Subuh Twitter

Subuh Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Ustaz Adi Hidayat: Yang qunut benar, tak qunut benar, yang salah tak shalat Subuh.

Subuh Photo,Subuh Twitter Trend : Most Popular Tweets

Subuh on Twitter

Abdul Khalid Ibrahim
Abdul Khalid Ibrahim ()

Seawal Subuh keluarga dan pegawai saya banyak menerima mesej bahawa saya telah kembali ke rahmatullah. Syukur alhamdulillah saya masih dikurniakan umur yang panjang dan kesihatan yang baik oleh Allah SWT untuk sama-sama meneruskan ibadah puasa.

๐š‹๐š˜๐š—๐š๐š‹๐š˜๐š—๐š๐Ÿงธ
๐š‹๐š˜๐š—๐š๐š‹๐š˜๐š—๐š๐Ÿงธ ()

Sholat subuh Dengerin ceramah Ngaji pas pagi Sekarang jadi susah tidur, padahal hari minggu

ู…ุญู…ุฏ_ุญุงู„ูŠู…ูŠ
ู…ุญู…ุฏ_ุญุงู„ูŠู…ูŠ ()

Bangsa Yahudi laknatullah tidak akan takut dengan umat Islam sehinggalah jumlah jemaah yang solat Subuh di masjid sama bilangan dengan jumlah jemaah yang pergi solat Jumaat.

bang onim
Bang onim ()

Usai serangan brutal prajurit penjajah terhadap warga Palestina di Masjid Alaqsa melukai 205 orang. Alhamdulillah subuh ini kompleks Masjid Al-Aqsa kembali kondusif dan warga Palestina mulai datang untuk Salat subuh. Semoga selalu tercipta kedamaian di Palestina. Amin

apit.
Apit. ()

Salut sama orang-orang yg tidur habis subuh. Aku sekalinya tidur, mimpinya gak masuk akal sehat.

๐Ÿฆ‹
๐Ÿฆ‹ ()

semalam subuh i nampar bulan lunar eclipse warna kuning cantik and ada satu planet sekali i tak pasti planet apa maybe jupiter or mars

Disya Zefira
Disya Zefira ()

pagi2 gaboleh tidur soalnya udh tidur waktu subuh ga tau aja klo w belum tidur sama sekali

wild
Wild ()

Emang tidur abis subuh tuh mimpinya paling random, tadi gue mimpi jadi anaknya tasya

Namamu
Namamu ()

Sumpah tadi salting banget gua pas sholat subuh, soalnya ada dua orang yang mau berbagi sajadahnya sama gua. Berasa Allah tuh ngomong gini masih banyak yang peduli sama kamu kok hambaku

tvOneNews
TvOneNews ()

Imam Masjid dipukul saat sholat subuh. Saksikan beritanya di Kabar Petang pukul WIB hanya di tvOne & live streaming di #KabarPetangtvOne #GemaRamadhantvOne

Republika.co.id
Republika.co.id ()

Ustaz Adi Hidayat: Yang qunut benar, tak qunut benar, yang salah tak shalat Subuh.

Hermanto J. Siregar
Hermanto J. Siregar ()

Mengenai baca Qunut atau tidak, itu kurang penting; masing2 punya dalilnya. Yg lebih penting (dlm kalangan ummat Islam) ialah menegakkan sholat subuh apa tidak? Kalau ini, lbh mudah difahami kaitannya dg wawasan kebangsaan.

Akmal Sjafril
Akmal Sjafril ()

Bertahun2 mengasong pluralisme, tidak boleh ada yg merasa benar dan menyalah2kan orang lain. Sekarang, anggota lembaga antikorupsi diseleksi dgn pertanyaan kamu Islam apa?, Subuh pake Qunut gak? Udah sadar blm kalo pluralisme itu bohong? Masak belum juga?

Radio Elshinta
Radio Elshinta ()

: Azan Subuh telah berkumandang untuk wilayah DKI Jakarta dan Sekitarnya. Selamat menunaikan ibadah Salat Subuh.

