Indonesia flag

SNMPTN Twitter Trends - Top Tweets

SNMPTN Photo
Tweet247 | Updated: Thu, 19 Apr 2018, 18:07 PM IST

SNMPTN Top Tweets On Twitter

  • Kami informasikan kembali, terkait pendaftaran SBMPTN tidak mempengaruhi penerimaan SNMPTN. Jadwal test SBMPTN bersamaan dengan jadwal verifikasi penerimaan SNMPTN, jadi nanti bisa pilih salah satu ;).

  • Selamat kepada para lulusan SNMPTN. Selamat datang di dunia pendidikan mandiri sebagai mahasiswa..

    SNMPTN Photo
  • Selamat! Siswa Lolos SNMPTN 2018 - Baca Selengkapnya: #SNMPTN2018.

  • UGM Terima Calon Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN.

    SNMPTN Photo
  • Hasil SNMPTN 2018 diumumkan oleh panitia. Ini daftar nama-nama siswa yang lolos. Apakah kamu salah satunya? Selamat bagi yang lolos! Buat yang belum lolos, jangan menyerah dan tetap berusaha ya!.

  • Yang seharusnya dilakukan saat konferensi pers SNMPTN biar tetap semangat bagi yang gak lolos.

    SNMPTN Photo
  • Gara gara gak lulus snmptn.

    SNMPTN Photo
  • Bagi pejuang #SNMPTN2018, sobat bisa menonton [LIVE] "Pengumuman Hasil Seleksi SNMPTN 2018" sebentar lagi di akun Twitter resmi @kemristekdikti dan Instagram pada link:.

    SNMPTN Photo
  • Selamat bagi #SahabatDikbud yang lulus SNMPTN! Bagi yang belum lulus, tetap semangat, ya. Semoga meraih hasil terbaik di ujian berikutnya..

    SNMPTN Photo
  • Sebanyak peserta SNMPTN dinyatakan lolos seleksi. Selamat ya bagi yang lolos!.

  • #SNMPTN2018 PENGUMUMAN SNMPTN 2018 Hayoo, siapa yang udah gak sabar nunggu pengumuman hasil SNMPTN ? Nanti pukul 17:00 WIB ya. Silakan cek #masukUNS.

    SNMPTN Photo
  • [idm] kurang dari sehari pengumuman SNMPTN nih๐Ÿ˜ญ gak bisa tidur, degdegan smga bisa lulus yaa kawan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS @BTS_twt.

    SNMPTN Photo
  • Berhubung besok adalah pengumuman SNMPTN, wikimin doakan agar Anda lulus dan masuk ke perguruan tinggi idaman! ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š.

    SNMPTN Photo
  • /rlt/ untuk adik-adik yang merasa kurang beruntung di SNMPTN, boleh baca ini sebentar?.

    SNMPTN Photo
  • Belum lulus di SNMPTN? masih ada 3 jalur lagi untuk masuk UI Ada SBMPTN, SIMAK UI, dan SIMAK KKI! Mau daftar ketiganya sekaligus? Tentu bisa. Pelajari terus materi ujiannya! Contoh Soal pelajaran dasar, IPA, & IPS: Contoh Soal KKI:.

    SNMPTN Photo
  • [askmf] semoga aku dan yang baca tweet ini besok daper tulisan SELAMAT di snmptn ya! Aamiin!.

  • Pltl sorry rl, cuma mau blg goodluck buat yg lagi nungguin hasil snmptn. Semoga mendapatkan hasil yg terbaik.

  • UGM Menerima Calon Mahasiswa Melalui SNMPTN 2018.

  • Sebanyak 110 ribu siswa dinyatakan lulus pada pengumuman #SNMPTN dan diterima di perguruan tinggi negeri. @UB_Official menjadi kampus yang paling banyak menerima calon mahasiswa dari jalur ini..

  • semoga yang hari ini menunggu pengumuman snmptn bisa mendapatkan hasil yang terbaik yaa๐ŸŒปkalau ada yang belum dulu gak apa-apa sedih dan kecewa itu wajar, tapi jgn sampe lupa kalau masih banyak kesempatan yang bisa diambil ya!๐Ÿ’› semangat!!.

  • yang hari ini nunggu pengumuman SNMPTN, saya doakan mudah2an lulus semua ๐Ÿ™.

  • Ikuti Jejak Ibunya, Anak Alya Rohali Lolos SNMPTN 2018 Jadi Anak UI.

  • Panitia Pusat Seleksi SNMPTN 2018 menyatakan, dari siswa yang mendaftar SNMPTN 2018, siswa dinyatakan lulus seleksi. Dari jumlah tersebut, sebanyak menerima bidikmisi. #Infografik #SNMPTN2018.

    SNMPTN Photo
  • โ’ˆ #NCT2018_BLACKONBLACK โ’‰ #KARMAANTV94 โ’Š #strayquiz โ’‹ Alif โ’Œ #CutiLebaranTambah3Hari โ’ #MahakaryaBorobudur2018 โ’Ž Burn The Stage โ’ Let Go โ’ SNMPTN โ’‘ Deddy Sutomo 2018/4/18 23:10 WIB #trndnl.

  • Tidak Lolos SNMPTN? Tak Masalah, Bukan Tanda Kiamat.

  • Besok ; -> pengumuman SNMPTN -> pengumuman BBMA -> run BTS Semoga beruntung ๐Ÿ˜‡ #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS @BTS_twt.

  • /rlt/ kakak2 yang lulus snmptn tahun2 sebelumnya rata2nya berapa?.

  • Gw lagi nungguin pengumuman snmptn. Malah dapet pengumuman bighit woy! ๐Ÿ˜ญ @BTS_twt #LoveYourselfTearIsComing.

  • smoga besok kabar baik deh dari pengumuman snmptn๐Ÿ’™ goodnight @BTS_twt.

  • Selamat pagi calon mahasiswa 2018. Bagi peserta SNMPTN 2018 jangan sampai lupa yaa hari ini (17/4) pukul WIB Pengumuman SNMPTN bisa dilihat di #SNMPTN2018 #UNSOED.

  • 3 tahun lalu, pas pengumuman snmptn, lagi di inten rame2 terus 4/13 anak keterima pd teriak alhamdulillah meanwhile sisanya udah feeling ga keterima dari awal tapi tetep nangis bentar diakhiri dengan makan mie goreng bersama di dapur inten. i lov inten.

  • Universitas Negeri Jakarta mengucapkan selamat kepada Calon Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan "lulus" pada jalur SNMPTN 2018..

    SNMPTN Photo
  • ITS Terima Calon Mahasiswa dari Jalur SNMPTN.

  • Jurusan informatika wajar banyak dicari, membludaknya peminat farmasi di #SNMPTN mengejutkan. Via @tempotainment.