Indonesia flag

#TNSPARAMORE Twitter Trends

#TNSPARAMORE Popular Tweets On Twitter

#TNSPARAMORE twitter.

#TNSPARAMORE Twitter -

  • Lagu @paramore yang selalu bikin mood bagus dan ingin loncat2, That What You Get!! Siap party bersama Parafamily besok di #ParamoreJKT #TNSPARAMORE @TonightShow_NET https://t.co/IHDSjTLRtI

    #TNSPARAMORE twitter.
  • @TonightShow_NET Hard times, karena dari pagi buta hingga tengah malam kudengarkan lagu ini. Ku ingin berdendang bersama hayley williams menyatukan nada-nada dalam simfoni yang indah.. Menjadikan alunan-alunan yang tak ternilai harganya #TNSPARAMORE

  • Lagu yg paling gw tunggu di konser paramore The Only Exception, lagu yg membuat gw suka dengan paramore dan pernah gw nyanyikan untuk gebetan walau di tolak hehee #TNSPARAMORE @TonightShow_NET https://t.co/z9F0PhAIor

    #TNSPARAMORE twitter.
  • Still into you!!!! Pertama kali ngeband di perpisahan sekolah mainin lagu ini... lagu pertama kali gw belajar main gitar dan tampil di depan banyak orang #TNSPARAMORE @TonightShow_NET https://t.co/ckZOuzqBsw

    #TNSPARAMORE twitter.
  • @TonightShow_NET fake happy, menggambarkan ekspresi mama saya. Yang selalu fake happy. Emang si setiap ibu pintar banget bikin ekspresi buat fake happy. Salut #TNSPARAMORE

  • @TonightShow_NET Ignorance karna smua orang pasti tau lagu itu bahkan yang bukan fansnya paramore juga tau #TNSPARAMORE

  • @TonightShow_NET ignorance #TNSPARAMORE

  • "paramore-the only exception" karna lagunya bercerita ttg seseorang yg tidak percaya akan cinta ada dan mencoba untuk mencinta lagi sebab kisah percintaan orang tuanya tp akhirnya ada someone yg merubah fikirannya&akhirnya merubah seseorang tersebut #TNSPARAMORE @TonightShow_NET

  • @TonightShow_NET Misery Business the classic one, karena mereka bakal narik satu fans naik kepanggung buat nyanyi bareng and maybe it could be me if i get this ticket! #TNSPARAMORE

  • @TonightShow_NET "paramore-the only exception" karna lagunya bercerita ttg seseorang yg tidak percaya akan cinta ada dan mencoba untuk mencinta lagi sebab kisah percintaan orang tuanya tp akhirnya ada someone yg merubah fikirannya&akhirnya merubah seseorang tersebut #TNSPARAMORE @TonightShow_NET

  • @TonightShow_NET forgiveness. Lagunya pas banget buat keadaan sekarang. Setiap dengerin ini rasanya mau minta maaf terus gitu. Jadi inget jadi manusia harus saling memaafkan hmmm #TNSPARAMORE

  • lagu Hard Times, because lagunya ear-catching bgt, begitu denger pgn lgsg goyang. MV aja asik bgt @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

  • @TonightShow_NET HARD TIMES #TNSPARAMORE #Paramore2JKT pls notice me, pengen bgt ketemu hayleeeeyyy

  • @netmediatama @TonightShow_NET Still Into You ~~ karena lagu ini moment terindah valentine ku ditahun lalu , tapi kami sekarang sudah putus bukan jodoh terbaik aku mungkin #TNSPARAMORE

  • @TonightShow_NET My Heart, sebenernya ini lagu lama dan udah ga pernah lagi dibawain sama mereka tapi lagu ini adalah lagu satu"nya ada scream Josh Farro mantan gitarist Paramore, dan lagu ini sebenernya dalem banget artinya, pas banget masih dalam suasana valentine #TNSPARAMORE

  • Intinya mah lagu apapun yg bakal dinyanyiin @paramore besok, gue mau dengerin 😭 dan gue ga bakal bisa dengerin itu semua secara langsung kalo gak dapet tiket gratis yagaksiih @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

  • THE ONLY EXCEPTION!!! Lagunya enak bangettt liriknya puitis bangetttt ngena bgt lah pokonyaaa mantapppp👍 #TNSPARAMORE @TonightShow_NET

  • 5. Hard times. Wishlist lagu yang wajib banget ditonton saat live! @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

  • @TonightShow_NET "Monster" lagu itu yg paling gua tunggu bngt, karna itu lagu pertama yang gua denger dari paramore dan itu buat gua langsung jatuh cinta sama paramore khususnya suara harley yg khas bngt :* . #TNSPARAMORE

  • 4. The only exception. Lagunya mellow dan enak buat. Biasanya denger pas lagi berantem sama pacar hahaha @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

  • PRESSURE ! lagu prtm knl @paramore dgn frmasi Farro bersaudara & @yelyahwilliams dgn Dye Hair signaturenya ! #TNSPARAMORE @TonightShow_NET

  • FAKE HAPPY. Lagu yg paling gue tunggu dr album terbaru after laughter. I love this song since intro.Lagu ini unik bgt, intronya syahdu akustik tp gataunya bkn & relatable bgt sm jaman now kita berusaha bikin org happy, pdhl kita sendiri fake happy 🙃 @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

  • Hard times .. buat ngelewatin hari hari berat gua bentar lagi Ujian @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

  • THE ONLY EXCEPTION!!! Lagunya enak bangettt liriknya puitis bangetttt ngena bgt lah pokonyaaaa mantappp👍 #TNSPARAMORE @TonightShow_NET

  • Hard times .. buat ngelewatin hari hari berat gua bentar lagi Ujian #TNSPARAMORE

  • @netmediatama @TonightShow_NET "Monster" lagu itu yg paling gua tunggu bngt, karna itu lagu pertama yang gua denger dari paramore dan itu buat gua langsung jatuh cinta sama paramore khususnya suara harley yg khas bngt :* . #TNSPARAMORE

  • LET THE FLAMES BEGIN. Lagu ini pasti bikin semangat banget. Ngajarin gue gimanapun keadaan ngejatohin kita, kita tetep harus bangkit. Headbangin aja! @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

  • Saya sangat suka lagu paramore yang berjudu "hard times" karna alasan nya berbeda dengan mendengarkannya via handphone. Musik akan terasa menyenangkan kalo nontonnya secara live @tonightshow_net #tnsparamore

  • @TonightShow_NET PRESSURE ! ini lagu pertama kenal @paramore dgn formasi Farro bersaudara & @yelyahwilliams dgn Dye Hair sbg signature nya ! #TNSPARAMORE

  • LAST HOPE. Karena lagunya ini bagus bgt dan makna liriknya dalem bgtt yang intinya ketika lo depresi jangan putus asa selagi ada “Last Hope” itu entah dengan Tuhan atau dengan keluarga atau yang lainnya yang bisa bikin semangat lagi. @TonightShow_NET #TNSPARAMORE

Current Trending Hashtags/Topics