Indonesia flag

🕓

Yoyo In News: The Most Popular Tweets | Indonesia

Résumé Brexit: Th. May a signé un accord avec l’UE comprenant une garantie de non retour de la frontière en Irlande. Puis elle a dénoncé cette garantie. Hier,elle en a redit la nécessité. Demain, elle sera à Bruxelles qui tente de suivre la partie de yoyo..

Yoyo Twitter

Yoyo Photo

Yoyo Top Tweets On Twitter

@arza00ny @dottsecret dia dah close twt fansite chanu tweet dia “thats it, i love u”, xsempat ss td hahaha.

@yoyo_yororin ぐぐちゃんの楽しみにしてるから…………†┏┛墓┗┓†.

@iKONICfess Percaya aja sama Yoyo sama iKON♡ dan dukung mereka terus apapun yg terjadi:).

@ssongmitha Baru juga kemaren di doa in langgeng sama yoyo, kok tadi kabar pelakor beredar ya kak, sabar said No kok.

@yunhewnyoon @sssong6823 AKU BAHAGIAAA!!!!! YOYO be like .. Tanpa ada rules itu ku sudah follow smua member 🙏🏻💞💞💞.

Yoyo Photo

Mungkin juga yoyo baiknya lebih ke daisy karena udah dianggep kaya adik sendiri, kan daisy mirip adeknya 😭.

@nonton_konserr @koreanthingy Dan lagi Daisy dibilang pansos buat cb Padahal yang pansos itu agensi’a apalagi dating’a sama anak agensi besar Tapi ga gitu juga apalagi Yoyo anak baik’ ga mungkin bohong Kalau pacaran pasti Yoyo juga konfrim dan konsekuensi juga bakal dia tanggapi demi jaga perasaan pacar’a.

Ok so now yoyo denies the news i didnt trust YG but i trust him. If he says no, then it’s no..

@yunhewnyoon @Koreaboo Great and I think his explains a lot. Yoyo said it himself.

Padahal daisy nya udah iya bilang kencan sama yoyo, eh YG malah Gmn coba maksudnya 😂.

@konicpeach Tapi kalau diliat dan ditelaah kan emng cewe korea lebih berani gak sih? Meskipun gak ditembak pun wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw Tau ah mana yg bener nunggu yoyo aja 😂.

@iKONICfess yoyo bilang engga dating ? banyak bgt rumornya..

wkkwkwkwkkwkwkwkwkw ini jangan2 daisy anggep yoyo itu cowonya tapi yoyo ngga anggep daisy tu.

Yoyo bneran dating sama salah satu memb momoland? Babeh YG: anjir anak pesantren kena lagi kan kena.

at dito nagtatapos ang one sided relationship between yoyo & daisy lmao 😂😂😂😂.

Jadi gara2 konfir yg beda plot twis nya itu gini kali: daisy nganggep udah kaya pacar sedangkan yoyo bilangnya cuma temen. Friendzone?.

OM YG WKWKWKWKWK GIMANA INI IMAGE AGENSI PESANTREN NYA MAKIN MEMUDAR 😂 Btw Yoyo yg pacaran Si Hanbin yg kena bully 😆.

Mba daisy kek nya pengen bgt gtu ya punya laki macam material boyfriend kek yoyo.

SO WHAT IS THE CONCLUSION IS YOYO AND DAISY DATING OR NOT AKSKAJAKJA I AM CONFUSED.

Maaf aku cuma nganggep kamu temen, gak lebih kata yoyo kepada mba daisy 😭😭😭.

@gellikonyaaa Baka 😂 Saka super bilis mag confirm 👀 Like parang di din nagisip haha. Well—si Yoyo lang makakasagot LOL.

@tayyyyy_v HAHAHAHAHAHAA OK LAH TU DEDUA FAV SU!! yoyo cakap tak dating, pompuan tu cakap dating. Cane tu hahahahaha alaaaaa takpe sis setia hahahahaha puiiiii.

Bakal sedih bgt kalo emang Yoyo dipaksa nyangkal beritanya :(.

YoYo❗️もうすぐ #バレンタイン だYo🍫 もう準備は出来てるかい❓ どんなチョコを作ろうかまだ迷ってるブラザー達にオススメのサイトを紹介するZe★ ぜひ参考にしてみてくれYo❗️ レシピが多すぎて逆に迷っちゃうかNa💦.

Résumé Brexit: Th. May a signé un accord avec l’UE comprenant une garantie de non retour de la frontière en Irlande. Puis elle a dénoncé cette garantie. Hier,elle en a redit la nécessité. Demain, elle sera à Bruxelles qui tente de suivre la partie de yoyo..

Indonesia Twitter Trends Now