Indonesia flag

🕓

Wasitnya In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Opini tak populer: VAR hadir bukan untuk dinikmati fans, melainkan untuk membantu wasit membuat keputusan yang benar. Umumnya fans menikmati kegoblokan wasit, supaya bisa diledek ramai-ramai. Itu karena mayoritas fans mau kesebelasannya menang, bukan wasitnya benar..

Wasitnya Twitter

Wasitnya Photo

Wasitnya Top Tweets On Twitter

semalam laga antara liverpool vs chelsea ternyata wasitnya pd gk bisa protess dh tuh pemainnya.

@igiekakurniawan @ChelseafanIndo wkwkwk lucu loh mas nya 🀣 kalo posisi nya dibalik mane yg tipis offside nya tapi di sahkan gol nya kira2 lo bakal gimana bro bakal masih bilang (offside tipis bgtu, payah wasitnya) πŸ˜‚πŸ˜‚ #pissss ✌.

Man of the match chelsea vs liverpool dipegang wasitnya sih, gilaa galak bener dan sensian, kyk si doi πŸ˜‚.

menurut gw wasit cewenya masih banyak kesalahan. termasuk ngangkat bendera offside telat banget, korner chelsea dianulir 3 kali jadi golkik doang. wasitnya masih ragu ragu. apakah karna dia wanitaπŸ€”. tapi gw apresiasi kinerjanya lebihbaik dari wasit indonesia yg COWO😰.

@ikramarki Sesuai Aturan Baru Juni 2016. Kiper wajib setidaknya satu kaki menyentuh garis gawang saat bola ditendang. Harus diulang tuh. Wasitnya cewek sih, ga pernah salah πŸ˜†...kacau banget..

Wasitnya Photo

Emang lebih bagus Wasitnya cewe karena cewe lebih memakai perasaan nya kalau ada pelanggran pasti di rasain dulu bukan di free kick hehe.

@girisora Wasit goblok! Pokoknya salahin wasit. Wasitnya ngebela pihak sebelah. Celsi di dzalimi. Astaghfirullah.

@ahadiakbarh Menurut gua ada sugesti juga si, karena wasitnya cewe, jadi pemain/suporter sensitif sama tiap kesalahan yg dia buat karena ngerasa ni wasit amatir dan rentan bikin kesalahan. Beda cerita kalo wasitnya laki, mungkin gaada pikiran kalo wasitnya amatiran dan gampang bikin kesalahan.

Sebelum ketiduran, gw liat Chelsea semalam mainnya lebih meningkat daripada pas lawan emyu. Sayang sekali kalah di adu penalti. Wasitnya juga bikin 😬😬😬 even for both sides..

Yang lagi Tapi kan wasitnya cewe, cewe emang selalu benar. Hiks hiks #cfcindo #cfc . . Mention ah @championsleague uefa_official @uefaunder21 europaleague.

ga mau bahas chelsea kalah, laga nya menarik saling serang, tapi wasitnya cewek kontroversi wasit garis telat ambil keputusan offside dll. diving yg harusnya ga pinalty. adu pinalty terakhir harusnya ga sah, soal adrian yang ga nginjek garis. harusnya diulang. yasudah.

mentang mentang ada mujizat liverpool juara, tunggu ajadeh, ntar pasti ada jokes: 'ah wasitnya disogok pake skinker'.

Tadi itu wasitnya perempuan , dan perempuan selalu benar , jadi mulai sekarang stop nyalahin wasit..

@brigittananda27 jangan jangan nama wasitnya yg tadi mba vina asalnya dari garut, terus passwordnyaaaaaaaa luwak wait kopiiii.

Bnyak miss dari wasit di laga tadi, mulai dari handball, diving, goal yg offside, sampai hadiah penalty nya chelsea, pdhl ada VAR. Tapi satu hal yg prlu dipahami di match tadi. Wasitnya itu cewe, cewe gak pernah salah. So, yg kalah gak perlu nyalahin wasit. #LIVCHE #Liverpool.

@ChelseafanIndo Wasitnya cewek bro, ga akan bisa dilawan apalagi udah bilang terserah.

Oh pantes nih foto malang melintang di tl gua ternyata ini maksudnya. FYI ini emang peraturan baru guys cmn yasudahlah yang terjadi biarlah terjadi wasitnya ga enak kali sama liverpool udah seneng duluan. Love it or hate it we have to face it. Reality can be cruel sometimes.

Pertandingan pagi ini wasitnya wanita dan tidak memperdulikan VAR, kenapa? karena feeling seorang wanita kuat. oke baiklah. Selamat buat Liverpool. πŸ‘Œ.

Penyebab Tammy Abraham Gagal Penalty, Grogi liat wasitnya emak emak #UEFASuperCup.

Wasitnya Photo

Wasit cewek di pertandingan bola cowok emang ga masalah sih menurutku, selama dia kompeten dan berpengalaman. Tapi selama pertandingan tadi, ada beberapa foul yg dibiarin aja dan wasitnya agak telat kasih keputusan. Yg paling ga bisa ku terima pas penalti Chelsea sih πŸ˜‚.

GGWP chelseaπŸ‘πŸΌ kalah penalti juga gapapa, udah cukup bangga sama performa hariini, kalo wasitnya gak bercanda aja mngkin lebih cepat hasilnya #KTBFFH @ChelseaFC.

Mau protes gimana juga tentang wasitnya bukan laki-laki, ingat Wanita = selalu benar. Kalau salah kembali ke pasal pertama..

Mau nyalahin wasit tp wasitnya cewek wkwk yaudah ((Terserah)) wasit aja takut salah saia.

ngeliat wasitnya cewe pengambilan keputusan jd lama, karna di headsetnya pada bilang terserah..

Opini tak populer: VAR hadir bukan untuk dinikmati fans, melainkan untuk membantu wasit membuat keputusan yang benar. Umumnya fans menikmati kegoblokan wasit, supaya bisa diledek ramai-ramai. Itu karena mayoritas fans mau kesebelasannya menang, bukan wasitnya benar..

Indonesia Twitter Trends Now