Rahma
Rahma ()

Cara good lucking dalam semalam ๐ŸŒปmandi subuh ๐ŸŒป bangun sholat tahajud ๐ŸŒปtidur posisi miring ke kanan ๐ŸŒปwudu sebelum tidur ๐ŸŒปbaca surat al waqiah ayat 35-38 ๐ŸŒท Pecahnya tidak percaya disiang hari wajahmu akan terlihat bersinar dan berseri seri [Insyaallah]โœจ

Gab๐Ÿ„
Gab๐Ÿ„ ()

Haechan kalo ngasih selca sekrg subuh mulu yee, nyuruh tidur tpi dia yang bikin ga tidur. Hadeuhhh

ema
Ema ()

@lutannia @DGHisham Setuju, saya let go subuh di surau sebab suami bgtau jemaah ramai sehingga ruang wanita. Terawikh di luar dewan solat sbb saya bawa anak. Pegi bazar sekali je seminggu, tak balik kampung walaupun dekat. Nak buat macamana lagi? Semalam sepupu meninggal pun tak ziarah. Sedih sgt.

๐“•๐“ช๐“ป๐“ป๐“ช ๐““๐“ฒ๐“ช๐“ท๐“ช
๐“•๐“ช๐“ป๐“ป๐“ช ๐““๐“ฒ๐“ช๐“ท๐“ช ()

Test sikit stamina puasa macamana. Dah almost sebulan ni asyik barai tidur je lepas Subuh.

sayang JKT48 banyak-banyak๐Ÿค—
Sayang JKT48 banyak-banyak๐Ÿค— ()

@__effan__ @Wotanet -Angka 2, mewakili 2 Rakaat untuk Shalat Subuh. -Angka 4, mewakili 4 Rakaat untuk Shalat Dzuhur. -Angka 4, mewakili 4 Rakaat untuk Shalat Ashar. -Angka 3, mewakili 3 Rakaat untuk Shalat Maghrib. -Angka 4, mewakili 4 Rakaat untuk Shalat Isya.

๐Ÿ’€
๐Ÿ’€ ()

me waktu sahur: habis sahur tidur ah ntar bangun pas solat me waktu habis solat subuh : ntar jam 6 tidur also me udah mau set 8 belum tidur๐Ÿคก

Radit dit
Radit dit ()

Ada yang salah nih kayaknya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญknp titid aing ngaceng terus dari subuh. Udah tiga jam nggak tidur2๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ knp nggak bisa lemes yah. Di bengkokin sakit di tinddih nggak enak๐Ÿ˜ญ kekerasan.

Imam
Imam ()

Tidur jam ยฝ2 bangun sahur jam 3 setelah itu subuh baru tidur lagi jam ยฝ7-10 gitu terus๐Ÿ˜†. Ada yg sama?

Intan Farha
Intan Farha ()

Fuh borong buat doorgift ke huhu rezeki subuh Alhamdulillah ๐Ÿ˜ญ

Subuh Photo,Subuh Twitter Trend : Most Popular Tweets
ON โ™ก
ON โ™ก ()

/amb barangkali subuh berkah, yg belom di buremin langsung dm @moonlighttjin ajaa biar ga ketikung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Subuh Photo,Subuh Twitter Trend : Most Popular Tweets
raa
Raa ()

heeey aku senang sekali subuh subuh dapet congrats ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ terima kasih kak @lthfhh__ atas giveaway dan saldo shopeepaynya! ๐Ÿ’—โœจ sehat selalu dan semoga berkah selalu. ๐Ÿค—๐Ÿ’—

Subuh Photo,Subuh Twitter Trend : Most Popular Tweets
Fikqi Afrizal
Fikqi Afrizal ()

waktu kecil heran kenapa orang subuh-subuh pada mandi. ketika aku gede, โ€œohhโ€.

Boy Candra
Boy Candra ()

Selalu senang sahur di akhir-akhir waktu menjelang imsyak biar bisa nahan mata nggak tidur sampai subuh.

C ๐ŸŒ™
C ๐ŸŒ™ ()

@bertanyarl Imsak itu sebenernya cuma kek tanda aja ga si, like ayo cepet makan/minumnya habisin, bentar lagi subuh gitu.

Raden Rauf AM
Raden Rauf AM ()

Jangan tidur dulu ya kamu abis sahur, nunggu sekalian sholat subuh dulu. *send to all

detikcom
Detikcom ()

Berikut ini jadwal imsak dan Subuh 35 kabupaten dan kota di Jawa Tengah untuk tanggal 17 Ramadhan 1442 H atau Kamis 29 April 2021.

☚ Babi ARMY SO SMOOTH ☛
Indonesia Twitter Trends Now