#StopPaksaVaksin Twitter Trend : Most Popular Tweets Indonesia

Updated: November 26th, 2021 03:41 PM IST

Hak asasi mau d vaksin atau Tdk ada paksaan dan tdk boleh d paksa #StopPaksaVaksin

#StopPaksaVaksin Twitter
AMJ
AMJ

@oliviapamela Kl yg ngmg ini cukup representatif kah? #StopPaksaVaksin

AMJ
AMJ

Jujur, kenapa sih kita menggaungkan #StopPaksaVaksin, karena hanya di 🇮🇩 yg opininya seragam, permissive masyny, byk nakes2ny jg tdk spt nakes diluar yg memperjuangkan kami, dan terutama alasan utama adlh krn kami care dgn bangsa 🇮🇩.

Dari info ini jelas bhw imunitas alami jauh lebih bagus drpd imunitas buatan! Sayang, disitu tidak disebutkan dampak negatif berbahaya jika memakai imunitas buatan! #StopPaksaVaksin

My favorite doctor! Vaksin covid terbukti merusak jantung kepada semua penerima vaksin! #StopPaksaVaksin

AMJ
AMJ

@Fatoni0Rachman @oliviapamela Apa ada disini yg sadar bhw byk sekali earlytreatment yg seharusnya digalakkan, bukan vaccination. #StopPaksaVaksin

AMJ
AMJ

@Fatoni0Rachman @oliviapamela Ingat, ada sekitar 126 studies mengenai acquired natural immunity, yg durable long lasting and effective, mk org2 yg sudah terinfeksi #StopPaksaVaksin

Kematian akibat vaksin covid, terbukti oleh otopsi #StopPaksaVaksin #UmatDukungReuni212

Kanker akibat vaksin covid #StopPaksaVaksin #UmatDukungReuni212

Hak asasi mau d vaksin atau Tdk ada paksaan dan tdk boleh d paksa #StopPaksaVaksin

#stoppaksavaksin makin dipaksa justru makin curiga, mending paparkan dengan bukti2 ilmiah saja, sama kaya vaksinasi pd balita, gak wajib kan? dan banyak yg mau divaksin, argumen2 yg gak mau vaksin pun bisa dipatahkan

Emang kalau role model terus bangga ? Gimana yg kena KIPI hingga meninggal ? Diabaiakan ? Bagaimana dgn hak rakyat yg didiskriminasi ? Vaksin kok pakai diancam dan dipaksa. Bahkan anak2 tidak boleh sekolah jika TDK divaksin. #StopPaksaVaksin #StopPaksaVaksin

#StopPaksaVaksin Photo,#StopPaksaVaksin Twitter Trend : Most Popular Tweets

Bnyk bgt sih yg kegocek kalimat. Mulai followers ribuan sampe akun bajer baru netes. Baca #StopPaksaVaksin aja ga bs. Malah nuduh ngajak org ga vaksin. Ga heran literasi warga wakanda urutan 60. Warga dunia uda melek rusuh lawan mandat, disini msh belajar baca. 🤣🤣🤣🤣

Saya kira wajar kalau ada orang yg bersikap hati2 thd vaksin c19, lha wong masih baru, apalagi klu terjadi KIPI, sulit utk menuntut tanggung jwb. Di sisi lain, sebagian org sdh siap dg strategi masing2 jika terkena covid, wong yg sembuh > 95%. Maka sy jg setuju #StopPaksaVaksin

Ini adalah template twitter baru dari buzzeRp pemerintah. Jadi kalau vaksin tidak mencegah infeksi dan penyebaran, apa gunanya kartu vaksin dan PeduliLindungi? #StopPaksaVaksin

Lu jgn kegeeran Org gw cuma nanya lu doang. Brarti bertambah angka statistikku ttg org yg rela pembatasan terus, rela pariwisata ancur, rela suntik terus, rela prokes Ok, Go ahead with that👍 Tp tetep gw sounding #StopPaksaVaksin

Saya setuju jika Vaksinasi Covid 19 itu sebaiknya tidak dipaksakan. Sama halnya dgn vaksin2 yg pernah ada sebelumnya. Vaksinasi harusnya bersifat sukarela, tidak boleh ada pemaksaan apalagi menjadikan vaksin sbg sanksi bagi org yg melanggar aturan. #StopPaksaVaksin

#StopPaksaVaksin Photo,#StopPaksaVaksin Twitter Trend : Most Popular Tweets

Tiap nonton video ini darah rasanya bergejolak. Ya Alloh permudahkanlah aq untuk bisa bantu orang bismillahirrohmanirrohim #StopPaksaVaksin

#StopPaksaVaksin tapi kalo nanti kena covid, pemerintah yang disalahin. Y’all so stupid, get some help.

7 dari 7 temen, gw tanya pasca vaxx? kenapa lu vaxx, dipaksa administrasi. Gw tanya lagi, lu sebutin 1 aja kandungan vaxx yang lu tau dan menyehatkan? mereka gak tau! Here we go. Its your body dude! bukan tromol vespa! #StopPaksaVaksin

Semoga aku tetap sehat dan mendoakan teman2 yg dah baik selalu mensupport. Bukan yg suka Ah Yuuuuk mumpung hujan #StopPaksaVaksin #StopPaksaVaksin

@_vaginatarian_ @kompascom Bisa saja nanti dijual saat kita yg sdh vaks merasa ketergantungan, atau bisa saja ttp gratis krn kita adalah alat uji dr suatu program apa yg ntah kita ga tau. Semua serba gelap dan hny sebatas kemungkinan2 saja #StopPaksaVaksin

#MUIBersamaAnies ??? Ya cocok kali kurasa. Yang satu halalkan yang haram, yang satu lagi paksakan yang haram. #StopPaksaVaksin dulu

Vaksin bagus, tapi GA USAH DIPAKSAIN, apalagi sampai dibikinin kartu identitas segala. Yang pernah kena covid trus sembuh ga perlu vaksin, udah kebal. Tapi harus ngeluarin duit vaksin lagi biar gak dihambat pemerintah. Formalitas tidak perlu dan nyusahin. #StopPaksaVaksin

Sudden Ah gak usah pada takut yg dah di💉. Itu semua kan kebetulan. Ya 🤧 #StopPaksaVaksin #StopPaksaVaksin

#StopPaksaVaksin Photo,#StopPaksaVaksin Twitter Trend : Most Popular Tweets

baca ini #StopPaksaVaksin #StopPaksaVaksin

#StopPaksaVaksin Photo,#StopPaksaVaksin Twitter Trend : Most Popular Tweets

#StopPaksaVaksin wah udah up ini tagar. Covidiots, you rock!!

. . . #StopPaksaVaksin #StopPaksaVaksin

#StopPaksaVaksin Photo,#StopPaksaVaksin Twitter Trend : Most Popular Tweets

ping ! #StopPaksaVaksin #StopPaksaVaksin Njemur baju gimana cuaca hatimu ??

No agenda No Conspiracy theory No Anti-Vaxx Cuma mw bilang sesuatu yg dipaksa itu ga bagus, pandemi udah ngambil banyak dari kita, kita udah kehilangan banyak,jangan ditambah kita kehilangan: Kemanusiaan Kebebasan berpikir/bersuara Kemerdekaan atas tubuh #StopPaksaVaksin

Kasih kepala2an tuyul 😊 #StopPaksaVaksin #StopPaksaVaksin

Indonesia Twitter Trends Now
  • #CatylacJuaranyaCatPutih
  • Dalot
  • Diperkosa
  • Disiplin Protokol Kesehatan
  • #DopeBabyCongratz
  • DRUNK TALK