Thomas Cup

Thomas Cup Twitter Trend : The Most Popular Tweets | Indonesia

Karena ranking timnya tidak cukup, Hong Kong juga dipastikan tidak lolos ke Thomas-Uber Cup 2020. Sementara China sebagai juara bertahan Thomas Cup dan tim putri terbaik (di luar juara bertahan), sudah lolos ke #TUC2020 Semoga situasi membaik dalam beberapa bulan ke depan ya

Thomas Cup Photo

Thomas Cup on Twitter

SupercarXtra Magazine ()

Brad Jones Racing secures the services of Thomas Randle for the 2020 PIRTEK Enduro Cup: #VASC

Thomas Cup Photo

Mike Schemmel ()

After two periods in the CBJ CUP Consolation game it remains 2-0 in favor of Thomas Worthington

Thomas Cup Photo

Football news india ()

India U-17 women play out 3-3 draw with Romania in friendly - #indianfootball

FFBaD ()

Félicitations à nos bronzés 🥉! RDV au Danemark pour la Thomas & Uber Cup ! #Liévin2020

Thomas Cup Photo

DAN 🇩🇰 ()

Viktor Axelsen, Anders Antonsen, Rasmus Gemke, Jan ø Jorgensen, Hans-Kristian Sølberg Vittinghus. Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen, Mathias Boe/Mads Conrad Petersen. Minimal pasti ini dulu. Bayangan squad Thomas Cup Denmark, udah ngeri ini.

Yvonne 黄依欢 ()

@BadmintonTalk Mana mereka jadi tuan rumah TUC tahun ini pula. Kalau mau Thomas Cup balik ke tanah air, BL kudu mulai komat kamit baca doa dari sekarang. Atlet & pelatih harus mulai evaluasi biar bisa tampil lebih maksimal

Versiku ()

Kalau mau drama dan indah kisah Thomas Cup 2020, ya Indonesia bales kekalahan nyesek di 2016 vs Denmark 🤣

Let ()

@BadmintonTalk Jd teringat luka lama ketika indonesia hampir mencapai puncak tbtb yah sdhlah ya denmark tok strong, Indonesia hrs berbenah utk MSnya klo mau dpt thomas cup

Novia Tyas ()

Akhirnya ada foto Kevin dan Koh Sinyo sama Piala BATC ❤❤❤ Pas 2018 mereka balik duluan sebelum final karna kondisinya gak fit pasca juara dua turnamen beruntun. Next, Piala Thomas Cup ya 🙏🙏🙏

Thomas Cup Photo

Nizlllllll ()

2016 : Patah hati di final thomas cup lawan denmark 😭😭😭 Patah hati daddies ga lolos fase grup OG 2020: -Please lah pulang yaa hei piala thomas 🙏🙏 (18 thn kmudian) -Please lah sektor MD deserve win gold-silver medals OG 2020 🙏🙏 (20thn kemudian by coach herry)

Tri Nurhayati ()

Kalo boleh beropini secara materi keseluruhan, tim putra ini sudah mumpuni untuk bawa Thomas Cup, tapi memang masih banyak juga yang jadi PR, terutama Mental bertanding. Semoga nanti pas mau TUC, ada lagi tuh training yang model kemaren, tapi materi untuk mental diperbanyak.

Marsel ()

@INABadminton Tebus semuanya di thomas cup jo semangat , jojo bisa jojo pasti bisa , indonesia pasti bisa

Latifah Auliya ()

terima kasih coachs dan team yg telah berjuang, bangga dgn kalian 🏆🥇 semoga berlanjut d Thomas Cup utk berdiri d podium tertinggi 💪🏻 #BATC2020

Thomas Cup Photo

Misbahul huda ()

Congratulation Indonesia untuk kemenangan hari ini di #BATC2020. Selanjutnya Thomas cup kudu bisa menang lagi.

