#SunsetTrip

#SunsetTrip Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Kereeenn emang Supreme, setelah dia produksi batu bata & toples, sekarang dia mau kolaborasi sama Oreo! Btw ada temen lo yg kalo beli barang brand nya ituuuuu teruuuuss! Atau malah lo sendiri?? Cerita yukk #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

#SunsetTrip on Twitter

Prambors Radio ()

#InfoInfoHUH Kawula muda pernah tersipu malu ngga sihh pas dipuji org lainn?? Nah, Suga BTS baru aja ngerasain nih karna di puji sm sutradara idolanya Bong Joon-ho~ Share dong kawula muda pengalaman yg bikin lo tersipu maluu! #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

Friends resmi bakal reuni tahun ini nihh Kawula Mudaaa!! Tapi lo sendiri kalo ada acara reunian, lo termasuk yang BAKAL DATENG atau MALES DATENG sihh?? Kasih tau alesannya jg yaaa #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Waktunya #MONSTER Monday Moodbooster! Special KOREA Kawula Mudaaa! SUNSET TRIP x FRIDAY NORAEBANG Pilih mana nihh untuk sore inii: 1. IKON - Love Scenario 2. 2 NE 1 - I am The Best 3. BIG BANG - Funtastic Baby Vote: 021-72800437/38 #SunsetTrip

Prambors Radio ()

3. Lo memiliki karakter yg senantiasa berpikiran optimis. lo juga gak suka meremehkan kekurangan orang lain. Tapi, lo seringkali goyah terhadap apa yg udah lo pilih atau yakini sebelumnya yg membuat lo seringkali dihantui perasaan gelisah yg ga bermanfaat. #SunsetTrip #AnyiAnyi

Prambors Radio ()

Di samping kegiatan lo yang padat, lo tetap memprioritaskan keluarga dan orang terdekat, membuat lo menjadi sosok yang dapat diandalkan. Lo juga tidak malu mengungkapkan rasa sayang lo pada mereka secara terang-terangan. #SunsetTrip #AnyiAnyi

Prambors Radio ()

Hal ini mungkin aja membuat lo dianggap terlalu kaku atau gak asik oleh mereka, tapi lo gak mempermasalahkannya. Lo memilih dekat dengan orang yang memiliki visi dan misi sejalan dengan lo. #SunsetTrip #AnyiAnyi

Prambors Radio ()

Waktunyaa #AnyiAnyi nih Kawula Mudaaa! Sekarang si Anyi bakal bacain kepribadian lo berdasarkan tempat belajar paling nyaman! Menurut km ada di nomor berapa sihh? #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Piaa🌈🌺 ()

@Prambors Dia tuh suka koar2 blg ke temen2 tntg hal sesuatu yg lg tren skrg trus ngmgnya kek pede mampus, dikira dia doang yg paling update. Tp berita yg dia sampein tuh salah. Gue tau yg bnr pas gue sanggah dia ngotot. #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Gempar dunia sosmed weekend kemaren Kawula Mudaa! Tau doong berita soal Karena berenang bisa bikin hamil, agak terdengar sok tau yaa~ Btw, lo punya temen yg suka sotoy gitu gak sihh? info apa yg lo dapet? hahaa share dong 081318881022 #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

Kereeenn emang Supreme, setelah dia produksi batu bata & toples, sekarang dia mau kolaborasi sama Oreo! Btw ada temen lo yg kalo beli barang brand nya ituuuuu teruuuuss! Atau malah lo sendiri?? Cerita yukk #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

#InfoInfoHUH Kawula mudaaa~ Rumah produksi Disney sedang mengembangkan film Live-Action Rapunzel lho! Wah penasaran ga sih bakal gmn filmnya?? rambutnya bakal pake rambut asli gak ya??haha Ngomongin soal penasaran, apa sih hal yg bikin lo penasaran bgtt gitu? #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

DherysMenikanSumirane德维 ()

Kalau mau DIPEREBUTKAN ... Saya ingin tahu senja ini ciptaan dari TUHAN agama/kepercayaan apa ya???? SenjaDiSudutIndonesia #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

Menurut lo FIKTIF atau FAKTA??? Statementnya adalah Julio pernah jadi ketua geng SEPEDA! Yuk ikutan di #DetektifKanon #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Sedihnyaaa si @hannydinis keselek SALAK! BARUSANNN!! Hahaha Eh ehh Kawula Mudaa, masa iya sihh lo gak pernah keselek?? ceritain pengalaman lo keselek Kawula Keselek apappuunn! WA 081318881022 #SunsetTrip

Prambors Radio ()

