Italy flag

🕓

#instagramdown Twitter Tendenze - Top Tweets | Italy

Sepanjang tahun 2019, twitter sudah beberapa kali menampung curhatan anak IG tentang #instagramdown Padahal IG masih satu emak sama FB. Twitter adalah burung biru yang baik, berkicau sepanjang waktu tapi tak pernah mengeluh di instagram. 😋.

#instagramdown Twitter

#instagramdown Foto

#instagramdown - Top Tweets Su Twitter

#InstagramDown it won’t let me load the explore page or search anything, anyone else’s instagram down?.

Ormai prima di buttare il mio telefono dal balcone e il modem nel gabinetto controllo Twitter. #InstagramDown.

Idc if instagram or whatsapp Gada yg nge chat juga:(( udah #WhatsAppDown #instagramdown.

Sepanjang tahun 2019, twitter sudah beberapa kali menampung curhatan anak IG tentang #instagramdown Padahal IG masih satu emak sama FB. Twitter adalah burung biru yang baik, berkicau sepanjang waktu tapi tak pernah mengeluh di instagram. 😋.

Whatsapp web juga, mau kirim foto dan dokumen lewat komputer gabisa #instagramdown.

instagram lelah menampung gejolak perpolitikan ini sampai akhirnya down #saveindonesia #instagramdown.

Dan terjadi #instagramdown terulang kembali , twitter terluka lagi, karna cuma jadi pelampiasan saja.

APA CUMA GUA YANG NGIRA KUOTA HABIS TRUS NGECEK KUOTA MASIH BANYAK?☺️✊🏻 #instagramdown.

#instagramdown maneh 🤣 Sesungguhnya Twitter adalah sebaik-baiknya tempat untuk kembali 😘.

Kalo instagram udah ga bisa dibuka apalagi Wa juga ikut ikutan gw auto cek twitter dan lihat trending biar ga panik dan ternyataaaa #instagramdown.

#GoodnightMoon Beautiful full moon tonight!🌕 Meanwhile #instagramdown here🙄 Hope it’s fixed soon! PS: The cloud in the pic looks like a tiger to me!😅.

#instagramdown Foto

no one: not a single soul: instagram: might fuck around & | 👀 | / ____| |_____ / ✊__/ \_✊ breakdown. #instagramdown.

if instagram doesn’t stop fucking up, wanos will deal with it #instagramdown.

#instagramdown Foto

Hi guys, just checking in to make sure everyone is coping that’s why we’re all here #instagramdown.

Instagram is down y’all and twitter is not. Hehe can’t relate #instagramdown.

@instagram Can’t rock on when ya can’t even open the app without it crashing #InstagramDown.

Chissà se un giorno su Instagram leggeremo mai #twitterdown 😂 #instagramdown.

Salesforce AND #InstagramDown this morning on the day I’m traveling? Talk about conveniently avoiding problems 🤣.

#instagramdown el Twitter és la única red que siempre está allí para lo bueno y para lo malo 😂 😂😂 y que nunca falla, #instagram 🤸‍♂️.

Okay, possiamo tutti tornare su Instagram, grazie Twitter di averci accolto, ritorneremo al prossimo #instagramdown.

Instagram, caro sONO TRE GIORNI CHE NON VEDO CRUSH, CERCO SUE NOTIZIE E TE NE ESCI CON UN #instagramdown ? Ma vattene un po’ affanculo, grazie.

E io che ho pensato mi si fosse bloccato perché oggi ho fatto un sacco di #instagramdown.

È il momento peggiore per avere #instagramdown per loro 🤣.

Una scusa per guardare il Nerone di #ciaodarwin8 #instagramdown.

#instagramdown Foto

Ma com’è possibile che ogni volta che Fb o ig vanno down immediatamente la questione diventa TT, cioè sempre a fare battute o discutere, ma chi se ne fotte? Tanto poi ripristinano in 10 minuti e si può scrollare avidamente e distrattamente come 10 minuti prima #instagramdown.

Italy Migliori tendenze