Tidur Twitter

Updated: September 21st, 2021 02:48 AM IST

Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Apakah menurut kalian videocall sambil tidur sudah termasuk menjadi toxic relationship? 😂 #NeedAnswer please

Tidur Twitter

Belajar memaafkan orang lain sebelum tidur. Maafkan juga salah silap saya yang baik datangnya…

Selamat pagi, Reds! 👋 Tidur nyenyak tadi malam? 😄 #MUFC

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

Beb, sebel banget kebangun jam segini, susah kan buat tidur lagi🥵

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

Ketika sadar ada yang mulai ga beres sama tubuh ini, ada 3 hal yang perlu banget di rubah. Pola Tidur yang utama, lalu pola makan, terakhir Pola Hidup sehat. Temanku bilang, coba kurangi kebersamaan mu dengan hp. Please, hp nda bisa jauh dariku. Karena semua kerjaan ada di hp.

Ada yang takut ga bisa tidur. “Duh gimana ya kalo aku ga bisa tidur. Duh besok masih ada meeting lagi. Besok aku ada kuliah pagi, aku harus bisa tidur sekarang” Tanpa sadar “ketakutan ga bisa tidur” inilah yang membuatnya betulan ga bisa tidur

Hi sayang belum tidur nih Open Vcs Only No tipu tipu ya beb😍 info rr wa📱= 089630326422 Bantu like dan retweet ya sayang #vcs

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

#Foto Cahyo dan Wiwin terpaksa membawa 10 anaknya berjualan dan tidur di warung karena tak mampu bayar kontrakan. Dengan kondisi serba terbatas, mereka pun tidur di tempat seadanya. Simak kisahnya di Foto: Dok. detikcom

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

gue lebih mentingin tidur drpd bikin tugas sampe begadang. itu gapapa kan? kadang gue ngerasa ya harusnya mentingin tugas, cuma kaya adu gakuat gitu:( [cm]

Gaes gantian ya, yg streaming pagi dipersilahkan lanjut. Yg zombie mau tidur dulu 😭 mudahan pas bangun udah nambah banyak. HWAITING ATINYYYYYYY💜💜💜SEMANGAT TERUS POKOKNYA. KALIAN KEREN

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

💬 ada yg tau klo stiap bangun tidur leher sakit gtu knpa ya? tp nnti klo minum air lngsung ilang

Iklim weha make me better Tidur di bawah jam 11, jamaah 5 waktu, yasin, waqiah, mulk tiap hari, sholat rawatib 😂 iso Latihan bn pantes nggo ufa

[Fakta Ayana] Ayana suka sekali tidur, bahkan dia bisa tidur hampir 24 jam, gila ini gak tidur 1 harian kali

@ENHYPEN_INA @pjslifeu Lah kok samaan min aku juga tidur jam 9 an karna kecapean bgt 😭

Kebangun Tidur nih beb udah #sange Open #REALVCS berbayar yah Yang mau order cek twitter aja wa nya

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

@needyrowoon Tidur laaaa takpun tunggu solat subuh lepastu tidurr meh myra lullaby kan 😂

Kenapa kita menutup mata ketika kita Tidur ?, ketika kita Menangis ?, dan ketika kita Membayangkan ??? ~itu karena Hal terindah di dunia ini TIDAK TERLIHAT.~

Tak ada hal yang lebih menyenangkan sebelum menjelang tidur selain membayangkanmu memeluk erat tubuhmu

X.
X.

Yep semua bakalan ke ungkap sih, Tapi cukup kaget sih ternyata selama ini gitu, jadi gabisa tidur hahaha

Aku beberapa menit yang lalu: udah ah tidur, simpen hp nya. besok libur. Harus produktif. Aku juga barusan: ngga jadi ketaang, udah mau adzan subuh. TIAP HARI KAYAK GINI KAPAN BERHENTINYA YA ALLAH 😭

barai tak barai tidur lepas habis kerja masa ni sedar baru ingt tak tukar baju lagi . nasib cuti esok 😩

Keknya ak butuh obat tidur deh :( Tp kalo ak minum sekarang aku bobo bisa bangun mahgrib njir

Ndk bs tidur dr td grgr si penyakit sial nih kambuh. Ngpe sih harus kambuh pas aku dah aktif kuliah😭

@kkaeyea Kaya suara runyem-runyem gitu Selenaa, tapi yang sebelah kiri doang. Pengen tidur lagi tapi masuk sekolah. 🧎

Udh bagus tidur di bawah jam 12, eh kebangun jam 1an, gabisa tidur lg sampe skrg. Gabut, buka shopee, lah malah checkout keranjang. Parah bgt dah lu gapake mikir, tp emg butuh sih☹ Sampe akhir bulan makan angin ae boss. Jgn ajak aing main yaa, soalnya tgl segini udah miskin lg😭

trs ntar gue tinggal tidur pagi, tiba tiba ada kelas jam 8__- mls banget_-

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

fwb yang belum tidur cobaaa ngumpul ayo dm-an sama akuu tapi clean ya gantengg f19🤍

Ewy
Ewy

Tidur udah baca doa, sebelum jam 10 juga udah pules beberapa hari ini, dan gatau kenapa kok lagi muncul dimimpi mulu ya, lagi di mimpiin mulu gitu😞 *entah

@Askrlfess Kalo tidur bagusnya ga pake tapi ini ada rekomendasi toko2nya ☺️

Matikan lampu sebelum tidur biar burung-burung juga bisa tidur.

Apakah menurut kalian videocall sambil tidur sudah termasuk menjadi toxic relationship? 😂 #NeedAnswer please

Indonesia Twitter Trends Now
  • Allahu Akbar
  • Anaknya
  • Ansu Fati
  • Arsenal
  • #ARSTOT
  • Arteta