WONPIL Twitter

Updated: July 25th, 2021 08:42 PM IST

WONPIL Twitter Trend : Most Popular Tweets | Indonesia

DAY6’s Wonpil Might Finally Be Getting A Kiss Scene In “Best Mistake” Web Drama And MyDays Are Shook

WONPIL Photo

ขอขอบคุณผู้บริจาคในนาม​ คิมวอนพิล​ (KIMWONPIL) ได้มีการบริจาคทุนทรัพย์​จำน​วน​ 4,280 บาท​ สมทบทุนในโครงการอาสามาเยี่ยม​ เพื่อเป็นทุนในการจัดซื้อข้าวสารอาหารแห้ง​ ส่งต่อให้กับผู้ขาดรายได้ที่ได้รับผลกระทบจากสถานการณ์​Covid-19​ #원필 #WONPIL @day6official

WONPIL Photo,WONPIL Twitter Trend : Most Popular Tweets

Kalo idol lain kan masih jaga image BARU KALI INI ADA GRUP GK ADA AKHLAK PAMER 😭😭😭 MANA KIM WONPIL DIBUKA UNTUNG EDITOR NYA GW YAKIN EDITOR NYA IKUT GEPLAK JIDAT LIAT MEREKA

-my6 gais bantu Lirik lagu even of day yg comeback skrg itu. ada kayak opo tanya jawab gitu😭 kayaknya itu bagian wonpil deh

DAY6’s Wonpil Might Finally Be Getting A Kiss Scene In “Best Mistake” Web Drama And MyDays Are Shook

@chocobaeji STAMARRINA AVEVO LETTP SPLO HYUNSUK POO DPPO HO VIDTO FIRARE IL NOME DI WONPIL 😭😭😭😭😭😭😭

#BestMistake season 2 nonton dimana?? Kok aku gatau ada s2😭 tba tba s3 wonpil muncul

oh shet wonpil kiss scene soon aaaaaaaa im rooting for you kim wonpil

@adelian_n 😭😭😭😭 AKU AKAN MENANTI SAAT ITU TIBA, AYO WONPIL COME TO ME 😭😭😭

BARU BUKA TWITTER UDAH DI SUGUHI BEGINIAN SKSKSK. HUHU AKTOR WONPIL 😭😭

Idk i am just shocked and happy, idk why i want to cry but i feel so excited about wonpil getting casted in a dra… — me too! he’s gonna do great, i cant wait 🤩🔥

@alwaysbewp 으아아아- 잘하고싶다! 나 이거 진짜 성공하고 싶어! 라고 했을 것 같은 우리 필이ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요

mds (titipan) wts remus selca wonpil 65k dom bogor. ayo di take aku bu 😭🥺

WONPIL Photo,WONPIL Twitter Trend : Most Popular Tweets

ACTOR WONPIL😭😭😭😭😭👍👍👍👍👍😭😭😭😭😭😭😭 i’m so prouuuud😭😭😭🥺

ren
Ren

hidup indah dengan berbagi, yuk kita berbagi bareng felix hyunjin donghae wonpil vernon 😆😆

WONPIL Photo,WONPIL Twitter Trend : Most Popular Tweets

wonpil and hyunsuk of cix??!! ahh double kill for me 🤯🤧

-tsk @Stray_Kids MIRIP BANGET MAS WONPIL SI SEUNGMIN 😭😭😭😭😭

WONPIL Photo,WONPIL Twitter Trend : Most Popular Tweets

Kalau lead femalenya tetap Kim Yeondoo, berarti karakter Wonpil masih jadi pertanyaan apakah dia bakal jadi 2nd lead atau lead malenya.

wonpil will be in that webdrama along with izone’s hyewon and cix’s hyunsuk?

ngebayangin wonpil kacamataan terus rambutnya blonde aja tuh udah pusing bgt woy🥲

EH TUNGGU BARENG WONPIL???????? YAAMPUN NGUMPUL SEMUA KESAYANGAN KESAYANGAN AKU 😭🥰

iya yonk juga sibuk koq tapi kayak schedule wonpil bikin gak nyangka bgt gak sie? tau2 maen drama musical lalu tiba2 mau maen web luar biasa sekali tuan muda ini, bangga banget aku pak🥺💕 Sehat2 terus yaa pirii 💕💕

gue kira ini masih tahun tersibuk YoungK tapi nggak, ternyata wonpil lebih sibuk ceu, dari pertama nyiapin comeback Day6 ot5 lanjut drama musical, terus comeback EoD dan promosi sana-sini lalu mau syuting web drama 😭

eh sebelumnya belum kan ya lupa gue huhu tapi SENENG AAAA mana sama wonpil 😭😭😭🤧🤧

aaaaa jadi pengen rewatch best mistakes lagi grgr wonpil, gw tim cowo badboy tapi gemes juga liat si ketua kelas😭

Youngk dj radio. Wonpil soon actor. Dowoon yuk bisa ikut variety show. Jae yaampun sayangku, yuk bs yuk debut Solo.

bangga bgt youngk dah jd penyiar pro, dowoon udah bkn shy boy lg, wonpil fix jd aktor huhuu uri deishikseu😭😭💘

@gimbapmayo LHOH EH SERIUS HYEWON MAINNYA DI WEB DRAMA WONPIL JG???? OMAIGWAD 😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️

wonpil just keeps on progressing, i love him so much he deserves all of this so much 🥺

@desikhaja Iya kayaknya mesti nonton nih yang 1-2 wkwkwkwkw biar ngerti pas nnti nonton wonpil 😂

AAAAA gabisa bayangin wonpil jdi karakter dingin dingin galak gituuu??? aaaaaa terbiasa dengan sikap keuWu an nya 😭🔫

WONPIL Photo,WONPIL Twitter Trend : Most Popular Tweets
Indonesia Twitter Trends Now
  • Abon
  • Ahsan
  • Akidi Tio
  • All Indonesian Final
  • ANEKA
  • Aparat