#BEGAJUL Berita Gawat Julio! Demi melestarikan alam, ada cowok Jepang yg BAB seumur hidupnya di tmpt terbuka! Kalo ngomongin kebelet pup, lo termasuk yg mana sih Kawula Mudaa? A. Pup di kamar mandi mana aja B. Nyari kmr mandi tertentu Kasih tau penglaman lo jg yaa #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Siapa yg nonton CRUSH LANDING ON YOU! disini??? @kresnajulio & @hannydinis lg nonton banget dan sampe nangis gaeeesss 🙃 Lo ada tontonan (film/series) yang bikin lo nangis ga sih Kawula Mudaa?? WA 081318881022 #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

Wow! Youtuber asal Amerika bikin Prank foto di IKEA biar dikata lagi liburan di Bali! Message nya sih biar org2 gak gampang ketipu di Instagram Ngomongin IG yuk, lo ada gak sih temen yg instastory nya itu ituuu ajaa??? Kayak @kresnajulio isi instastorynya CUMA IKLAN #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

#InfoInfoHUH Kawula muda tau kan Drama korea Crash Landing On You?? Drama yg dibintangin Hyun bin ini berhasil mendapatkan rating tertinggi mengalahkan Goblin! Wahh bagus bgt pasti ya dramanya~ Hmm ngomongin drama korea ada ga drama yg bagus bgt menurut kamu?? #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

102FM Prambors SMG ()

#InfoInfoHUH Kawula muda tau kan Drama korea Crash Landing On You?? Drama yg dibintangin Hyun bin ini berhasil mendapatkan rating tertinggi mengalahkan Goblin! Wahh bagus bgt pasti ya dramanya~ Hmm ngomongin drama korea ada ga drama yg bagus bgt menurut kamu?? #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

98.4 FM Prambors BDG ()

#InfoInfoHUH Kawula muda tau kan Drama korea Crash Landing On You?? Drama yg dibintangin Hyun bin ini berhasil mendapatkan rating tertinggi mengalahkan Goblin! Wahh bagus bgt pasti ya dramanya~ Hmm ngomongin drama korea ada ga drama yg bagus bgt menurut kamu?? #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

105.1FM Prambors Makassar ()

#InfoInfoHUH Kawula muda tau kan Drama korea Crash Landing On You?? Drama yg dibintangin Hyun bin ini berhasil mendapatkan rating tertinggi mengalahkan Goblin! Wahh bagus bgt pasti ya dramanya~ Hmm ngomongin drama korea ada ga drama yg bagus bgt menurut kamu?? #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

89.3FM Prambors SBY ()

#InfoInfoHUH Kawula muda tau kan Drama korea Crash Landing On You?? Drama yg dibintangin Hyun bin ini berhasil mendapatkan rating tertinggi mengalahkan Goblin! Wahh bagus bgt pasti ya dramanya~ Hmm ngomongin drama korea ada ga drama yg bagus bgt menurut kamu?? #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

Kawula Mudaa, waktunya #MONSTER nihh! Monday Mood Booster! Pilih yg bakal kita puterin sore ini yuukk 1. The Wanted - Glad You Came 2. Ardito Pramnono - Fine Today 3. The Adams - Hanya Kau Telfon buruaan yuukk 021-728 00 437/38 #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Aduhh jgn main hati dong main tik tok aja mending sm akuu #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Itu enak banget apa lagi hujan hrs coba lain kaliii #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Kawula Mudaa si @kresnajulio abis ketawan boong nihh sama personal trainernyaaa~. Katanya gamau ke club dulu,, eh ketawan dehhh dari story orang hahaha Pengalaman ketawan boong lo doong share ke kita! Atau lo pernah ngegepin orang boong?? Ceritain yukk #SunsetTrip

VE ! ()

@Prambors Es Kepal Milo, Thai tea, gapernah suka minumnya tp ikut jualan meramaikan isi kantong #SunsetTrip

Prambors Radio ()

Waktunya #AnyiAnyi nihh Kawula Mudaa dateng lagiii! Coba pilih pilihh mana JAJANAN SD FAVORITMU! Pilih 1,2,3 atau 4? Nanti Anyi bakal bacain kepribadian lo berdasarkan pilihan cemilan loo~ #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

Ayam Geprek OREO!!! Busett apa rasanyaaaa yaa, tapi ini lagi happening Kawula Mudaaa! Makanan/minuman kekinian yang nggak lo ikutin apa sihh Kawula Mudaaa?? Share yuk 081318881022 #SunsetTrip

#SunsetTrip Photo

Prambors Radio ()

Yang dulu tidak mungkin jadi munkin Menurut lo apa? Soalnya sekarang bayar sekolah bisa pake GO-PAY! #SunsetTrip

☚ Diliburin #BeWellHanbin ☛
Indonesia Twitter Trends Now