Indonesia flag

🕓

Urutan In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

dlu urutan berdirinya kan dri huruf plg awal kan waktu udh tau ci jesslyn tadinya mau jessi aku chika aja krn dlu aku dipanggilnya chika. trs si ka yessica blg dia mau chika yaudah akhirny aku ttp jessi 😬.

Urutan Twitter

Urutan Photo

Urutan Top Tweets On Twitter

*jpf aku tertarik buat ngikutin fate series. Urutan buat nonton fate apa aja ya?.

Saiz sebenarnya penting. Apabila jatuh dalam kategori Micropenis (below 3inch), anda akan dapati sangat sukar untuk bersenggama. Tolak ketepi ego. Jumpa dengan doktor pakar. Urutan sahaja tidak mampu ubati micropenis. Tetapi ia boleh diubati..

Usulan DPR untuk merevisi Undang-Undang Nomor 30 Tahun 2002 tentang KPK disambut Presiden Joko Widodo (Jokowi) meski dengan catatan..

@_kangchan5 eh tapi kat fon akak memang ikut urutan betul??? like dongpyo minhee.

{mu} Jadi kan urutan skincare aku mc > mw > fw > toner > moist > ss. Scrubnya pas kapan ya?.

YA AMPLOP. INI GUA NGAPA HOKI BGT APA GIMANA???????? Msh dapet cupsleeve nya @HoneyJoonie94 di urutan ke 129 dari 130 pcs WKWKWKKW thank you @parkkimID 💜🥰.

Urutan Photo

{gbt} mau tanya, urutan pake yg bener itu cosrx aha 7 dulu atau hanasui (yg pink) dulu ya? terima kasih yg udah jawab🖤.

HondaLovers, kita seru-seruan lagi di #KamisQuiz Yuk! Sekarang coba tebak huruf “H” dalam Alphabet ada di angka atau urutan keberapa? Share jawabannya di kolom komentar ya! Ada pulsa 50K untuk pemenang beruntung loh!.

Urutan Photo

Riau berada di posisi ketiga sebagai provinsi yang terbanyak menyumbang hotspot sebanyak 279 titik panas. Di mana, urutan teratas penyumbang hotspot pagi ini, yakni Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) sebanyak 437 titik dan Jambi 420 titik yang berada di level di bawah 50 persen..

Di dalam dokumen kajian Kementerian PPN/Bappenas @BappenasRI tersebut, terdapat 6 alasan mengapa ibu kota harus pindah ke luar jawa. Coba kita lihat dokumennya, bener gak sih urutan berpikirnya? Menurutku keliru, karena urutan berlogika (logical sequences)-nya melompat..

@askmenfess Katanya sih urutan pertama, tapi yaa tapi kerja keras hasil gak sesuai UMK 😂.

{MU} Kalian yang type kulit kering skin carenya apa ajaa? Sebutin sesuai urutan di gambar yuk! Makasiih girls~.

Urutan Photo

@idolfess Gini ga sih, urutan bapak-anaknya ? Wkwkwk Leeteuk - renjun Eunhyuk - haechan Shindong - chenle Donghae - jeno Yunho -jisung Changmin - jaemin.

@asterimuos urutan pertimbangan pemilihan member kalian kaya gimana? misalnya diliat keaktifan dulu, baru kebodohannya, terus kehomelessannya gitu?.

@WikiDPR #kom10 Kepala Perpusnas RI: Kemudian yg ke4 ini juga mungkin tentang literasi kami sampaikan kpd bapak bahwa Indonesia berada urutan 16 dari 30 negara maju memang kita di bawah India, China, Thailand tapi kita lebih baik dari Korea.

Profile Calon ketum BKTC 2019 Urutan no 2, Calon Ketum yang 1 ini Tergolong paling Muda diantara Calon Ketum lainnya dengan kelahiran Jakarta 20 January 1987 namun memiliki hobby Travelling dan banyak akan….

Masya Presiden meninggal sesuai Presiden RI 1 wafat Presiden RI 2 wafat Presiden RI 3 wafat Presiden RI 4 wafat Tinggal.

ingatlah pria ingin menikahimu karna 4 hal (bukan urutan) 1 kekayaannya 2 keturunannya 3 kecantikannya 4 agamanya ustadz khalid.

@CNNIndonesia Untuk perhatian proses penanganan jenazah seorang pria maupun wanita muslim dan tukmaninah dgn urutan .. Mandikan dan , Sholatkan dan terakhir Dimakamkan dgn proses Seseorang kerabat dekat masuk ke liang lahat dan.

dlu urutan berdirinya kan dri huruf plg awal kan waktu udh tau ci jesslyn tadinya mau jessi aku chika aja krn dlu aku dipanggilnya chika. trs si ka yessica blg dia mau chika yaudah akhirny aku ttp jessi 😬.

Menurut penggemar, Yoona adalah member tercantik urutan kedua di Girls’ Generation #yoongfact.

— bintang tamu kita! Haneul sudah siapkan beberapa pertanyaan yang mungkin para penggemar di luar sana sebenarnya sudah ingin tau sejak lama. Youngjae-ssi dan Sejun-ssi siap-siap ya! tambahnya, kemudian jari telunjuk kirinya menunjuk urutan nomor satu dari —.

@askmenfess Di urutan nomor 1, terkaya tapi dipelosok kaltim yg ga terjangkau masih banyak rakyat dengan ekonomi menengah bawah..

Gw baru sadar kalau urutan Presiden Indonesia sama dengan urutan Hokage di desa Konoha😭😭.

@diaryPDx101 Gampang aja, Seungwoo, Seungyoun & Hangyul. Urutan berdasarkan umur..

Indonesia Twitter Trends Now