Indonesia flag

🕓

#TheVictorOfPrabowo In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Indonesia Butuh President Republik Indonesia Yg Cerdas Tegas Ikhlas Dan Berkualitas ! Bukan President Quick Count Indonesia #TheVictorOfPrabowo #PrabowoPresidenRepublikIndonesia.

#TheVictorOfPrabowo Twitter

#TheVictorOfPrabowo Photo

#TheVictorOfPrabowo Top Tweets On Twitter

Pelacur demokrasi sudah terpapar HIV. #TheVictorOfPrabowo #JagaSuara02AmankanC1.

Dear pak @prabowo iโ€™m so proud of you,baru kali ini saya berkesempatan menyoblos,dan saya sangat antusias. Air mata saya jatuh,sempat down liat qc di tv,tapi stlh cek twitter saya jd semangat lagi. Semangat bapak ikut membara dlm jiwa saya #kawalkotaksuara #TheVictorOfPrabowo.

@thanos_idn @RAndri2019 PARA MUNAFIKUN ALLAH AKAN MENUMBANGKAN PARA PENJAHAT #TheVictorOfPrabowo.

Menuju 65% yakin #TheVictorOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo.

@KwikKianGie_ @KangDedie81 ๐Ÿคฃ #TheVictorOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo.

Menuju 65% @prabowo @sandiuno #TheVictorOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo.

@tvOneNews Coba lagi donk bos,kekalahan adalah kemenangan yg tertunda ,tp kalo kalah terus sih mustinya tau malu ! @prabowo #TheVictorOfPrabowo #02gagaltotal.

sampel 2000-3000 tps sudah langsung , ada 800 ribu lebih tunggu real count, yakinlah #TheVictorOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo.

@Sandria_Irina Cuma ebong yg mau presiden hasil QC Indonesia #TheVictorOfPrabowo.

Indonesia Butuh President Republik Indonesia Yg Cerdas Tegas Ikhlas Dan Berkualitas ! Bukan President Quick Count Indonesia #TheVictorOfPrabowo #PrabowoPresidenRepublikIndonesia.

Untuk rakyat indonesia, bangsa & negara #TheVictorOfPrabowo.

@ZAEffendy Akbar Terima kasih Ya Allah #TheVictorOfPrabowo.

@prabowo Selalu berdoa #BismillahInsyaAllahPrabowo #TheVictorOfPrabowo.

@HeraLoebs #TheVictorOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo Bismillahirrohmannirrohim ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.

@HeraLoebs #TheVictoryOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo Bismillahirrohmannirrohim ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.

@AnnaSuezann Betul betul betul (Upin-Ipin Style) Coblos udah, tapi Hitungan belum Kita tunggu Real Count aja ya Mbak @AnnaSuezann โœŒ๐Ÿผ #TheVictorOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo.

@f4n9sj0k3r @Drs_Ndon Di jam sama tp hasil nambah #TheVictorOfPrabowo.

#TheVictorOfPrabowo Photo

Tetap Ayo semangat dong ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ #KawalKotakSuara #TheVictorOfPrabowo.

@prabowo Hikayat di kerajaan Bangkong, sang raja beserta punggawa murung terhadap hasil QC sayembara pemilihan raja walaupun dia menang. Keluar maklumat sang raja agar data Komisi Penyelenggara Sayembara di etok02 agar sama dengan data QC kerajaan. #TheVictorOfPrabowo.

#TheVictorOfPrabowo Photo

@HeraLoebs BPN harus segera mengumumkan hitungan versi mereka dg dasar C1 yg sdh terkumpul dan memberikan update #TheVictorOfPrabowo.

Masa iya, 10 jenderal rela di pecundangi (lagi) oleh 2 jenderal #TheVictorOfPrabowo.

Nah loh ketahuan bohongnya #TheVictorOfPrabowo #TheVictorOfPrabowo.

#TheVictorOfPrabowo Once a government is committed to the principle of silencing the voice of opposition,it has only one way to go and that is down the path of increasingly repressive measures.

Dimana ini lokasinya? #TheVictorOfPrabowo #JagaTPSKawalHasilSuara.

belajar dari biasa nya menang di quick count kalah kok sama data form C1. #TheVictorOfPrabowo #KawalKotakSuara.

#TheVictorOfPrabowo Photo
Indonesia Twitter Trends Now