Indonesia flag

🕓

#WeekendNgedit In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Bocah kok pintere koyo didikane @NUgarislucu Apa didikane @MuhammadiyahGL Hayooo Ndang Podo #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Twitter

#WeekendNgedit Photo

#WeekendNgedit Top Tweets On Twitter

lbh suka ngedit video, drpd ngedit foto ๐Ÿ˜ . . . #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

Cuma modal lightroom sama photoshop aja sih #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ om ini lupa tadi punya siapa om, ngehehe ๐Ÿ™Œ๐Ÿปbefore-after๐Ÿ™Œ๐Ÿป #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ Masih bisa gak? #WeekendNgedit Fresh nih dari kamera๐Ÿ˜„.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ siapa tau ada yg mau editin wkwk #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@MuhammadiyahGL Iki Ada #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

Bocah kok pintere koyo didikane @NUgarislucu Apa didikane @MuhammadiyahGL Hayooo Ndang Podo #WeekendNgedit.

@omdirects_ ini bisa jadi lebih enak dilihat nggak ya, minta tolong dong. ๐Ÿ™ terimakasih #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

Yang pinter ngedit tolong dong editin biar nggak sendirian #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

Yang baik hati editin donk, yang baik yang baik #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@panjiloo @omdirects_ #WeekendNgedit hehe๐Ÿ˜ tergila-gila dengan lagu ini. karena babang Duta - SO7. di story nya..

@LaurameRahmat Sorry mas bisanya aesthetic twitterable #weekendngedit.

#WeekendNgedit Photo

Tolong editing dong biar lebih dramatis ๐Ÿ˜ฌ #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

Kuyy yang gapunya bahan :v #weekendngedit.

#WeekendNgedit Photo

Enaknya diedit kaya gimana ? Soalnya yang kurang bagus kayanya sih model fotonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #WeekendNgedit #LoveStory.

#WeekendNgedit Photo

Missing you like crazy. But iam pretending. I hope you will be happy in your life #LoveStory #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

Malam boleh saja kehilangan bintang. senja boleh saja kehilangan mentari tapi hatiku tak boleh kehilanganmu. Tetaplah disini sebab dunia ini terlalu kejam dan buas untuk kau berkelana sendiri tanpaku. #LoveStory #WeekendNgedit.

Editin yaa, ntar aku jadiin story IG cantumin IG kalian ya #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ Yang selalu melemah saat mulai menyerah #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@shitlicious terus berjuang biar kaya adek ;D #BiroJomblo #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ Tolong hilangkan orang-orang yang pacaran, karan saya (yang pakai topi) terganggu :( #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ Maaf bang, izin edit๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ Baru juga tadi ini, boleh dibantu edit dong #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ Ada yang mau #WeekendNgedit! Ehehe siapa tau aja๐Ÿ–’.

#WeekendNgedit Photo

@omdirects_ ayo siapa mo bantu aku kl gada juga gpp si wqwq makasii #WeekendNgedit.

#WeekendNgedit Photo