Indonesia flag

🕓

Tvone In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

[VIDEO] Bawaslu Perintahkan Pemungutan Ulang di Malaysia dan Sidney.

Tvone Twitter

Tvone Photo

Tvone Top Tweets On Twitter

Ternyata dia udah ngeluarin angka ini sejak tadi pagi pas konpres setelah nyoblos. Diputer di tvone tadi. Parah..

@yusuf_dumdum kedunguan yang luar biasa,, TVONE lagi menyiarkan Hasil Polling yg memenangkan Jokowi tapi backgroundnya Kubu Halu lagi Sujud Sukur,.

@dewajete @Metro_TV klo g pcya metro, silahkan lihat tv lain hasilnya gmna, bahkan tvone yg dibangga2in kubu 02 jg hasilnya sama.

@AdiSeti14667707 @NaLuvpMom Kesalahan Kok nnton tv ini sih ? KENAPA GAK NONTON TVONE ? KAN TVONE NETRALLL πŸ˜€ #JokoWinElection.

Kalau 02 merasa menang, kenapa @tvOneNews masih teruuss menayangkan hasil QC yang sama dengan TV TV lain ??! Apakah TVOne yang sudah hijrah atau BPN 02 yang halu atau gimana sih ?!.

@Bsana97084590 @AkunTofa Menang dari QC mu itu Menang kok lesu 2014 kalian boleh ngetawain TVOne Beda, kali ini QC kalian sama semua tapi sama sama bodong.

@wiga27230652 Oke bro, di percaya aja biar bisa tidur. Bahagia menemukan kesalahan teknis MetroTv. Selamat ya Prabowo .....menurut Eh, TvOne yang independent menangin sapa ? Mantab juga ini klw 2 periode.

@zarazettirazr @satriohendri Doi sempet keringetan tadi di TVONE datanya beda sama lembaha survey lain. Pede aja bro..

@rahmadhani Aku ga ngerti juga kata prabowo di tvone tadi real count berdasarkan tim dia 62% dia menang jadi bingung kan akutu hahaha.

2014 Tvone memang beda - 2019 JanganPercayaLembagaSurveyTv - 2024 mau bikin apa lagi ? Bantu jawab sih.

Mereka dulu sama sekali tidak percaya metrotv, sekarang percaya sekali? QC di Tvone sudah tidak dapat dipercaya?.

Tim penyelamat mampu menyelamatkan benda pusaka gereja Notre Dame dari amukan api. Update berita harian Anda dengan download tvOne connect, android & ios #tvOneNews.

Calling all lovers of love like me! Share your #UnSung Love Story for a chance to have me sing at your wedding, engagement or anniversary. Simply Enter to Win at and it could happen to you!.

@TanYoana @andikaputra92 ini tvone yang dibangga2in terkenal waras dan pro rakyat skr tidak dipercaya?.

Gue langsung liat channel TVOne buat liat hasil quick count. Penasaran bakalan ada drama-drama apaan.

Jadi sekarang TVOne dimusuhin juga? 🀣 Tak Percaya Hasil Quick Count, Pendukung Prabowo Minta Matikan TV - Pilpres.

@makLambeTurah Brusan metrotv klarifikasi adanya kslaahn teknis info grafis. Itu yg sejak tdi digoreng oposan. Pdhl di tv lain trmsuk tvone tetap dsyangkan metro tv bs spt itu.

Halo Tasikmalaya & Surabaya. Saksikan langsung Kejuaraan Nasional Balap Motor One Prix di kotamu. Stay tune di social media @oneprixid & tvOne untuk info lebih lanjut. #OnePrix.

Tvone Photo

Pada tau slogan TvOne? Ya, bunyinya Memang beda. Harusnya ganti, jadi: TvOne Memang beda, goblog biar ada penekanan dan lebih meyakinkan. Ohiya, ini gak berhubungan dengan isu apa2 ya, saya bukan tukang debat online..

@adeira78 Terima kasih untuk saranya kakak. Namun berbicara mengenai fakta. faktanya mulai dari TransTV, MetroTV, RCTI, MNCTV, TVRI bahkan TVONE yg menampilkan hasil QC dari beberapa lembaga survey, Persentase Pak Jokowi masih unggul di atas Pak Prabowo. Hmmm jdi mana yg fakta? Hehe..

Halo Tasikmalaya & Surabaya. Saksikan langsung Kejuaraan Nasional Balap Motor One Prix di kotamu. Stay tune di social media @oneprixid & tvOne untuk info lebih lanjut. #OnePrix.

Tvone Photo

@tukangasuransi @psi_id Tvone tolong hasil quick countnya di blur dulu kek apa di umpetin sebentar hargai semangat pak prabs yg udh sujud syukur kek 5 tahun lalu.

@BangPino_ @arsfrmnsyh Jangan lihat MetroTv dong, coba lihat TvOne gmn QC nya sama ga?.

[VIDEO] Bawaslu Perintahkan Pemungutan Ulang di Malaysia dan Sidney.

Hitung Cepat atau Quick Count yang ditayangkan tvOne dilakukan oleh lembaga survei yang secara resmi terdaftar di KPU dan hasil hitung cepat tersebut menjadi tanggung jawab penuh dari lembaga survei yang bersangkutan. #tvOneTVPEMILU #tvOneNews.

Indonesia Twitter Trends Now