Thomas Cup Photo

Ardiyanti Fitriadewi ()

@INABadminton terimakasih buat para atlet dan official terimakasih perjuangannya, kalian keren tanpa terkecuali, semoga performancenya sama seperti ini saat Thomas cup nanti 🙏🙏 dan terimakasih @netmediatama sudah menyiarkan final ini, meskipun kecewa dikit gak sampai penyerahan piala huhu

Fitriaalfau🍃 ()

Sekali lagi Bendera merah putih berdiri di tiang tertinggi dan sekali lagi lagu Indonesia Raya berkumandang. Tidak ada yang lebih membahagiakan dari ini semua bukan? Jangan cepat puas terus berbenah , yuk trand positive ini kita lanjut di Thomas Cup aamiin aamiin🙏❤️🇮🇩

John Dawson ()

@twtduk This day 1975 town came from 2 0 down to beat Villa 3 2 FA Cup 5th round 3 goals in 15 minutes I think winner scored by Bryan Hamilton. I was there along with 28,000 others. The year we were cheated out of the final by Clive Thomas

Rud ()

@OkaJon2 @BadmintonTalk Memang menyesuaikan. Tahun sekarang BATC karena untuk Thomas Uber Cup. Tahun depan gantian BAMTC untuk Sudirman Cup. Selang-seling.

Rud ()

@BadmintonTalk Saatnya menjejak Bumi lagi untuk Thomas Cup. Ranking oke tidak jaminan mulus. Semangat pantang menyerah dan tim yg solid sangat berpengaruh. Semoga euforia untuk kejar hattrick BATC tidak melupakan tujuan utama Thomas Cup yg sudah lama tidak pulang.

Mingsisisyy ()

@BadmintonTalk Hampir aja India jadi kuda hitam buat Tim Indonesia, untung daddies menang kalo engga auto ambyarrr tadi, respek mereka dg kondisi pemain cedera tp strategi dan semangat juang tinggi bisa sampai Ayo Indonesia jangan lengah besok dan buat Thomas cup nanti terutama disektor MS

Tara Art ()

@BadmintonTalk Betul, patut diwaspadai di Thomas Cup nanti apalagi klo ada Shetty/Rankireddy

Unknown0702 ()

@ZonaBulutangkis Melihat MS yang mainnya angin2an membuat saya yakin Indonesia gk ada harapan di Thomas Cup.

Shlok Ramchandran ()

If we play our full strength team at the Thomas cup later this year provided everyone is 100% fit I really feel we have the chance to go all the the current squad lakshya , chirag , Arjun and dhruv have been really impressive and should be a must in the Thomas cup squad

Yvonne 黄依欢 ()

@H_mints @BadmintonTalk Thomas Cup lebih bahaya drpd BATC. Ada Jepang, China yang kalo full team ngeri sedap. KeMot masih recovery tapi ya. Denmark tuan rumah dan MS mereka bukan kaleng kaleng. MD juga masih oke

Samsul Arifin ()

Dengan squad pemain badminton pria yg merata gini saya kok yakin Indonesia akan juara Thomas Cup tahun ini

Hamintyas Disyacitta ()

@stefanyvonne @BadmintonTalk karena itu next Thomas Cup di Aarhus kalo aku sbg penonton nothing to lose wae lah, yg penting Indonesia masih mejeng dapet medali. realistis dulu sepertinya

Massa jenis pangkat dua ()

Dan di Thomas Cup pasti bakal lebih ngeri saingannya. China sang juara bertahan, Jepang dg pemain2 yang ga kalah ngerinya, Denmark dengan MS segitu ngerinya plus jd tuan rumah, Malaysia yg mulai bangkit, TPE IND THA yg siap jd kuda hitam, dll.

Badminton Talk ()

Australia secured both Thomas and Uber Cup quotas. Congratulations! #TUC2020 #Aarhus2020

Thomas Cup Photo

Badminton Talk ()

Berkat ranking points pemain yg bertanding di #BATC2020 , Thailand diprediksi lolos dan Hong Kong tidak lolos Thomas Cup 2020~~

Thomas Cup Photo

Badminton Talk ()

Karena ranking timnya tidak cukup, Hong Kong juga dipastikan tidak lolos ke Thomas-Uber Cup 2020. Sementara China sebagai juara bertahan Thomas Cup dan tim putri terbaik (di luar juara bertahan), sudah lolos ke #TUC2020 Semoga situasi membaik dalam beberapa bulan ke depan ya

☚ #KitabullahDiatasSegalanya Hubungan Internasional ☛
Indonesia Twitter Trends Now