eso que no me suelen gustar las barbas, pero en él sí🤷‍♀️

fira
Fira ()

“Baby, inilah yang aku minta. Hal terpenting bagiku adalah kamu (ELF) . Aku takut kau pergi.” Siwon – All My Heart.

Gaby Villaseñor
Gaby Villaseñor ()

@siwonchoi of course there is no need to shave you look amazing either way. it is so nice to see you happy stay healthy take care eat well and enjoy the beautiful things in this life be happy my adorable Siwon .... God bless you 🧡 Te amo ^^ 🔅

spencer hastings
Spencer hastings ()

@tubbirfess no offenese tp serius tanya, tujuannya siwon ngetweet pake bahasa indonesia and even act like a pro indo apa ya?? is he doing a project in indo?? or he is just loving the country?? or most of his followers and engagements are from indo?? 🤔🤔 im clueless

siwon bot
Siwon bot ()

[自動]自動シウォンbotです。フォロバ遅くなりますがしていきますね^^ たくさん話かけてください^^

ㅈ🐰
ㅈ🐰 ()

Kalo ngescroll reply section twt nya siwon tuh bener bener se random itu orang dari mana aja wkwkw (i mean ga ava korea doang gitu) 🤣

Mil
Mil ()

@sfyinnny @tubbirfess Udah nonton yt raffi belum pas siwon main kesana, perhatiin itu mas yg pake setelan jas abu/item sbg translatornya siwon sama raffi kayaknya sih dia soalnya dia itu salah satu staff yg megang hubungan sm korea sama indo soalnya b. indo nya lancar dan ga kaku gitu

Dinda.🌻
Dinda.🌻 ()

ga ada akhlak siwon choi di edit jadi tukang jual ikan dan sayur di Pasar, edan semua dah lu pada 😭🤣

Gita Rahmadia
Gita Rahmadia ()

@siwonchoi Abang Siwon cukur dong, cukurannya bisa beli di aku di TATA Department Store di tokopedia hyung. Aku cukurin juga biaa hyung ❤️

Siwon Photo
yaya | 야 야
Yaya | 야 야 ()

@curcolsuju Aku enggak kaya dihilangin rasa kaya gini, kalau ada cowo yang deket dan emang cocok, ayo aja, jangan banding2in cowok itu sama siwon, apalagi di depan mukanya langsung, kalau gak cocok yaudah

🌸peachblossom🍑
🌸peachblossom🍑 ()

Mas agung @siwonchoi jangan lupaaaa cukuran bikin from this to this nya yaaaaaa 😭😭😭 Kenapa idol gue gini amat ya lawak banget 😂😂 #siwon #SUPERJUNIOR

Siwon Photo
🐣
🐣 ()

@siwonchoi Om siwon coba belajar bahasa jawa timuran deh, sepertinya akan sangat cocok melihat om siwon berbicara dalam logat jawa timuran hmmm

dila.
Dila. ()

@nuriandinda @siwonchoi ni siwon ke indo modelan begini ga akan sadar aku itu siwon din 🤣

siwon choi
Siwon choi ()

siwon407 안녕하세요, 당신은 지금 누군가가 무엇을 좋아합니까? 내가 그 사람을 알고 있지만, 나는 비밀을 유지합니다. 단지 나, 당신과 그는 수 있습니다. kkkkkkk :D

whaliennn 生
Whaliennn 生 ()

@siwonchoi baru inget om siwon kan kubu sebelah😭 maap ya om template nya cuma ini adanya gaada yang versi mie sadaaap

Slfi
Slfi ()

@siwonchoi Siwon»3rd indonesia trend on twitter🎊 Bahasa inggris gua g bagus astaga:

Siwon Photo
kapanlagicom
Kapanlagicom ()

Siwon Super Junior Pamer Brewok Lebat, Netizen: Kalo Nyapu Jangan Bersih-Bersih Amat.

☚ Diceburin Borahae BTS ☛
Indonesia Twitter Trends Now