Tidur Twitter

Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

Dia ngetik buat banyak orang, kamu ngerasa cuma ada kamu seorang. Dia ngeladenin buat main-main, kamu ge’er bukan main. Dia update status tanpa maksud apa-apa, kamu ngerasa di antara kalian ada apa-apa. Kalau bangun tidur, hati dan otaknya diajak bangun juga coba

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets

Tidur on Twitter

Ridwan
Ridwan ()

Pagi ini selepas bangun tidur tiba - . ada whatsapps masuk pas dibuka : “Pesan ini telah di hapus” . . Ternyata semudah ini aku dipermainkan.

star
Star ()

Selamat pagi, dr aku yg bangun krn alarm temen yg udh berkali2 nyala tp tmnku ttp tidur dan akhirnya aku memutuskan untuk bangun saja dan sengaja buka pintunya berisik spy tmnku bangun, tp ternyata ttp tidak bangun dan sptnya dia msh tdr dengan nyenyak.

ƝᎯᏂ⁷ | ⟬⟭¹⁶ ➊➑ 🍊(slow)
ƝᎯᏂ⁷ | ⟬⟭¹⁶ ➊➑ 🍊(slow) ()

@7eternalwrlds Ahhh mungkin otak sama matamu kemarin ngga mau tidur😂 Ya udh semoga nanti bisa tidur nyenyak😊

FRIENDS WITH BENEFITS!
FRIENDS WITH BENEFITS! ()

Fwb siapa yg udh bangun atau belom tidur? Mutualan yuk,. Kali aja aku bisa jd temen gabut kamu M2x bdg

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets
Boy Candra
Boy Candra ()

Selamat tidur. Kamu tidak harus berdamai dengan dirimu sendiri jika memang belum bisa. Kamu hanya perlu memberi jatah istirahat untuk tubuhmu. Tak perlu paksakan apa pun yang belum bisa kamu terima. Tidak apa-apa. Biarkan saja berjalan begitu. Mana tau besok berubah pikiran.

Raden Rauf AM
Raden Rauf AM ()

Jangan lupa sebelum tidur overthinking dulu karena banyak hal yang harus dipikirkan 😌

Boy Candra
Boy Candra ()

Selamat tidur, ya. Mungkin kita tak saling kenal. Tapi, selamat istirahat. Esok kita kejar lagi. Impian masing-masing.

⚛💞 Ëxčêl Đèé 💞☯
⚛💞 Ëxčêl Đèé 💞☯ ()

Kalau jerigen melembung, buka dikit utk mengeluarkan gasnya. Lalu tutup lagi. Setiap hari di kocok pagi, siang dan sore dan buang gasnya. Lakukan fermentasi ini 14 21 hari. Biasanya 21 hari sudah dormentasi alias tidur. Panen dengan cara di saring lalu dikemas.

Dean
Dean ()

Morning person. Pagi low impact cardio + mobility☀️. Petang workout🏋🏿‍♀️. Malam tidur 🛌 . Kembali ke fitrah. Ini yang @marinagamba1909 & @farhancomeback ajar dalam #kultusmatahari . Semua orang berilmu. Kurangkan ego, bukakan hati, selami.

AbstraKim
AbstraKim ()

Kalau kau nak tidur kat sini, kau kena bayar kat kita orang. Sekarang bagi aku Rm50. Ugut lelaki gempal itu. Adli yang sedang duduk di lantai meminta maaf. Saya minta maaf bang, saya tiada duit nak bagi.

Harian Metro
Harian Metro ()

#hongkong Man Tat meninggal dengan tenang. Doktor berikan ubat untuk menenangkannya dan dia meninggal dalam tidur.

Fiersa Besari
Fiersa Besari ()

Lagi nginep rame-rame, pas bangun tidur, lagi enak-enak ngulet, baru nyadar ada yang basah-basah di pipi. Awkward banget mata merah ngelap iler

OPEN DM‼️ - AMBIS FESS
OPEN DM‼️ - AMBIS FESS ()

ambis! halo, mutualan yu, rep aja ya thankyou Xx ✄・・・ 🤔 Trivia: Telinga tidak mendengar apapun saat tidur.

