Tokped Twitter Trend : Most Popular Tweets Indonesia

Updated: November 26th, 2021 11:42 AM IST

Pinter. Pokoknya kalo ada TIKET, beli/pembayaran/transaksi di Vidio. Kalau MERCH saja, di Tokped & Sopi. Okkkk ✌️

Tokped Twitter

Bisa gk ya Vine pke tim productionnya Tokped buat bikinin MV soalnya set stage dan kameramennya selalu bagus biar mahal hajar aja buat memuaskan fans 🤣 @5ecretNumber

SO HAPPY AND THANKFULLLL this made my day todayy!! dapet pc bts x tokped yg namjuuun 😭 thanks to kak @jiminsdee for everythinggg 🥺💜💜 senengg!😭🥰

Tokped Photo,Tokped Twitter Trend : Most Popular Tweets

@hadisulisdado Sampe hafal smua iklan yutub dari sopi tokped ssmpe pinjaman onlen 🤦🏼‍♀️

gg! Bayangin klo tokped ntar bikin acara offline pasti seru banget, bp ga ada disitu soalnya ga ada foto di background tokpednya, ayo tokped bikin event kayak gini lagi keren banget sumpah😭 Cr : @/ardaejae

Tokped Photo,Tokped Twitter Trend : Most Popular Tweets

@bertanyarl tokped udh bagus bgt promosinya, aplikasinya juga bagus bgt, cuma sayang bgt menurut gua barang² yg dijual disana kurang lengkap (imo yaa)

Naikkan Gaji kamermen nge Soot nya mantep banget, kek nya kameramen MAMA/MMA hrus kursus sama Tokped 😭💜👍

Kemaren rusuh pkl rusuh kerjaan ibuk rusuh overthinking Untung aja di sela kerusuhan kerusuhan ini ada aja renjun bubble renjun tokped 😭💛 Terimakasih ya allah alhamdulillah masi ada hal menyenangkan di hari kemarin hihit

Gangerti bngt sm orng yg ngatain idol jelek di dpn orng yg ngebiasin idol tuh wkt nntn tokped ada tmn sepupu gue blng bias dia si ini trs sepupu gue blng si ini jelek, gangerti ini becanda apa gmn tp gue yg dnger sakit hati bngt

maksimalin dan manfaatin waktu. utk tadi aku emang belum sempet vote di awal2 waktu, tapi utk bangtan di tokped tetep prioritas jg. rating yg nunjukin power bangtan itu jg penting. abis tokped selesai langsung vote. menurutku yg penting jgn sampai kebuang kuota votenya.

Emngnya SM udh kelewatan banget ama girlgroupnya ini aespa stylist nya bajunya itu mulu njir tiap tampil tadi di tokped bajunya itu skrng di Thanksgiving nyc juga samaa

boo
Boo

— 25/11/21 hari ini aku webinar lama bgt sampe jam 2 huft, trs sisanya nugas sama baca au hehe and nontonin awards tokped, goodnite all, kalian semua keren, jgn lupa bersyukur hari ini <33

Tokped Photo,Tokped Twitter Trend : Most Popular Tweets

@FitriaAdyati hasil tokped malam ini mbak dita mencuri perhatian bapak dan ibu 🤣🤣

Tokopedia perlu di apresiasi ga sih, pengambilan gambarnya aja tuh keren bgt, fokusnya pas, stagenya juga kyk ga abal2. Pokoknya tokopedia beneran niat sih, standing applause buat tokped👏🏻

Sambil nonton tokped jangan lupa vote bts di mama #TokopediaxBTS #PTDonTokopediaStage PERMISSION TO DANCE

@itsjjknunaa Trmksh Tokped, berkat anda kami merasa bahwa harapan kami secara perlahan tp pasti mulai tersampaikan. Next undang mereka ke Indonesia yaaa minto, ajak mereka ngepargoy. Aku menunggu # BTS Pargoy di WIB Tokopedia trending di Twitter😭😭😭

yak. Habis duit berape gitu. Liat tokped wib serasa liat performance di mama award. Semua idol diundang

Lg nonton BTS di tokped tiba² mama aku bilang yang badaannya gede siapa? Ganteng poll😭🙏🏻

@tokopedia Thank you so much tokped. Berasa nonton konser kpop ini 😭😭😭 dikasih gratis pula nontonya. Jajan min 10k dapet photocard. Luar biasa 💚 Sukses terus pokonya buat tokped!!! Borahae 💜

Guys, aku buka jastip yaaa 😁 Fee nya biasanya 7k / buku Bisa kirim pake shopee, tokped, atau anteraja.

Dear tokopedia saya mewakili seluruh multifandom mengucapkan terimakasih sebanyak banyak banyak nya sumpah terharu banget sama tokped kameramen nya jernih , panggung nya bukan maen totalitas banget deh & gua terharu banget dengan scene terakhr perjalanan tokped x bts😭

tokped keren bgt, bener2 bangga. ga tau mesti bilang apalagi. thankyou somuch tokopedia 💚💜

artis yg diundang tokped pas selesai acara : hdehh selesai juga, ni acara kaga jelas amat nominasinya, mana trophy kek ngasal doang

ASLI DEH AWARD TOKPED YANG TERBAIK!!!! LINE UP NYA LUV BANGET. DARITADI TERIAK MULU AKSJKSJSKJK.

gila tokped hr ini daebak 👏🏻 ngeinvite banyak banget idol korea yg lagi naik daun 😭 #WIBKpopAwards

@etherealmon_ @tokopedia yuk tokped :( jadiin host sekalian aku maksa, karena aku tau kamu bisa

bajunya cakep bgt anjrit mau sungkem ke tokped ya Allah anak2 gww dibikin makin cakep

pencapaian hari ini adalah dengerin dosen jelasin akuisisi saham sambil nonton tokped😎

Ini tokped gmna dah, dr twice yg nerima award eh yg tampil malah itzy eh skrg yg di wawancara malah twice

Pinter. Pokoknya kalo ada TIKET, beli/pembayaran/transaksi di Vidio. Kalau MERCH saja, di Tokped & Sopi. Okkkk ✌️

Beda, merch dibeli di Shopee & Tokped. Tiket dibeli di Vidio.

Indonesia Twitter Trends Now
  • army vote daesang d9
  • Ayo Disiplin Prokes
  • Back to December
  • Bersatu Melawan Kedzaliman
  • BLBI
  • Chelsea