Indonesia flag

🕓

#SunsetTrip In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

4 Selebriti Indonesia masuk nominas WANITA TERCANTIK DUNIA nihh! Ada AgnesMo, Maudy Ayunda, Cinta Laura, & Chelsea Islan! Menurut lo nih yaa, cewek tercantik di Indonesia siapa sih Kawula Muda?? #SunsetTrip.

#SunsetTrip Twitter

#SunsetTrip Photo

#SunsetTrip Top Tweets On Twitter

#SunsetTrip ya tunggu waktu yang pas aja , sekalian nembak si dia ๐Ÿคค๐Ÿ˜.

#SunsetTrip Photo

Berangkat kerja ditemenin #dgitm lembur smpe jalan pulang di temenin #sunsettrip cuma ini radio yg nemenin kemacetan dijalan tapi gw suka senyum2 sendiri sampe2 org2 sekitar gw ngeliatin gw dgn tatapan aneh hahaha @Prambors.

@Prambors @ilhamRamdana Namaku fatimah entah gimana awal mula ceritanya tapi dipgl ny empat (4 angka dong)beneran sumpah ga boong ini,malah suka diejek gitu sama temen pat pat gulipat tung ngek ngok,apaan coba syediiih q tuuh,q marah sama ibuku doong ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ#SunsetTrip.

@Prambors Beli saringan keran aer. Harganya 2500. Beli itu doang. Kalo dipikir pikir aneh juga y #SunsetTrip.

Sebuah statement Kasian @kresnajulio pengen kurus !!! โ€ข Mau tau tips paling mudah menahan ke-BM-an disaat pengen diet? Cek video ini! โ€ข TAG TEMEN LO YG PENGEN KURUS, TAPI KERJAANNYA MAKAAAAN MULU! #SunsetTrip.

@Prambors Kalo aku kangen kamu, aku suka nangis hahahhaha biar inget kalo dulu tuh kalo sama kamu sering nangis, makanya nangis jadi alasan aku inget sama kamu hahahahah #SunsetTrip.

Kawula Mudaa! Fun Fact, katanya kalau mandi pake air dingin itu bisa nurunin badan lhoo! Btw kalau lo sendiri termasuk tim mandi malem atau nggak sih?? #SunsetTrip.

@Prambors ngechat alibi semacem tadi aku liat sesuatu, jadi keinget kamu hhhhh #sunsettrip.

@Prambors Beperan antagonis untuk pacarmu agar kalian cepat putus ! Wkwk #SunsetTrip.

Waktunya #TTS Teka Teki Sayang nihh Kawula Muda Isi titik-titiknya yuukk Kalau aku kangen kamu, aku tinggal ................ #SunsetTrip.

MACET LAGII MACET LAGI YUUKKK! Kawula Mudaa, kalau lagi macet kan kadang kita suka memilih ojek online Tapi lo termasuk yang mana sihh kalau pesen ojek online, A. Siap2 dulu baru pesen B. Pesen dulu baru siap2 WA: 081 3 1 888 10 22 #SunsetTrip.

@Prambors pernah di kamar mandi kosan, triak2 untung ada yg denger๐Ÿคฃ ternyata bukan kekunci tp emg pegangannya rusak:( pdhl baru pindah wkwk #SunsetTrip.

@Prambors AHAHAHHAHA NYOKAP GW jam 2 pagi. Kekunci 1 jam di dalem kamar mandi teriak2 tapi gw sama kakak gw tidur di lantai atas. Akhirnya nyokap gw ngejebol pegangan kuncinya ahhahahahhahaha #SunsetTrip.

Waktunya #BEGAJUL Berita Gawat ala Julio! Ada cowok yang kekunci di kamar mandi Mesjid nih Kawula Mudaa! Tapi bukannya minta tolong telfon ke siapa gituu, malah update status ke Facebook! kasiaan :( Btw lo pernah ga sih punya penglaman kekunci di kamar mandi?? #SunsetTrip.

๐˜๐˜ช๐˜ฆ๐˜ธ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ด ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ. #SunsetTrip.

#SunsetTrip Photo

Pic of the Dayโ€ฆMixed ๐ŸŒค๏ธ ๐ŸŒŠ #sunsettrip #beachlover.

#SunsetTrip Photo

@Prambors hari ini gw sedih bnget karna mantan gua ngeblok semua sosmed gw,entah knpa dia begitu,pdhl udh ada komitmen buat menjaga silaturahmi tpi dia malah bgtu ke gw dan gw selalu mengingat dia setiap saat,foto dia ada di galery gw pasti gw keinget dia, susah moveon. #SunsetTrip #CURMON.

@Prambors hari ini ada uas agama pas jam terakhir, tapi otak gua udah gak fokus karena malem ini ada acara makan bareng keluarga ngerayain ulang tahu sepupu jadinya ngerjain uas sebiasanya aja padahal udah open book HEHEHEH #SunsetTrip.

Kawula Muda!! Waktu nya #CURMON nihhhh Ceritaiin donggg curhatan lo di CURHATAN MONDAY!! WA 08 13 1 888 10 22 #SunsetTrip.

@Prambors @kresnajulio aku mah disalah salahin sengaja. tiap pake baju pramuka pakenya putih-abu #SunsetTrip.

@Prambors @kresnajulio Waktu UAS smp Dikira masuknya siang eh ga taunya Alhasil sampe sana udh selesai dan ngulang UASnya sendiri #SunsetTrip.

Si @kresnajulio SALAH JADWAL NGEMSI nih Kawula Muda! Seharusnya dia ngemsi minggu depan, eh malah weekend kemaren dia dateng ke tempat acara! Lo pernah nggak sih salah jadwal gitu?? #SunsetTrip.

Tiba-tiba biasanya di jalan macet gitu suka dengerin @Prambors #SunsetTrip sampe ketawa-ketawa bareng gitu. Tapi sekarang orangnya udah di entah berantah. Jadi kangen :(.

#BEGAJUL Berita Gawat Julio! Di Jepang sekarang ada Boba yang bentuknya Pikachu Kawula Mudaaa! Lucuu bangeett Tapi yaa kalau ngomongin soal minuman kekinian lo tim yang mana sih? Tim Boba atau Tim Kopi Kekinian?? Ikutan poling yuukk #SunsetTrip.

4 Selebriti Indonesia masuk nominas WANITA TERCANTIK DUNIA nihh! Ada AgnesMo, Maudy Ayunda, Cinta Laura, & Chelsea Islan! Menurut lo nih yaa, cewek tercantik di Indonesia siapa sih Kawula Muda?? #SunsetTrip.

Indonesia Twitter Trends Now