Radio Suara Surabaya
Radio Suara Surabaya ()

: Selamat pagi kawan. Cuaca Surabaya pagi ini Cerah Berawan. Suhu udara 24-31°C. Bagaimana cuaca di sekitar Anda? Selamat menikmati akhir pekan. “Anda mendapatkan dua pilihan setiap harinya yaitu melanjuti tidur dan bermimpi atau bangun untuk mengejar mimpi.” (odp-pr)

bii
Bii ()

Allah tidak pernah tidur. Dia lebih tau apa yang dibutuhkan hambanya, terpenting jangan pernah berhenti untuk beribadah kepadanya.

kesayanganhalulu
Kesayanganhalulu ()

kalian pernah gak si lagi tidur nyenyak tiba tiba mimpi ngewe terus kebangun jadi sange?? apa ada yg sama kaya aku

FRIENDS WITH BENEFITS!
FRIENDS WITH BENEFITS! ()

yang belum tidur atau udah bangun ayo mutualan, aku maksa. f18 🌺 fwb

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets
monna
Monna ()

Lu pernah gasih maksain ga tidur, biar waktu pada saat itu terasa berjalan lambat karna lu takut buat hari besok?

Fiersa Besari
Fiersa Besari ()

Nge-charge hape semalaman. Pas bangun tidur dilihat, eh ternyata colokannya longgar. Hadeh hadeh

FRIENDS WITH BENEFITS!
FRIENDS WITH BENEFITS! ()

Say hay fwb! Belum pada tidur kan pasti? Mau temenan sama aku gak? Co/ce mana aja boleh asal clean acc sama ava real aja yaa. Rep aja deh, aku ga ngelike ntar aku follow duluan. Akunku gembokan hehe F2X 🍀

KKMalaysia🇲🇾
KKMalaysia🇲🇾 ()

Anda pesakit positif COVID-19 yang kuarantin di rumah? anda boleh mengalami emosi dan impak psikologi seperti: ✔️cepat marah ✔️bimbang/resah ✔️perubahan selera makan ✔️gangguan tidur

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets
Raden Rauf AM
Raden Rauf AM ()

Tidur gih. Kali aja besok dia sadar kalau ga ada yang sebaik dan setulus kamu. HAHAHAHANGAREPHAHAHAHA

Eika👾 | Led Mirror Lamp | Crimebites | Mellow
Eika👾 | Led Mirror Lamp | Crimebites | Mellow ()

Selamat pagi semua 🌞 Korang dah bangun belum? Kalau dah eika harap korang tak tidur semula lah ya 🤨

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets
Mangujang.fc
Mangujang.fc ()

Bang @m_fu4d jgn tidur dulu, tanggung subuh. James bikin gol mohon jgn terlalu di besar2kan ya 😬😬

-
- ()

meskipun tekstur kulit masih keliatan tapi namanya pake exfoliating toner + serum bangun tidur dipegang kulitnya alus ya :((

brightvc
Brightvc ()

Happy birthday metawin-nya bright🙃 Kata guruku kalau kita mau tau seseorang cantik,ganteng atau enggaknya kita tingal liat dia waktu tidur. Bright, pacarmu mengalahkan segalanya🙃🐰💚 #winmetawin

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets
Anastasya Narwastu
Anastasya Narwastu ()

oke marilah kita mengawali hari dengan foto ka beby tidur ft. tety si paparazzi 🙏🏻

Tidur Photo,Tidur Twitter Trend : Most Popular Tweets
najer
Najer ()

Ada 1 baby ni kena tutup semua lampu baru nak tidur. Kau rasa kalau dah bergelap aku ke dia yang tidur

VICE Indonesia
VICE Indonesia ()

Prinsipnya sama kayak tidur—semakin keras kamu berusaha tidur, makin sulit kamu terlelap.

Fiersa Besari
Fiersa Besari ()

Dia ngetik buat banyak orang, kamu ngerasa cuma ada kamu seorang. Dia ngeladenin buat main-main, kamu ge’er bukan main. Dia update status tanpa maksud apa-apa, kamu ngerasa di antara kalian ada apa-apa. Kalau bangun tidur, hati dan otaknya diajak bangun juga coba

☚ #AlwaysherewithMew #AgustD ☛
Indonesia Twitter Trends Now